Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, Может от района зависит у меня и кума и подруга в этом году пошли в сад... детям по 2,5-3 года, Они НЕ вставали на учет прям с рождения :pardon: , а подружка вообще в феврале пошла а уже в июле малый начал ходить и то она мне сказала что там прививок доставить надо каких-то...так как он у нее до 2 лет вообще без прививок, аллергик..

Я вообще не хочу ребенка раньше 3-х в сад отдавать...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, нет это не сначало..это за 3 недели.а так сначало беременности уже 11кг :rolleyes:

@Милана@17, ну это не маловато, если честно...может отеки?

Сашуля_25, даже не знаю

Nysha777,это на узи видно

Приветики! :wave:

@Милана@17, Походу предстоят нам с тобой дни разгрузочные... там у меня в профиле есть про это.. как и что есть... Я уже тоже набрала не мало 9 кг. но срок та у меня меньше чем у тебя... так что примерно мы с тобой одинаково набираем... Сегодня посмотрим на нарекание врача!

dino4ek, А он не меняет место расположение.. или как лежал на узи так и лежит... просто я чет думала что он крутиться и может перебазироваться ??? Я просто не знаю.... :pardon:

Сашуля_25, @Милана@17, dino4ek, Вы еще не думали какую коляску хотите? И как вы думаешь новую или б/у... я вот уже присмотрела, с мужем остановились на одном варианте ... И оградку в кроватку будем брать на синтипоне, а не на поролоне.. ее стирать проще! и возьмем нейтрального цвета, на второго останется!

Nysha777,у меня он уже не меняет расположение,я даже это чувствую,что он у меня слева.А насчет кроватки.коляски-честно не думала.рановато еще.Да я еще и суеверная-не хочу до родов ничего покупать.Вот выйду в декрет и куплю только самое необходимое в роддом для себя и малыша.правда не знаю,с чего начинать,где брать вещички,где дешевле...может кто-то из вас подскажет,девочки???

dino4ek, Сегодня спрошу в ЖК как же у меня лежит... хотя тоже ощущение что именно с лева но у меня иногда бугорок справа вылазит... Я тоже ничего еще не покупала..тоже буду в декрете покупать... но уже знаю что хочу... А на счет цен .. вот придется полазить и сравнить.. но мне кажется на меркурии дешевле там как на новой стороне есть прям как бутики детские.. когда родился мой крестник там было дешевле! и вещички и оградки... , а сейчас кто его знает! А в ТЦ таких как Минск и. тд.. думаю намного дороже...

Девочки, привет всем!!! Извините, что я к вам...может не по теме, но не могли бы вы посоветовать хорошего гинеколога(лучше. если это будет г-эндокринолог) в Тирасполе. Я после ВБ, мне нужен хороший специалист(ка). И ещё, где можно сдать гормоны(ещё не знаю какие мне надо, но походу все: и щитовидной железы, и половые...вобщем всё, что пригодится для будущей Б, здоровой Б). Извините, что загружаю вас своими вопросами...Просто вы тираспольчанки, вы местные, знаете наверное хороших врачей, а не тех кто только деньги выкачивает....Пожалуйста, не проходите мимо, ответьте!!!Заранее благодарю.

Хочуха))), приветик!!! добро пожаловать!!! мы с тобой тезки, выходит (читаю у тебя под линеечкой).

у нас в Тирасполе Rusalinka может тебе посоветовать ЖК недалеко от роддома Соколовскую...она не Г-Э., но по словам Rusalinki очень неплохая...по крайней мере она в гормонах "соображает". у нас в Тирасполе единственный г.-э. - это Кысса, принимает там же - в ЖК по 1 Мая, но лично мне она не понравилась...другим девочкам тоже, возможно как специалист хорошая, но не понравилось ее отношение...у Русалинки вообще очень негативный опыт общения сней...она выйдет на форум и обязательно отпишется, я думаю

Сашуля_25, спасибо тебе огромное!!! Я вот тоже про Соколовскую слышала. Довольно неплохие отзывы. А я вот решила весь форум почитать-уже 20 стр. прошла))) Господи, мне так страшно с одной трубой...словами не передать... Ну, да ладно, страхи и тревоги в сторону! Всё будет хорошо! А вот с Rusalinka, мне очень интересно пообщаться, т.к. смотрю она прошла тоже через ВБ и у нас обоих осталась в арсенале лишь левая труба...

Всем приветик

lorenL, я много слышала про Артура Альбертовича, говорят хороший специалист по невынашиванию.

А я вот в этом месяце в пролете, была такая надежда и все обломалось, так растроилась.... :cray:

вот интересно кто что знает о нём?

