Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Хочуха))), она принимает в поликлине на 1 мая. нужно звонить и записываться заранее. но предупреждаю, что очереди к ней - это сумасшествие. я записывалась на 9 и заходила в 12.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ого! Я в шоке... :shock: А я вообще-то не из Тирасполя...Мне до Тирасполя ещё добираться...А она иногородних принимает?

//Miracle//, это бывшая детская? пол-ка№2 ? 2 этаж, каб. 209? А звонить в регистратуру? Телефончик я верно нашла:79030 или эта инфа устарела?

И ещё , девули может кто подкинет график её работы? Заранее благодарю. У вас тут кстати так "заразно", может я тоже от вас в скором времени заражусь? :D Хотелось бы, оооооочень...

Ой, девочки, а можно ещё вопросик? Сколько примерно нужно приготовить денег на анализы по всем гормонам?(хоть примерно).

Вы только не злитесь, что я вас вопросами заваливаю. понятно, что поеду к врачу и она мне всё по полочкам. Но хотелось бы по максимуму подготовиться и собираться в путь-дорогу)))

Хочуха))), телефон верный - это регистратура. насчет денег по анализам.... если сдавать в тирасполе, то дешевле, чем в Кишиневе. точную сумму сказать не могу, но примерно 1 гормон стоит 50-70 рублей. по поводу графика ее работы - уточнить лучше в регистратуре. я к ней давно ходила и уже не помню. :pardon:

Девули. понравился стих(кто-то выложил в блоге на сайте):

Кроха сын пришёл к отцу

И спросить решился:

Папа, папа я хочу

Знать, как появился!

Папа покраснел как рак,

И сказал, стесняясь:

Вобщем, сын, считают так:

Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!

Здесь одни вороны!

И не надо вешать мне

На уши макароны!

Это верно, это так...

Ну тогда допустим...

Мы пошли в универмаг...

Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!

Это нереально:

Человека покупать -

Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ,

Мне работать надо!

Может объяснит секрет

Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!

В ваших мыслях ветер!

Дурачок и тот поймёт,

Как берутся дети!!!

Вобщем так: хочу сестру!

Объясни же маме,

Что детей заводят все

Лёжа на диване!!!

Сашуля_25, причина в антителах к кардиолипинам и к фософлипидам (на высшей границе). В понедельник еду в МедЭксперт пересдавать :rolleyes: Смешной стишок :lol:

то бывшая детская? пол-ка№2 ? 2 этаж, каб. 209? А звонить в регистратуру? Телефончик я верно нашла:79030 или эта инфа устарела?

нет не устарела все правильно.

И ещё , девули может кто подкинет график её работы?

понедеьник, среда, пятница с 8.00 до 14.00. Вторник, четверг с 13.00 или с 14.00 (точно не помню) и до 19.00. Меня как-то принимала в 19.30 - давала направление на чистку.

Ой, девочки, а можно ещё вопросик? Сколько примерно нужно приготовить денег на анализы по всем гормонам?(хоть примерно).

перед прошлой Б я сдавала гармоны (половые и щитовидки) вышло в 100 баксов. Я часть сдавала в водолечебнице, и часть в роддоме. У них часто нет всех реактивов, поэтому нужно интересоваться в какой лабе что есть. Я, кстати, тогда не все сдала, поэтому сейчас думаю будет дороже.

Девули. понравился стих(кто-то выложил в блоге на сайте):

Кроха сын пришёл к отцу

И спросить решился:

Папа, папа я хочу

Знать, как появился!

Папа покраснел как рак,

И сказал, стесняясь:

Вобщем, сын, считают так:

Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!

Здесь одни вороны!

И не надо вешать мне

На уши макароны!

Это верно, это так...

Ну тогда допустим...

Мы пошли в универмаг...

Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!

Это нереально:

Человека покупать -

Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ,

Мне работать надо!

Может объяснит секрет

Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!

В ваших мыслях ветер!

Дурачок и тот поймёт,

Как берутся дети!!!

Вобщем так: хочу сестру!

Объясни же маме,

Что детей заводят все

Лёжа на диване!!!

Это я выложила))))))))) Понравился? Прикольный, правда)))

Rusalinka, спасибо большое за информацию!!! :friends:

привет, девчонки :D . Сто лет уже к вам не заглядывала :pardon: . Вот немного мозгами отдохнула, на море съездила, теперь пора трудиться :give_heart: . Хочу в ближайший понедельник или вторник в Кишинёв поехать, к Парий. Слышала она с 5 августа была в отпуске, не знаете, вернулась уже?

lastochka78, :wave: я вообще не в курсе. Где отдыхала? В Крыму?

Rusalinka, прочитала в инете про твои антитела...капец какой-то....но я думаю лечится это.

Хочуха))), ой точно ты выложила, а я не обратила внимания))))

lastochka78, приветик!!! отдых - это хорошо, еще и в Крыму...я бы хотела в Крым, но больше не из-за моря, а чтобы на достопримечательности посомтреть.

вышла Парий. девочка знакомая ездила уже в августе, была у нее на приеме.

Приветики! :wave: Вот и начался мой разгрузочный день... честно настроение ужасное есть жуть как хочется.. в духовке пекутся яблоки

Сашуля_25, Да это точно что нам повезло что лето.. осень фрукты все .. ешь не хочу.. прикольный стих :D . Мы ездили в Крым 2 года назад.. действительно супер.. достопримечательности супер! да и море чистое! мы были на машине.. по этому старались объехать как можно больше.. но времени не хватает.. а это повод съездить еще! Но думаю в ближайшее время нам не грозит..

