Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, и я того же мнения))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, Термос обязательно зайду посмотреть в Хайтек... Да эти свадьбы это что то с чем-то у нас еще одна предстоит на 17 сентября.. ну потом уже все думаю на этот год.... Столько денег действительно.... :swoon:

dino4ek, Мой муж сказал что ему все равно .. что как я хочу... вот думаю если найду красивый пледик.. то да... просто мы хотим съемку выписки делать хотелось бы красиво.. думаю можно и пледик красивый найти... Ну 24 доллара за конверт это приемлемо конечно... ну он на зиму пойдет?? за 24 это наверно не теплый...

Сашуля_25, А мы уже к малышу только по имени... и муж с ним разговаривает... а когда он меня не приятно пинает я к нему обращаюсь Ярослав Игоревич.. и говорю нельзя маме больно делать.. но успокаивает его только когда папа с ним поговорит затихает сразу практически.....

Nysha777, ну у вас спора в имени нет - это супер! а у нас спор с мужем, поэтому конкретно не называю бэбика)))

я видела красивые конверты теплые зимние...но те, что мне понравились, стоят 40-50$... совсем не дешево для 3-4 холодных месяцев, согласись

Сашуля_25, Да когда спор это конечно интригует... а не секрет за какие имена спор идет?

Да думаю 50 дол. на 3 месяца это дороговато... но если не найду красивый плед как нравиться, то наверно придется покупать... потом может подарим кому-то а то и на второго будет... мы вообще такие дорогие вещи будем все нейтрального цвета брать....

tias05, Rusalinka, Девочки, спасибо за наводку :grin: , а то с этим государством в государстве - вечно какие-то проблемы создают с доками :pardon:

как у вас погодка ? мы 5 сентября прилетаем, надеюсь, не похолодает. Не хочется много вещей тащить, а то там и подарки и коляска , и млыш. вообщем ....каробка, картонка и маленькая сабоченка :grin: а я еду одна :Crazy:

Да, еще хотела спросить, какие денежки удобнее обменивать евро или долл?

Всем приветик :wave:

я на работе, но завала нету :)

Nysha777, насчет имени - пока буду секретничать :spiteful:

Rishan, менять можно и то и другое без проблем...погодка у нас будет нормальная, но совсем в летних вещах, думаю, нельзя ехать...

loren //, :wave: ну надо же - без завала, как-то непривычно, наверно)))

Сашуля_25, это точно... как то спокойнинько :) , наверное многие с отпусков еще не вышли..

Nysha777, а мы тоже на 17 сентября идем, случайно не к одним и тем же? Как зовут жениха с невестой?

Rishan, все равно какие деньги менять. У нас сейчас днём до +30, а ночью +15. С утра и вечерком нужно кофточку одевать. Но когда ты приедишь будет же "бабье лето" - должно быть тепло...

loren //, рассказывай, как дела - раз завала нет :grin:

Rusalinka, вот пойду делать Узи сегодня на 16,15

посмотрю что да как...

Rusalinka, Наташа и Дима! :) Гуляем в Виктории :)

оооо…. 200 стр. быстренько загадываю желание....

Привет вам девочки огромный!!!!

:friends: :wave: :wave: :wave:

С двухсотой страничкой!!!! Пусть все загаданные желания сбудуться! :friends:

Ого, мы уже 200-стр наболтали)))

//Miracle//, Приветик!!! :wave: Прикольная новая линеечка :good: !

//Miracle//, красивенькая линеечка...но вот сейчас вроде админы просят удалить, когда линеечки в 3 этажа

Сашуля_25, Nysha777, Спасибо! Это все наша Марико! Выот жду, что она для сентября сделает!

Сашуля_25, а и не знала! ну ниче, через пару дней августовскую уберу!

loren //, ну что на УЗИ сказали? К кому ходила?

Nysha777, не, мы будем в Шоколадке гулять :pardon:

//Miracle//, ага, прикольная. Ты курс Дистрептазы уже окончила?

Rusalinka, да, Оля. уже все проставила свечи. но у меня так бок разболелся после последней. может это и не связано между собой. не знаю. я намазалась звездочкой, одела пояс для поясницы и сижу. а то и ногу тянет и поясницу.

О! А я в Шоколаде еще не была! Хоть и моя Ксюха там рядом в парикмахерской работает, а не доводилось заходить.

Милана, так ты ездила с мамой на 7 км?

Я вчера ради интереса измерила то место, где раньше была талия, но не лежа, как в консультации, а сидя. Вобщем скоро буду метр в обхвате - 98 см уже :Crazy: А пузо так стремительно вылезло за последнее время, кожа такая натянутая и все время чешется. По нескольку раз в день маслом смазываю, полегче становится. Когда малыш толкается думаю ну все, сейчас лопну как воздушный шарик, а ходить еще больше 2-х месяцев :pardon:

Сегодня заметила, что ноги опять отекать стали... В больнице за 2 недели ни разу отеков не было, и в туалет там чаще бегала. В один день решила посчитать - 18 раз за сутки :pardon: Переживаю немного, чтоб с почками нормально все было, не сильно хочется опять в стационар попасть.

tias05, растете))) ну по идее второй пуз больше чем первый)))

а каким маслом мажешься? оливковым?

может от отеков отвар шиповника или почечный чай?

косметическим маслом для тела, и лосьонами разными.

Почечный чай я уже давно пью, с месяц наверное. Может стоит на шиповник перейти. Да, у меня в больнице опять гемоглобин упал до 108. А соки особо не хочу пить, т.к. неизвестно какие соли мой песочек сделали. Вот и ограничиваю себя.

tias05, я купила в аптеке масло от растяжек, косметическое....мне оливковое сильно жирным кажется, не нравится.

tias05, Сашуля_25, вечером мажу маслом... хоть и жирное... но это хорошо... походила минут 10 голенькой потом надел майку и все нормально.. на утро нет никаких не приятных ощущений.. А у утром кремом он быстро впитывается и не надо ждать... У меня одной серии.. девочке с германии папа привозил мне так досталось по пол банки и масло и крема.. искала в нете эту фирму даже не нашла... только сказали мне что крем 30 евро стоит... надеюсь поможет.. а то иногда ощущение что кожа трещит на животе...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...