Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Шампиньончики, потушу с баклажанами и сметанкой маложирной, вот так вот :pardon:

dino4ek, я немножко :pardon:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Ням-ням-ка.. я такое тоже люблю... я вообще люблю тушенное в сметане .. и печенку еще так делаю... а грибочки такие муж обожает!

Девочкиииии... у меня слюнки текут! а что за рецепт малокаллорийной запеканки? :write:

Сашуля_25 ,ну если немножко,то ладно :grin: Nysha777,а как ты делаешь печенку в сметанке?у меня как раз завалялась в морозильнике.завтра смогу сделать :grin:

//Miracle//, Русалинка чуть раньше написала - смешать творог с яичком, сверху сметанки чуть и в микроволновку

Сашуля_25, спасибки! :giverose:

Всем приветик :wave: :wave: :wave: завтра выхожу на работу.

ого сколько написали ели осилила странички :D

loren //, привеееетиииккк!!!

и это весь отпуск :shock: :shock: :shock: ???

на море была?

loren //, :wave: привет! как на работу? а отпуск?

Сашуля_25, //Miracle// не на море не получилось :(, а отпуск взяла на 10днеи.

loren //, а дома хоть отдохнула? я с содроганием вспоминаю свою прежнюю работу, когда неделя отпуска была за счастье. :glare:

//Miracle//, мы уезжали к родственникам на Украину.

там отдохнули .

dino4ek, Я обжариваю лук, морковь, потом туда печень (режу на кусочки если она крупная), люблю посыпать смесью перцев, соль.. ну кто какие травки любит! немного обжарилась, потом наливаю немного водички, чтоб она потушилась потом вливаю пол литра сметаны (в пакетах такая) потушить немного еще в сметане... затем зелень люблю петрушку.. все! Если честно очень быстро готовиться.. если печень индюшиная или куриная! Такой соус и к пюре и к макаронам... а раньше вообще любила просто с хлебом мокать)))

loren //, С возвращением! :wave:

Девчонки я такая довольная у меня подруга приехала .. вот она в марте родила .. ходили вчера в гостиу нее остались вещи так она мне их отдала теперь у меня такое разнообразие... даже не ожидала... а я переживала что сейчас начнет холодать надо будет покупать... а такое все дорогое для беременных

Сашуля_25 С неделюшками!

Ссылки скрыты.

Nysha777, спасибочки!!!

да это круто, когда вещички подкидыват, мне тоже знакомые и родственники подкидывают вещи( на осень пальтишко обещали теплое широкое).

loren //, классно! а мы не знаю, выберемся или нет хоть на пару дней с мужем. одна я уже отдыхала в Одессе, но хочется с ним, чтоюы и он отдохнул.

Сашуля_25, да вот с верхней одеждой я еще не знаю что делать буду... :pardon:

//Miracle//, Мы вот планируем к родственникам в Херсон с 1 по 5 сентября.. там как раз праздник и больше выходных и на пару дней муж отпроситься... так как на больше нет возможности.. И наконец-то поедим отдыхать вместе!

loren //, :wave: . Вы уже планируете?

Nysha777, а я не люблю печень. Но нужно будет мужуж сделать. Классно, что делятся. Одежка нужна на пару месяцев, конечно обломисто покупать. Деваньки, когда мы с пузами будем ходить - просьба тоже делиться :blush: . Хотя моё пузо может на лето выпадет.

//Miracle//, у меня сейчас 2 недели в году с мужем - мы в этот отпуск выключаем все телефоны и нас ни для кого нет. Родня в курсе - уже привыкла.

Привет , девочки :wave:

и СОС ! :clapping:

Подскажите, пожалуйста какие документы нужны на границе приднестровья для малыша. Мы едем к моим родителям в гости в Тирасполь из европы. Есть пасспорт на мальчика, у меня российский но у меня другая фамилия и сейчас в пасспорт детей не вписывают. Наверное св-во о рождении. Просто у нас оно на немецком языке или нужно международное??? :scratch:

Хотя, мне кажется, там всеравно нинакаком языке читать не умеют :pardon:

Может быть кто-то знаком с этим вопросом? Хелп!!!!!

Rusalinka, обязательно поделимся - у меня уже есть беременная джинсовая юбочка и джинсики. вы гласное пузатиками становитесь, за нами не заржавеет. :amen:

Всем привет! Я пропала, успела в больнице полежать - почку схватило, да еще как... Сейчас вроде нормально. С 1 числа в декрет уже отправляют.

Rishan, у меня с ребенком разные фамилии, вожу свидетельство о рождении, проблем не возникало.

Rusalinka, Оль, ну что за вопрос, конечно поделимся!

Rishan, :wave: я вообще не в курсе.

Глянь на сайте таможни - customs.tiraspol.net

Танюша? в больнице? Как тебя угораздило?

Nysha777,спасибо за рецептик!!! Девочки,я сегодня взвесилась,после разгрузочного дня похудела на 1 кг!!!! Ура!!!!Это действительно действует!!Даже ходила сегодня на рынок и обратно без одышки!!! Кстати,мы с мужем сегодня просто так зашли в магазин КОСМОС тот что на 2-й каховской,и нам понравились кроватки-они по 650 рублей,из сосны или из ольхи,не лакированные.мне понравилось,что они не пластмассовые,а именно из дерева.так что мы наверно потом будем именно там брать.Я правда не знаю,почем в других местах,но здесь нам ближе и кроватки хорошие,малышу плохо в ней не будет!!!

tias05,малыш,выздоравливай скорей и возвращайся к нам!!! :wave:

всем привет!!!

Сашуля_25, ходила я на явку..меня не отругали..просто сказали что набрала вес..акушерка нормальная.Меглей прописал от отеков пить 1,5л. шиповника в день.

@Милана@17, ну вот, а ты боялась. С недельками!

dino4ek, конечно натуральное дерево лучше. Тут девочки хотели белого цвета - её ж можно в любой цвет покрасить :good: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...