Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Ой, чет 2 сообщения отправилось, а удалить не могу :pardon:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, loren // - огромное вам спасибо за поддержку и советы. Для меня сейчас это очень важно. :friends:

девчатки всем привет!!!вот ездили в четверг на 7км.купили кроватку белую,колясочку,защиту+балдахин и ваночку со сливом и термометром.кроватку купили за 1400гр.,коляску тоже за 1400,защита+балдахин-725гр.+подставка для балдахина-65гр. и ваночка-85гр.так что вто такие вот цены.кроватку можно купить и за 600гр.коляски-2100-3500гр.балдахины+защита-400-1200гр.

@Милана@17, спасибо за обзор...вижу цены на комплекты на кроватку такие как у нас, поэтому не смысла тащить из 7км сюда...а цена на коляску порадовала...1400гр =180$? а можешь фотку выложить коляски?

и напиши плиз где все это детское смотрели?далеко ли идти?

я балдахином пользоваться не буду - пылесборник)))

Rusalinka я ответила что может понадобится, а дальше человек сам решает, давать или нет, это дело каждого.

@Милана@17, поздравляю - основное купили, а остальное мелочи уже :friends:

loren //, да, я все понимаю. Я не против тебя. Просто я вижу, что мы сами приучили всех вокруг и теперь у всех такой менталитет - "нужно дать", особенно это сейчас чувствуется, когда мы тут пытаемся наказать насильника.

@Милана@17,спасибо большое за отчет о ценах на 7-ом!!!!действительно,коляски там дешевле,а все остальное можно и у нас купить. Девочки,у меня сегодня молозиво появилось,я так смотрю-чего это на соске,оказалось оно!!! Немного чешутся соски и появилась тяжесть в груди.

dino4ek, с недельками и с молозивом :giverose:

Rusalinka, спасибо!!! :grin:

девяченки у меня уже 4 дня появляется тяжесть в ногах.. прочитала на форуме что это первый признак венозной не достаточности... и нужно обратится к врачу .....

блин еще этого не хватало :scratch:

loren //, может просто оттеки?

dino4ek, ой, с недельками!!! и с молозивом!!!

а у меня его нету пока :pardon:

loren //, если ноги отекают, можно проверить так - ты надави на голень, если появляется светлое пятно и оно медленно пропадает - это отеки...и старайся вечером ноги на стену - идет оток крови и тяжесть уходит...а у тебя есть на ногах сеточки?

Всем приветик :wave:

Сашуля_25, да светлые пятно появляются и медленно проходят, вчера вечером и ночу под ноги ставила валик стало по легче.

на ногах есть немного сеточки только на бедрах ...

loren //, и у меня на бедрах, были еще до Б.

у тебя отеки...отвар шиповника может попъешь...

Всем привет!!! :wave:

dino4ek, С недельками..и молозивом!..сори что с опозданием .. вчера не заходила даже... на свадьбе гуляли...

А у меня вот не могу понять... с одной груди только обнаружила прозрачны капельки.. совсем чуток... нет такого чтоб майка мокрая была...я и не поняла что это :pardon: я ждала какой-то белой жидкости тут капельки прозрачные :D

@Милана@17,Поздравляю с покупками... :thumbsup:

действительно коляски не дорогие... стоит съездить конечно! Да если бы знать куда это еще идти :confused: .. для меня 7 км.. это такой лабиринт)))

Rusalinka, Я согласна... что мы платим налоги... и не должны никому ничего... НО .. честно я сама давала в хирургии после аппендицита .. мне лежащие там женщины сказали.. лучше дать..иду на перевязку в карманчик... иначе все по другому... с халатностью.и кому я потом докажу что она мне специально больно сделала..И в роддоме буду давать... акушерке и врачу...

Сашуля_25, Раз у нас такие же цены на оградки.. значит тут пойдем покупать, полазим как договаривались! вот я с 26.09 в декрет.. начну обход детских магазинов! Жаль что ты в декрет позже пойдешь...я с начало тоже думала ... но тяжело мне уже..к концу рабочего дня башню сносит и сидеть копчик болит! Мне девчонка отдала свой бандаж .. когда его носить надо?

Сашуля_25,Nysha777,спасибо!!! у меня из одной дырочки желтенькое,а из соседних прозрачное капельками,но не вытекает!!!это нормально!!!

Nysha777, можем на выходных лазить запросто))) я может сама еще передумаю на работу бегать))) мне сестра мужа бандаж отдала, ношу егго в маршрутках, так как иногда так водители ездят, что трясет маршрутку...и живот трясет, переживаешь прям, я с бандажом такого нет...

Одын я без молозиииивааааа... :(

Nysha777, в роддоме это другое, тут нужно заранее договариваться, я тоже давала Бобку, потому что лично с ним договаривалась, как частное лицо. А с остальными я не договаривалась, поэтому и не должна им. Хоть анастазиолог и просил - в открытую, наглый такой :lol:

Rusalinka, анастазиолог не на ту напал :lol:

Всем привет! :wave:

Rusalinka, Да когда мне аппендицит вырезали... нам тоже на прямую анестезиолог сказала сколько надо!

Сашуля_25, Не переживай.. у моей мамы только после родов оно пошло..а у меня его не прям так и много... еще успеем с прокладками в лифчике походить :D

Хорошо если что на выходные будем лазить, а лучше иди в декрет как положено хватит по маршруткам трястись..... Завтра тоже попробую бандаж одеть... а на работе ты его снимаешь? или ходишь до конца дня?

Nysha777, снимаю сразу на работе...мне пока не тяжело... и спина не болит

девочки привет!!! сегодня живот болит с боков внизу,малыш шевелится сильно.я бы к врачу пошла,но она сегодня с обеда,а мне на работу надо в 12.че делать???

работа сидячая и нервная,а я и так переживаю за малыша... :cray:

Сашуля_25, Я слышала что бандаж нужно одевать лежа! чтоб малышу ничего не зажать.... Получается если я его дома лежа одену .. а на работе сниму.. то потом не получится его уже одеть... на работе лечь та негде :pardon:

Nysha777, не заморачивайся...главное, что не трясло...

dino4ek, у меня тоже периодически болит с боков...иногда так больно - это или матка увеличивается и давит на стенки...или кости таза расходятся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...