Хочуха))), :wave: Ты, наверное, имела в виду //Русик// это у неё была ВБ, у меня были только ЗБ. С Кыссой действительно у меня был очень негативный опыт, т.к. она тупо отказалась сохранять мне Б, пока Соколовская была на больничном. Вообще она очень неприятная женщина. Можешь пойти к Соколовской (она сейчас в отпуске), она тебе обязательно трубы проверит перед новым планированием и гармоны проверит и денег не просит, только запись у неё на прием и будь готова - долго нужно сидеть у неё под дверью (запись формальность, там живая очередь). Артут Альбертович ведет только Б ( к нему часто идут с проблемами по невынашиваемости). В этом вопросе главное доверять врачу и верить, что она дельное советует.

Хочуха))), ага ты перепутала...Русалинку с Русиком!!!

Альтур Альбертович в твоем случае не подходящий врач - мне так кажется. он принимает в роддоме, причем в коридорчике, ну может на гинекол.кресле посмотреть...все очень быстро, еще и 50руб за прием(иногда за пару слов). он еще таблеточки впихивает какие-то свои...

Хочуха))), Приветики! Я тоже советую Соколовскую, считается хорошим специалистом.. еще в Роддоме Артур Альбертович, но он на любителя...кто то доволен кто то нет! говорят многим помог забеременеть! На счет Кысса... фу не хочу больше с ней сталкиваться...

Анализы кажется можно здать в водолечебнице, но это не дешево.. Если есть возможность поездить в Кишинев .. то лучше там сдать и как раз проконсультироваться с г- эндокринологом !

Сашуля_25, Привет! Ты куда вчера пропала? ничего не писала....

Меня после вчерашнего приема посадили на разгрузку.. и вообще я не правильно питаюсь ... ем 3 раза а надо 5-7... короче полная ж...

Nysha777, :wave:

я не пропала, тут я))) не писалось мне ни в какую)))

наругали тебя, да? насчет 5 раз вдень - это так и есть...завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин...по чуть чуть)))

Ой, простите девочки!!! Действительно перепутала :blush: Пардончик :Hello:

Сашуля_25, да наругали. :this: . буду теперь стараться... малышу же тоже не хорошо от моего питания.. буду менять свой рацион.. да еще мне и после ужина сказали за минут 30-40 до сна тож что то перекусывать, чтоб на ночь малышу хватало...Меня в декрет отправляют 26 сентября !

Странно, я ему платила за приём и поболее((( И вправду иногда за пару слов! За 10 мес. он посмотрел на кресле лишь 2 раза! Прописывал свои таблы с рук(каберголин) по 300 руб. 2 таблетулечки!!! А потом назначил стимуляцию без проверки труб...Случилась маточная+внематочная....Он конечно помог, принял и направил в отделение оперативной гинекологии.......т.к. я уже полуживая была. Короче, сама я дура-доверилась...Вот и испоганили моё здоровье...Куда теперь? К кому? Чё делать? Я нифига не пью сейчас...ни противозачаточные, которые так же прописал ОН, ни каберголин(он настаивал их принимать!). И беременеть он разрешил через пол года, а остальные врачи против, как минимум год. Блин, мозги набекрень! :wacko:

Nysha777, конечно плохо есть 3 раза в день. Я сейчас стараюсь есть 3 раза нормальную еду и очень много фруктов в перерывах.

Хочуха))), не проблема :) . Ириша отойти не может от ВБ и сюда не заходит :this: . Я советую тебе идти к Соколовской. Ты отблагодарить её можешь, но сама она не просит. Она тоже не часто на кресле смотрит, только если жалобы есть или мазок взять, но по гармонам все назначит и тебе и мужу может лечение прописать. Я ею очень довольна и она обязательно трубы проверяет, точнее не она, но дает направления. Иногда может и талончик бесплатный дать.

Всем привет! :wave: :wave: :wave: Девочки, хорошего вам самочувствия и прекрасного настроения!

Хочуха))), :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать! Я тебе тоже могу Соколовскую посоветовть. А насчет, Артрура Альбертовича - не сильно ему доверяю. Я хожу к Тостановской Светлане Валерьевне.

Nysha777, не переживай, нам повезло - сейчас столько овощей и фруктов...прикинь если б зимой??? ты б еще больше набрала(одна картошка и мясо).

Хочуха))), ты главное не подавайся панике...все получится!!! видишь, тебе уже подсказали хорошего врача..

Хочуха))), я знаю девочек, которые заБ в следующем цикле после чистки и родили и все хорошо. Я б ждала 3 месяца, чтоб гормональный фон восстановился. ОК я не пила, поголовно их всем назначают. В моем случае мы ждали дольше только из-за того, чтоб выяснить причину ЗБ, и выяснили только благодаря Киеву (в июле), а не Кишиневу.

Ой, девочки, как я рада, что нашла вас! :friends: Наверное вы правы, обращусь к Соколовской. А можете оставить её координаты? И ещё вопрос: она принимает только в будние? Или и в выходные? просто для меня проблематично отпрашиваться с работы....

Rusalinka, так и какая причина ЗБ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...