Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, нашим пацанятам девули нужны!!!

у нас с тобой так интересно, я в ноябрятах, ты в декабрятах....а родить должны примерно вместе...кем же наши пупсы будут: ноябрятами или декабрятами???

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Да это точно девули нужны... мой если честно так девчушку хотел но вроде уже на сына перестроился..... Ой не зная я в декабрятках так как ПДР 1 числа, а вообще мне снилось что все таки в ноябре я рожу... чет мне кажется так и будет.....

Nysha777, а я хочу 30 ноября или 1 декабря...не знаю, почему))))

Сашуля_25, Мне гинеколог вообще ставит 5 число.. а узи 1 ... а 5 числа мой крестник родился! А так в Идеале хотелось бы 1 числа... 01.12.11

Представляешь новый год наши семьи уже будут встречать с малышом!!! Блин как жизнь та поменяется... новые хлопоты.. заботы..

Nysha777, а у нас племянница родилась 25 ноября...ее мама говорит, в шутку конечно, чтоб и не думали 25 ноября рожать)))) я б и сама не хотела....хочется, чтоб ДР твоего малыша в семье был днем только твоего малыша... кстати, у мужа ДР 20 декабря, так что я ему еще такой подарочек приподнесу :grin:

:wave: :wave: :wave:

Моя кума 14 декабря должна родить, так ей сроки поставили!

Девчонки, ну раз нужны девули, тогда мы постараемся с остальными планюшками! ;)

//Miracle//, глядите нам, что все было как надо...только на вас одна надежда)))

Nysha777, -2кг, это точно вода. Нельзя столько за 1 день бросить жира. Но даже, если это и вода, меньше отекать будешь.

Nysha777, Сашуля_25, вы думаете, что они вас через 2 месяца вспомнят. Идите к кому хотите, вы Б и вам решать, а не им :grin: Девочки, а почему бы вам в Рос. госпиталь не пойти. У вас уже такие сроки когда не промахнешся, зато не нужно в жару нестись куда-то.

Чтоб девочки рождались, нужно ПА за 2-3 дня до О. Ну или если муж может только девочек, то тогда все равно. :grin:

Я вчера в Кишинев ездила, думала помру. В МедЭксперте так долго все было. Я 1.5 часа в очереди сидела, мне сказали, что меня позовут, а потом еще оказалось, что вперед меня 5 человек пропустили только потому что со мной говорили по-молдавски, а я не понимаю :beee: . Точнее ко мне лично никто не обратился, а просто тихо говорили "кто следующий". А я сидела и ждала, пока меня позовут, потому что на рецепшене сказали, что меня вызовут. Хорошо, что лаборант ко мне нормлаьно отнеслась, что я не понимаю и стала по-русски очень вежливо говорить.

Я с Кишинева поехала на работу, там "спала" почти все время. Домой пришла и бухнулась спать, в 9 вечера встала, а у меня такая жуткая головная боль началась - думала, все помру. Пришлось Кетанов пить и тот не сразу помог. Вот чего стоило не поспать нормально, не есть и не пить пол дня и крови много отдать.

Сашуля_25, Отличный подарок! Самый лучший в жизни!

//Miracle//, Да да.. ждем от вас принцесс! как раз вы должны пополнить их нехватку! Так что действительно мы на вас надеемся!

Сашуля_25, Nysha777, :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень постараемся! очень верим и очень надеемся!

Rusalinka, обалдеть можно! обидно, такая дискриминация. в модусе хоть по-русски говорили со мной, за что я была так благодарна, хотя это обысным делом должно быть. а когда результаты будут готовы?

Я вот насчет не поспать и не поесть. Вспоминаю универ, могли до утра гудеть и сразу на пары и хорошо себя чувствовала. Сейчас достаточно просто не поспать, я даже не веду речь о приемем алкоголя, и все - день следующий разбытый! :pardon:

Rusalinka, Да -2 а теперь уже + 1... может арбуз нельзя мне есть... ты случайно не в курсе, я просто арбуз ем.. а это жидкость..! А за узи конечно нам решать... но мне просто понравилось у Деменюка.. именно по этому к нему хочу.. пусть и не вспомнит.. да и утром сейчас не жарко..

Да ужасно.. Есть такие там если видят что не разговариваешь .. прям считают тебя врагом народа.. я когда ездила на узи.. меня девчонка спросила что то на молдавском.. я ей говорю я не понимаю.. а мужик с женой в очереди сидел и говорит.. тоже мне в Молдове не понимает она видите ли по молдавски.. я просто немного понимаю.. если простые слова.. но сказать не могу... вот какая ему блин разница.. какие-то прям не знаю как их назвать :scratch:

Девочки,всем привет!!! Я вот тоже решила себе день разгрузочный устроить-ем творог и кефир,распланировала себе по часам,когда кушать.И очень хорошо себя чувствую,да и малыш спокойнее себя ведет.А то как наемся,так плохо,малыш сильнее тогда в пузе копошится.так что разгрузочные дни надо устраивать.Nysha777,да,это скорее всего от арбуза.я его тоже очень люблю,но после его поедания мне становится тяжко.