Заходили мы с мужем в Монарх .. не такие там подушки как я хотела там чисто для кормления либо для беременной...А потом поехали в Минск объяснила девчонке что я хочу.. она подтвердила что да такие у нас привозят... оставила ей свой телефон она сказала позвонит!

lastochka78 Привет!!!

Nysha777, :Hello:

а не сказали примерную цену подушки? кстати, а какую именно ты хочешь?

Сашуля_25, Примерно рублей 350.. точно не знают они были у них по 350.. я хочу такую

Ссылки скрыты.

ее можно будет потом и для малыша использовать!

Еще мне там в Минске понравилось вещички.. но наверно дорого там... я даже не спрашивала... глаза разбегались не хотелось уходить от туда..

Девульки всем привет!!!!вот приехала в тирас,так как завтра на ЯВКУ,боюсь,что за вес наругают :this: а еще даже не знаю кто будет вместо нашей акушерки,она в отпуске..точно завтра получу моральных пилюлей :D .еще хочу все-таки спросить за свою проблему со стулом,так как до сих пор все так и продолжается.

Nysha777, я насчет коляски никак не могу определиться...хочу белого цвета,но смущает что будет сильно пачкаться,,,но так хочется.так же как и белую кроватку,но с кроваткой я решила-буду покупать в Одессе белого цвета.хотим с мамой поехать во вторник на 7км.

@Милана@17, Приветик :wave: Я уже своих пилюлей получила! вот сегодня страдаю разгрузочный день у меня.. пипец злая хожу... от этих яблок печенных подташнивает уже... А ты у кого на учете стоишь? я чет забыла....

Если честно я чисто белого цвета коляску и не видела... может возьмешь светлую например слоновой кости.. ну что то типа беж... и она конечно будет пачкаться но не так...у нас просто зимы не понятные то снег то болото... А вот кроватка белая.. это мне тоже нравиться! :thumbsup:

Nysha777, аааа, понятно!

мне понравился разгрузочный день на куриной грудке - это для меня более приемлимо...от печеных яблок я ходила злююющая...

@Милана@17, :wave:

будешь на явке, расскажи потом про акушерку, а то мне 30-го идти...а там другие акушерки злющие такие, капец. отпишись потом о ценах и вообще про коляски на 7км, ладно?

Сашуля_25, А ну по точнее про куриную грудку? :)

Nysha777, на учете я стою у Меглея.

я видела коляску белую-500у.е. б/у.это конечно дорого..я тоже думала если не найду то может бежевую возьму.

Сашуля_25, да,я тоже знаю что там акушерки злюки,поэтому и боюсь-Олю не боюсь...обязательно завтра отпишусь..и за акушерку и потом за цены на 7км

@Милана@17, Чет я думаю Меглей прям так сильно не будет ругаться из-за веса! А Олю я знаю она была у Бондарь акушеркой у которой я сейчас на учете.. Хорошая девочка...

Да 500 у.е для б/у это за облачно.... я рассчитываю коляску взять предел это 350-380... а если найду б/у такую как хотим то вообще б/у...я нашла в маклера но расцветка больше на девчушку... 200 дол. но она почти новая... 2 месяца зимой пользовались а лето вообще запакованное.

Nysha777, не Меглей не будет ругать..он прошлый раз мне ничего не сказал,только Ооя сказала посидеть на твороге и кефире

@Милана@17, А так в течении дня ты как питаешься?

Nysha777, ну так по разному...ем,ем,ем...виноград,яблоки,сливы,компот,редкое ем,творог..ну и домашняя еда

Nysha777, грудку 500кг делишь на 5 частей, отвариваешь ее...можно пить кефир 1л..так вроде полегче - все-таки белок...

я такую дорогую коляску брать не буду - мы переедем после рождения бэбика в село к родителям мужа - помогать будут, у моих родителей 2-комнатная квартира, но есть еще брат, поэтому негде нам поместиться всем)))) в селе дороги плохие, поэтому убивать коляску за 350$ и выше мне жалко...куплю за 200$-250$, а может и б/у куплю...вот так вот :hug:

Насчет акушерки Оли -я как была там и ждала ее, а рядом принимала акушерка и она так орала на беременную, что мол та неправильно питается, я аж испугалась и обрадовалась, что эта тетка не у нас.

Девочки, как вы терпите к себе такое отношение акушерок? Я б не молчала. Слава Богу, что и Соколовская и Зина медсестра адыкватные люди. Да, может Б в чем-то и не права, но чтоб орать - простите, это просто неприлично.

Я завтра собираюсь в Кишинев пересдавать антитела. Еду в МедЭксперт.

привет Rusalinka. Нет, до Крыма не доехала, хоть и мечтаю давно. Ездила с семьёй в Ильичёвск. Море это такое прекрасное явление природы! Совсем не хотелось уезжать домой. :good:

@Милана@17....вот случайно прочитала что ты собираешься на 7 км. Насколько я знаю, 7 км во вторник и пятницу для простых покупателей не работает. :pardon: Так что смотрите, чтобы зря не поехали. Поинтересуйтесь ещё у кого-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...