Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, А где покупала вещи? я заходила в мамачита... смотреть страшно или я так попала.... , а цены :shock:

Rusalinka... давайте запузачивайтесь... думаю с вещами разберемся!

tias05, Ничего себе... а мы та думаем что ты отдыхаешь себе... а ты в больничке...Рады тебя видеть!!! :drinks:

@Милана@17, Вот как хорошо и не ругали....... а заваривать шиповник на литр сколько надо самого шиповника? и как ты его кипятишь или кипятком заливаешь?... Еще тут девчонки писали на форуме что от отеков очень помогает исключение соли из рациона + шиповник.. просто шикарно действует! С недельками... так ты у нас теперь в 3-м триместре!!! Поздравляю!

dino4ek, Нормально и не дорого... ну ты еще походи посмотри... а вдруг загоришься чем-то другим... а уже купишь эту... надо полазить я думаю чтоб быть уверенной!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tias05, :wave: !!! я как раз думала - куда ты делась, а вот как было...хорошо, что все хорошо с тобой и малышкой!!! с наступающим декретом!!!

@Милана@17, вот и отлично!!! мне шиповник тоже прописывал Меглей, но 1,5 л день - трудно, меня от него :Crazy: ...пью по чуть чуть. очень помог жидкость выгнать почечный чай, который ортосифон тычиночный, или как он там - прям жила в "белом доме" :grin:

Nysha777, честно скажу, эти вещи купила в секонде - моя знакомая там работает, она меня снабдила юбочкой и джинсиками, обе вещи вышли за 100руб...мне тоже дороговато покупать джинсы на пару месяцев за 40-50$ ... я их хорошо постирала, буду носить...

Сашуля_25,

что все хорошо с тобой и малышкой!!!

у Танюши второй мальчик, как и первый, впринцире :rolleyes: .

Сашуля_25, Ну и что что в секонде... мне например не везет я пыталась зайти что то найти.. но .. моя знакомая такие полотенца от туда выдирает... возле шерифа на углу под парикмахерской... это надо знать когда идти...

Да у Тани действительно мальчик... :rolleyes:

Rusalinka, ой блин, а я перепутала...

Танюш, сорри :giverose: :giverose: :giverose: хорошо, что хорошо с тобой и малышом!!!

вот голова беременная... :grin:

Nysha777, именно там я и брала позавчера :) ... я там часто вижу для Б. джинсики, но были большие на меня, а эти удачно!

Сашуля_25, с недельками!!!! :yahoo:

dino4ek, :giverose: спасибочки!!!

Сашуля_25, Nysha777, с недельками!

Думаю Танюша не обиделась. Я тут и без Б головы её Наташей назвала :grin: .

Rusalinka, Привет! :wave: Спасибо!

Сашуля_25, да ничего, может хоть ты мне девочку наговоришь ))))

Я сегодня дома, на работе дали отгул - балдею теперь ) Лешика в садик отвела, мужа на работу отправила, а сама вот не знаю чем заняться.

Rusalinka, :D спасибо!

tias05, посвяти денечек себе)))) маникюр -педикюр там...тяжеловато правда его делать

Nysha777, с недельками!!! растите здоровенькими!!!

Nysha777,с недельками!!!! скоро в декрет :dance:

tias05, Да действительно.. все может быть.. может Сашуля_25, предугадала... часто же ошибаются.. ну во всяком случае бывает! Ждем новых фоточек пузика... как вы там выросли!

Сашуля_25, СПАСИБО!!!

Нам в эту субботу опять на свадьбу..... как удержаться чтоб не объедаться... там же столько вкусняшек будет))) :pardon:

Девчонки как шиповник правильно заваривать? там на коробочке прям таки целый процесс.. паровая баня ...и т.д . А если его просто кипятком заливать? и там написано столовая ложка на 200 гр.. то если мне по литру на день делать... на сколько мне этой пачки хватит...

dino4ek СПАСИБО!!! да еще месяц и все... я сначала думала останусь еще поработать а теперь передумала!