Rusalinka, я тоже хочу к Деменюку пойти не из-за того, что он меня помнит или не помнит....дело в том, что он очень тщательно смотрит и по отзывам редко ошибается ( в смысле диагнозов)...а Инна Валерьевна, например, поставила tias05 диагноз многоводие, которого у нее как раз и не было...ей пришлось переделывать УЗИ..и вообще наверняка она переживала...поэтому как-то не хочется узиться еще раз и переживать...

А я была в Модусе и в Далиле, там меня не дискриминировали по признаку незнания молд.языка. Бедная Rusalinka, я вспонимаю, как лечилась в Кишиневе - в 5 утра встаешь, к часу на работе, голова квардратная, спишь, работать не можешь :wacko: ужас просто.

Ох, девченки, я не Б, а сегодня в 11 съела 4 персика (маленьких) и 1 грушу, так такое ощущение было, что я теленка захомячила :Crazy: . Думаю вода от всех фруктов свежих, но и не есть их же нельзя, они такие вкусные. Я бы на вашем месте не ела их после 7 часов, чтоб все в туалет ушло и не отекать. Но я не врач, конечно. Просто сама часто так делаю. чтоб ночью в тубзик не бегать.

dino4ek, очень прикольно. Я на такой диете сидела. Если есть микроволновка, то можно в творог вбить яичко и чуточку сахара или соли и запечь, а сверху сметанку - очень вкусно и мало калорий.

//Miracle// я тоже заметила, что я уже вообще даже на НГ не могу всю ночь сидеть, часиков после 3-х я становлюсь недееспособной, как растение. :Crazy:

Rusalinka, а у меня ужинать раньше 7.30-8 не получается :pardon:

приезжаю в 6.30 после работы, туда-сюда, поужинала, а уже 8 вечера...

классный рецепт творога с яйцом :good:

Сашуля_25, ага, это малоколорийная запеканочка. Ну ты же можешь фрукты на работе есть, а дома уже то, что мало влаги содержит - типо каши, картошки и т.д. ;) Я покупаю фрукты и стараюсь их брать на работу или дома в обед едим, редко вечером. На ночь сейчас часто кукурузу варю, в ней не много жидкости.

Rusalinka, низя картошечку...в смысле ограничено - от нее ляля растет, сказали по-меньше ее кушать... мне тааааккк нравится кушать арбуз вечером

Rusalinka, Мне врач как раз сказала что после ужина например в 18.00 (но не объедаться до отвала конечно) , надо еще перекус делать где-то в 21,30 ну не объедаться конечно.. Так как малышу не хватает до утра.. и не хватка кислорода происходит.... Каши вот как раз мне сказали не желательно и имею ввиду пшеничку и т.д , А кукуруза она вообще плохо переваривается хоть жидкости в ней мало! и на ночь не желательно! творог с яйцом прикольно.. жаль микроволновки нет .. надо бы прикупить..

dino4ek, арбуза я стараюсь не больше одной дольки ну иногда не удерживаюсь... но чувствую себя нормально после съеденного... кроме этого ем сливы, яблоки, груши.. персики надоели...

На выходной тоже буду разгружаться , только в этот раз не печенными яблоками... после прошлой разгрузки отвращение...

Rusalinka, Оля, и что я тебе хочу сказать! Сидим мы сейчас на скамеечке возле дома советов с подругой и другой. болтаем. тут подходит парень и начинает с другом нашим разговаривать. я смотрю, ну лицо знакомое, и у меня в голове всплывают твои фотки с дендрария! ну молчу деликатно. он уходит, и я Сашу спрашиваю, а у этого парня жену не оля зовут. он отвечает: Оля. Так что, подозреваю, что это твой муж был и я его узнала по фоткам. вот ведь тирасполь маленький!

Nysha777, блииннн, а я за раз могу долек 5 арбуза слопать - это весь мой ужин :shock:

Сашуля_25, ну я не имела в виду именно картошку, а просто готовую еду - горячее что-то.

Nysha777, мы на ночь пьем кефир, иногда чай (муж) я предпочитаю ряженку. Это сейчас кукурузку и не каждый день. Понятно что перекус нужен, я имелла в виду, что б не наесться персиков в 10 вечера, арбуза или дыни и потом каждый час бегать в тубзик.

//Miracle//, да, это был он :grin: , он с патентом бегал и кучу дел в том районе сделал, а я на работе :grin:

Сашуля_25 Ну ты же кроме этого ничего не ешь... тогда думаю вполне нормально!

Rusalinka, А все поняла... ну тогда я правильно перекусываю.. стараюсь немного творога впихнуть.. или йогурт Тираспольский... Надо кстати попробовать кефир или ряженку.. может поменялся уже вкус.. и я тоже смогу.. это же очень полезно..

А я грибочки купила, буду ням-ням))))

Сашуля_25, Грибочки. о не плохо..... а какие шампиньоны? Что то задумала приготовить?

Сашуля_25,грибочки тяжелая еда,так что ты ими не очень увлекайся :nea:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...