Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

приветик Сашуля_25. Крым - это пока только моя мечта!!! Спасибо большое за информацию про Парий. В понедельник постараюсь дозвониться ей, а во вторник поеду с ней знакомиться :) :wave:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, а это не мы терпим, у нас акушерка хорошая...но если будет другая, противная, я не смолчу, еще не хватало, что чужая тетя на меня голос повышала :club:

lastochka78, приятно, что была полезна. удачи тебе!!!

Приветики :wave:

@Милана@17, Я знаю что вроде от винограда так хорошо поправляются! А хотя я его не ем а вес бежит...вчерашний день меня убил с разгрузка тяжело как то.зато -2 кг.. если что попробую лучше вариант как Сашуля_25, посоветовала.. действительно более как то по божески...

Сашуля_25, Да действительно для села брать коляску дорогую зачем... сейчас б/у можно взять.. в хорошем состоянии. У нас все друзья кто поражал купили б/у . Да и на опыте все говорят брать на зиму по проще не дорогую, а на лето уже купить легкую прогулку...

Rusalinka, Да когда орут это жуть... я хоть и перебрала хорошо с весом но на меня не орали так прям, да врач объясняла что не хорошо так быстро набирать что питаться надо правильно... короче немного отчитывала, но не кричала, а акушерка у нас вообще новенькая молоденькая, вообще молчит.. может со временем это все придет гонор но пока отлично....

И раздражают меня некоторые.. мол о я с таким животом как у тебя уже рожать шла.. смотри попа потом тяжело худеет, потом такая попа толстая и остается... ты наверно очень много ешь, у меня свекровь набирала много вес ее посадили на диету в итоге потом ругали почему такой ребенок маленький родился, так и мою маму я родилась 2,400, а за вес маму всегда ругали... и она разгружалась.. в итоге родила начали ругать почему не ела вон ребенок маленький...

Nysha777, ты таким людям намекай, что это не их дело и совсем нетактично с их стороны так говорить тебе...

Сашуля_25, В этом смысле я не всем могу ответить.. :pardon: такая я буду молчать...

А с другой стороны так обидно ну и что что животик большой... главное что с малышом все хорошо!

Еще хотела тебя спросить ты на узи в следующий раз хочешь тоже к Деменюку? или к Меглею уже поедешь?

Блин не могу понять у меня все линеечки по разному показывают .. как они там считают... на форуме у меня 6 месяцев и 1 день в профиле по другому... дату та одну вроде вносила...

Nysha777, у линеечек такое бывает)))

поеду наверно к Деменюку - неохота еще тащится по городу, Деменюк-то в центре)))

тем более сейчас очереди меньше - оба спеца на месте))) а вообще следующее узи на неделе 32 вроде?

Сашуля_25, Да на 31-32... Я вот тоже думаю к нему... Хотя и хочется мужа с собой взять но тогда надо к Меглею.. а потом же думаю на диске та он видел...Можно если что вместе тогда поехать срок та почти почти +-2 дня не меняют ничего, если ты конечно не против......

А Меглей не говорит ехать к Меглею.. или ему все равно к кому на узи ходишь...

Nysha777, могем запросто вместе... мне Деменюк не говорил к нему приехать :shock:

Ну тогда напиши мне когда ... уже там соберешься организуем совместную поездку... Мне Деменюк не говорил вот приезжай именно ко мне, но намекнул что вот в 31-32 недели тоже важно посмотреть ребеночка... я и сказала что обязательно приеду... :)

А я тебя спросила за Меглея.. ты же стоишь на учете у Меглея... а он по идее отправляет на узи к своему сыну в Бендеры, я и спросила он тебе не говорил что вот едь к Меглею....

Девчонки, привет! :wave: :wave: :wave:

Nysha777, не не говорил...ему все равно, главное, чтоб узи было сделано.

//Miracle//, :wave: как делишки?

Девочки,а вам понравилось больше где-у Меглея или у Деменюка?не слышали-кто вернее дату родов,срок беременности определяет?

//Miracle//, Приветики! :wave:

dino4ek, Я не была у Меглея... но говорят что кто к нему идет первый раз то и потом уже именно к нему только хотят.. по крайней мере мои знакомые! Кто был у Деменюка например я.. то и пойду в следующий раз к нему!Просто как говорят опыта у Деменюка больше! Кто из них точней определяет не знаю... Это уже ребеночек сам решит когда ему на свет пора! ;)

Nysha777,привет!!! Я в 12 недель была у Деменюка,а сейчас он в отпуске,поэтому поехала к Меглею.у Меглея мне понравилось тем,что он настраивает женщину на хорошее,а это очень важно.не каждый врач сегодня владеет этой способностью.Деменюку больше доверяю.возможно-поеду к нему на УЗИ в 32-33 недели

dino4ek, ну от Деменюка у меня тоже хорошее впечатление было...он сначала чуть вредничал ( я вопросы задавала, видимо не любит этого - он ведь осматривает ребеночка, а я отвлекала), а потом очень хорошо со мной общался и сказал, что ребенок замечательный, как и его мама :blush:

dino4ek, но нельзя же прям радикально сказать что Меглей хуже и ему доверять сложно.. ... просто они совсем разные! По крайней мере почему-то многие советуют именно к Деменюку говорят деток он очень хорошо смотрит, что опыта все таки больше у него... Он мне сам рассказывал что ездит постоянно на конференции заграницу, только у него одного в Приднестровье есть сертификат ..там какой-то.. И он очень этим гордиться, а почему бы и нет если человек достиг чего-то! И хорошо что у нас есть такие специалисты и они не уезжаю от нас за грацу... Единственным что меня подбивало к Меглею то что нему с мужем можно зайти а к Деменюку нет!

Сашуля_25, Nysha777, а мы были у кумовей и диск с малышом смотрели. так интересно, ножку там увидела отчетливо так. только вот я не помню у кого она делала узи. в Бендерах. наверное у Меглея.

//Miracle//, Я тоже диск записывала и все так супер видно .. муж был в шоке что так видно и писюн сам сказал - о ну да тут сразу понятно и мне что пацан! А записывали у Деменюка. я этот диск уже не один раз пересматривала... мне иногда до сих пор не вериться что у меня ребеночек...

Nysha777, да. видео трогательное! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nysha777, ага и у нас причиндал виден очень конкретно, я 200% уверена, что мальчик и даже не сомневаюсь... и ножки видны и ручки...всееее...я тоже смотрю раз в неделю, как будто опять с малышом встретилась)))

Сашуля_25, Это точно.. что видно все на 200 %... Ну скоро мы встретимся еще раз с малышами на узи в 32 недельки а потом уже и на руках держать будем.....

Девчонки, а в другой темке. в которой я здесь общаюсь девчачий домик получился!

//Miracle//, в смысле - у беременнюшек в пузике девули???

Сашуля_25, ага! здесь мальчуковый, только у Миланы вроде девочка! А там девчачий получился!

//Miracle//, У нас в декабрятках мальчишки лидируют! А в Январятках девчушек больше... природа все контролирует!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...