Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, а у меня пока нет такого ощущения, что кожа трещит...но на работе баночка жирного крема Нивея всегда есть)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, привет! шла с базара и забежала в хай-тек глянуть термосы.

Есть стеклянные, как Оля говорила, только они с носиками, как чайнички от 85 до 110 рублей. примерно 1 литр. и есть нержавейка, переносные, они по дороже по 120-150 рублей.

Девочки,всем привет!!! :wave: Всё-таки как хорошо,что у нас есть мы...Друг с другом делимся,радуемся,огорчаемся,советуем...это классно!!!!!!

//Miracle//, Приветики! :Hello: Спасибо за информацию... надо бы зайти.. только вот не знаю когда... :pardon:

dino4ek, Привет! :wave: Это точно!!! ;)

Сашуля_25, Я так испугалась... думала что это растяжки так трещат... сразу побежала в туалет пузо разглядывать.. но вроде все в порядке))) пока их нет! Господи как я хочу чтоб они так и не появлялись!

Rusalinka ходила к Балабан. в росс. госпиталь

dino4ek, ага, поддерживаю :friends: :grin:

//Miracle//, мы брали стеклянный 2 литра за 130 рублей, но именно термос и в комплекте шли 2 кружки пластмассовые. А с нерживейки - они плохие, да не бьются, но и как термос служит только пару часов. :pardon:

Танюша, а что врачи тебе порекомендовали в больнице? что-то есть и пить? или может твоя участковая что-то посоветует? А в обхвате у меня итак метр хоть и без пуза, поэтому и худею все время :blush:

dino4ek, очень очень классно...и мощная поддержка, а то хуже нет, чем когда тебе не с кем поделиться.

Nysha777, рано тебе еще о растяжках думать))) они , говорят, выходят в последний месяц, очень резко.

loren //, что там узи показало?

и у меня в обхвате вчера на наеденный желудок 99см :grin:

Rusalinka, у нас нержавейка, если вечером залить кипяток, то утром еле теплая вода...а у мамы старый советский - сутки горячий!!!

Rusalinka, Так лучше стеклянный? я правильно поняла?

Так надо и мне свой обхват померить..))) ой я представляю... :grin:

Сашуля_25, после лапары Г. сказал делать фолликулометрию пару мес-в... вот я и делаю.

Nysha777, да, конечно стеклянный. У меня тоже кувшин-термос есть, пока им пользуемся - он тоже стеклянный. Но те, что в Хай-теке классные реально. Только вот за 1 литр дорогова-то :scratch: вроде, хотя мы брали года 2 назад и 2-х литровый стоил 130 рублей.

Сашуля_25, вот я тоже про нержевейки знаю, что они не очень.

dino4ek, Nysha777, loren //, Сашуля_25, Rusalinka, :wave: :wave: :wave:

Rusalinka, да, я продавца спросила за твой термос, говорю стеклянный, вот этой фирмы, который можно возить с собой. он говорит, что были такие. но в данный момент их нет! :this: ну ниче, я рядом живу, буду контролировать, мало ли завоз сделают! а они такие еще красивые в цветочек!

Девочки, а я решила перестать есть мясо. Муж заказал гороховый суп с курицей. Купила я домашнюю курочку, пока разделывала все было хорошо, старалась вызвать в себе жалость к животному, вроде получаться начало... но! как только поставила вариться, такой аромат, я сижу и понимаю, что мое вегетарианство на сегодня закончено!

loren //, ааааа, типа овульку отслеживаешь...

//Miracle//, вот и закончилось твое вегетарианство :rotfl:

//Miracle// , :taunt: а чего это ты решила стать вегетарианкой??? Мяско надо кушать!!!Оно же такое вкусное!!!Объедение!!! :grin:

Сашуля_25, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж! сила воли - это мой конёк!

dino4ek, даже не знаю. я с детства его обожаю. но всю жизнь мечусь между любовью к поеданию мяса и жалостью к животным. и вот что-то в последнее время засела эта мысль. но пока тщетная, честно говоря, желудок побеждает! :grin:

loren //, у тебя такие линеечки такие оригинальные новые :good:

loren //, очень красивая линеечка! :good:

//Miracle//, для планирования и Б обязательно нужно есть мясо - это ж белок. Одной рыбы и молочки не достаточно. К тому же там и железо - например в говядине. Если будут 2-х литровые - свисни, плиз :beg: .

//Miracle//, Да если что отпишись за термос... как появятся! А за вегетарианство забудь, она отрицательно влияет на зачатие! т.е при планирование не рекомендуется отказываться от мяса!!! Я эт читала.... а вот кофе можно перестать пока пить!

Rusalinka, По словам //Miracle//, пока нет таких термосов! будем ждать завоза!

loren // Линеечки супер!!! :good: :thumbsup:

Nysha777, Rusalinka, Сашуля_25, спасибки девулки :giverose:

Rusalinka, Nysha777, обязательно напишу, как увижу их! забыла уже про вегетарианство... так курицу уминала, что там даже отказом и не пахнет! :friends:

//Miracle//, :lol: :lol: :lol: . Я сегодня свинины купила - замариновала шашлык, будем с мужем 2 сентября жарить :grin: . так давно не ела нормальный шашлык, последнее время он был только из курицы :rolleyes: . Так что запасаюсь белком для малышки :taunt:

Девчонки! Моё знакомство с Парий состоялось, сдала все анализы, прошла УЗИ. Все анализы хорошие, фоликул тоже красивый 22 мм на 14 день. Только вот одна беда - гидросальпинкс в трубе слева, а справа предположительно спайка после операции трёхлетней давности на аппендицит. Парий считает что именно это и есть моя проблема. Она уверена что единственный выход в моей ситуации - лапароскопия. А ведь я весной после этого же диагноза от Соколовской получила серьёздный курс лечения на месяц, но ничего не помогло. А я так надеялась. Вот теперь Парий мне выписала направление в 1 гор. больницу, 3 гинекологическое отделение, к зав. отд. - хирургу Пунга Ю.В. С ним сегодня, в пятницу, первое знакомство и состоялось. В понедельник уже ждёт меня на лапароскопию. Как я этого боюсь............страшно, очень, очень.... ещё очень сильно боюсь реакции анастезии на организм..... очень боюсь что левую трубу отрежет...это ведь для них запроста. А мне так хочется малыша!!! :this: Девочки, кто прошёл через это, расскажите и посоветуйте........

lastochka78, привет!!!

ты не переживай - никто тебе трубу не отрежет :grin: ее наоборот, если непроходима, сделают проходимой!!! чтобы было по-легче относись к этому, как к еще одному шагу к малышу :giverose:

Rusalinka, а я недавно была в гостях и тааакк свинячого шашлыка наелась :Crazy:

а на 2 сентября у моей свекрови ДР.

lastochka78, все будет хорошо анестезиолог там хороший, а с Пунгу перед лапарои обговори все моменты которые тебя волнуют. он конечно на первый взгляд кажется не разговорчивым но если с ним поговорит объяснит все.

да и еще возьми с собой около 250 леи мелкими. понадобится в магазинчик, физиотерапию (после лапары) и мед сестрам в карман положить разок (кто будет уколы, перевязки делать,) , и даже тем кто будет вести в операционный зал.

loren //, зачем такие взятки давать? У меня была гистера - я только Бобку заплатила и все и не собираюсь никому больше ниче платить. Я не обязана - а если ко мне будет плохое отношение - я не промолчу, мы с мужем платим большие налоги и за наш счет врачи получают з/п. Короче, мы уже обсуждали эту тему. Дело ваше, но я против! Как говорит мой муж -"баба Яга против" :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...