Nysha777, я завариваю шиповник в термосе - 10 ягод заливаю кипятком на 0,5 л, утром отвар готов.

Сашуля_25, Вот этот вариант уже более подходящий для меня... надо бы термос прикупить... :write: а так если в кастрюльке заварить и укутать, нормально будет или не очень???

Nysha777, думаю нормально...лучше всего нагреть воду и в кипяток кинуть шиповник, пару минут кипятить, потом выключить и укутать...таким образом останется побольше вит.С.

Спасибо! У нас тут обсуждение в декабрятках... на счет зимнего комбеза... что покупать ... комбез,конверт или конверт-одеяло 2в 1... Беременеюшки вы еще не думали? Думаю с нашими зимами.. прям на овчине не стоит тратиться... да и блин не могу определиться с конвертом.. он тоже в принципе нужен лишь на зиму... а стоит я думаю не мало... или просто одеяльце... короче :Crazy: чет запуталась...

Nysha777, я - сторонник минимальных трат...я увидела у многих друзей и знакомых, что денег с каждым годом ребенка надо больше и больше, мне все говорят - не выдумывай эти конверты, трансформеры... поэтому лично я буду покупать хорошее одеяло-плед, в нем лялю заберем из роддома, в это же одеялко будем кутать пупса на прогулку, потом это одеялко можно будет стелить на пол, когда ляля уже сама сидеть и играться...вот так вот.

Сашуля_25, Тоже не хотелось бы лишнего покупать...но так же хочется чтоб малышу было тепло и удобно... А одеяло -плед.. какого должно быть качества?

Сашуля_25,

думаю нормально...лучше всего нагреть воду и в кипяток кинуть шиповник, пару минут кипятить, потом выключить и укутать...таким образом останется побольше вит.С.

кажется, витамин С разрушается при кипячении, поэтому лучше не кипятить, а заливать кипятком. Ну правда вы и пить этот отвар будете ни из-за витамина С :grin:

Nysha777, тебе термос в будущем очень пригодится. Мы покупали в Хай-теке там стеклянные бывают фирмы CALVE не помню точно как пишется. Они не дорогие, но очень классные и держат очень долго. У нас был, мы его кокнули этой весной, так чуть не рыдали с мужем над ним. Он с нами столько объездил и облазил. Хотим второй купить и обязательно такой же. Цена для такого качества очень приемлемая. А главное, что в течении 12 часов там реально горячий чай или кофе. Я тоже думаю одеялко купила. Я очень практичный человек, поэтому я б не тратилась на конверт, ну разве если кто-то подарил бы. Везет вам - столько свадеб и своя и друзей. Мы тоже на свадьбу в сентябре идем к 2-родной сестре. Вчера ходила присматривала мужу костюм и себе платье с туфлями. Короче, смотрю, чтоб купить нормального качества на все нужно 2000 рублей - не считая подарка. :swoon2:

Сашуля_25,

в нем лялю заберем из роддома, в это же одеялко будем кутать пупса на прогулку, потом это одеялко можно будет стелить на пол, когда ляля уже сама сидеть и играться...вот так вот.
так смешно называешь "ляля" - вы имя ещё не придумали, может уже по имени обращаться к "ляле" :give_heart: ? - это предложение ;)

спорим с мужем насчет имени - он хочет одно, а я другое...но в шутку называем Никанором :grin:

а мне нравится малыша лялей называть)))

А у меня муж сказал-я хочу,чтоб все было красиво,когда я буду тебя забирать из роддома,поэтому будем однозначно брать конвертик.не знаю,где почем ,но на колкотовом 24 доллара.

dino4ek, желание мужа = закон :grin: . Если он хочет, можете купить... Но я думаю, что можно красиво и в красивом одеяльце вынести :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...