Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Ирок27, а не дорого ли? У нас 11 рублей с копейками :scratch:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Девулки это всем нам, для предвкушение праздничка :)

такая красивая елочка, поднимает настроение :D

Rusalinka, дорого, но там более подробные анализы, да и там врачи не любят наши анализы

Насчет стоимости СГ, я читала на форуме mama.md, что в некоторых коммерческих медцентрах цена этого анализа доходит до 250 лей, а кое-где и 400 лей. Я в шоке, что там можно обследовать на 400 лей????? :shock: :shock: :shock:

lorenL, спасибки

Мы сегодня тоже будем украшать квартиру

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, да нечего там смотреть, конечно, на такую сумму, выкачивание денег, да и всё. Девочки, у нас тоже есть хорошие специалисты. Я вот принципиально не еду к врачу в Кишинёв - дорого там, смотрят по 5 секунд, никто ничего толком не объясняет, короче - всё пущено на поток. Моя сестра 7 лет не могла заБ, но в итоге дело оказалось в трубах - как и у меня походу - прочитстили трубы, через 5 месяцев она заБ и родила, я тоже всё на чудо надеюсь, но почти созрела к лапоре - нужно помочь чуду появиться :grin:

Rusalinka, я с тобой полностью согласна насчет того что в Кишиневе все поставлено на поток, есть и там хорошие специалисты, но есть и не очень....

Ирок27, я написала это просто к тому, что у нас можно тоже вылечиться и родить и при этом потратиться по-меньше (намного меньше). Есть девочки, которые годами туда ездят и не получается, переходят к нашим врачам и Б и рожают. Я верю в то, что малыш должен придти в определённое время и пока она не настанет - лечись-перелечись - бесполезно - ИМХО.

• Нравится 1

Rusalinka, я с тобой полностью согласна, но когда уже в полном отчаянии, то начинаешь предпринемать все что угодно, бегать по разным врачам, выбрасывать любые деньги. Я тоже понимаю, что все прийдет в свое время, но иногда на стену лезть хочется.... А для врачей мы всего лишь работа, а заинтересованного в тебе врача очень тяжело найти.

мне кажется можно сидеть ждать чуда, когда точно уверен что у тебя нет никаких проблем, а если они есть надо вылечить, правда без фанатизма, а то можно и залечить.

Ирок27, ты права. даже если смотреть по нашей ситуации, что толку сидеть и ждать от Бога чуда, если у нас только 3 % активных спермиков :D

Сашуля_25, я очень жалею что сразу не забили тревогу, а целый год надеялись на авось.

Ирок27, не жалей, как есть - так есть, время, к сожалению, не вернешь ;) наоборот, с новыми силами продолжайте нужное и важное дело :grin: все обязательно получится :dance:

Всем приветик

я вот завтра снова к урологу иду :rolleyes: ...

что то я ни как невылечусь :sorry:

lorenL, привет! а где вы лечитесь у уролога? в кишиневе ? и у кого? а то мы завтра с мужем едем в центр планирования семьиЮ к кому попадем, не знаю

:wave:

Девочки, я ж не говорю, что нужно сидеть и ждать у моря погоды - нужно лечиться, но правильно, ведь иногда от отчаяния можно переличиться и вообще не там искать. Я просто думаю, что у нас есть врачи хорошие - их нужно искать - именно того, с которым у вас будет взаимопонимание, а насчёт 3% подвижных - у нас было такое - раз поставили, что унас 25% - я была в шоке и слезах - через пару недель пересдали - оказалась ошибка лабы и всё у нас хорошо!

Сашуля_25, пересдайте анализ - может всё не так плохо ;)

lorenL, ты антибиотики уже подключила?

Приветик

настроение у меня ужасное

Г направляет к Урологу, а уролог к Г.

а то что мне плохо их как то мало заботить. :cray:

делала узи мочевого там все нормально. а Уролог говорит даваи сделаем цистокопия мочевого ( это под наркозом вводят камеру в уретру) я ему за чем если мочевои нормальный, он говорит на всякии случии :shock:

Rusalinka, антибиотики пока не пью...врачи говрят нет необходимость так как бав посе мочи ничего не выявил.

сегоднишнии анализ мочи

белок- не обнаружен

лейкоц- 20-30

эредроциты -0-1

реакция - кислая

эпитлии -5-8

Уролог назначил тока но шпу.

Завтра еду в Кишинев в РКБ там есть урологическое отделение, надеюсь что там мне помогуть :beg: , я этой гадость мучаюся уже 19 днеи. :cry:

lorenL, что за ерунда, давай едь, чтоб к новому году была самая здоровая

Приветик! мы с мужем сегодня попали к урологу в Центре планирования семьи в кишиневе. врач посмотрел, начал распрашивать мужа о лекарствах, оказалось, он пил от сильного бронхита какую-то гадость месяц назад, которая очень сильно влияет на сперму, поэтому нужно еще 1.5 месяца подождать и сдать снова. Кстати, врач сказал, что часто с Тирасполя приезжают с местной СГ и часто ошибочной. поэтому придется еще ждаааатььь....хотела сегодня сделать кольпоскопию в "Далиле", а я перепутала четные/нечетные дни, нужный мне врач работает с обеда, поэтому записалась на субботу.

lorenL, едь в Кишинев, я в наших врачах уже разочаровалась, лучше не тяни.

Сашуля_25, а как зовут уролога? в каком кабинети?

lorenL, Константин Паскал, кабинет не помню, вроде 110, в конце 1 этажа. но вот читаю, я ошиблась, не уролог, а андролог. но, если я не ошибаюсь, там есть урологи. справочный телефон Центра матери и ребенка +373-22-523661, позвони, спроси.

lorenL, малыш, как же так :shock: . Слушай, а лейкоциты -то вроде как завышены. А не могут это спайки быть? У моей знакомой девочки так было после кесарево - оказался спаечный процесс - толи врачи сшили матку с мочевым, толи за месяц после КС он образовался - у неё температура была под 40 и боли - даже ночью скорая забирала, но врачи отправили её домой, т.к. грудная малышка осталась дома.

Сашуля_25, я тоже думаю, что у вас анализ какой-то не реальный, только вот всё равно думаю, что лучше тут пересдавать - а не переплачивать в Кишинёве :friends:

А у меня низ живота ноет и посница уже дней 5 - М жду в конце недели.

девочки, всем привет :wave:

lorenL, мда, судя по лейкоцитам, либо инфекция, либо воспаление есть :scratch: ты ездила сегодня в РКБ? я не смогла сегодня поискать тебе телефон, так как весб день практически провела в ЦМиР. Когда добралась до компа, прочитала, что ты уже собралась ехать.

Сашуля_25, у брата моего мужа было всего 6 % активных и врач сказал, что естественным путём заБ не получится. Но решили дать им шанс. Андролог навыписывал кучу всего, плюс диета и никакого спиртного и через 2 месяца спермики поднялись до 12 %, а ещё через месяц они заБ :) Кстати, он кажется ходил в ЦМиР к Паскалу. Так что пересдавйте СГ и всё у вас будет хорошо. В ЦМиР сегодня мой муж сдавал СГ - это стоит кажется 76 лей.

Daizy, поздравляю с хорошими результатами анализов. Напиши по подробней где ты проверяла трубы, сколько стоит, и у какого врача. И самый главный вопрос....Больно?????

Daizy, прочитала твой профиль - поздравляю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...