Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, У меня сегодня малыш тоже не реально стучится и так аж больно было... У меня тоже сидячая работа! .. Думаю можно выпить ношпу... девчонки на форуме писали что можно... если честно у меня уже 2-й день тоже какой-то дискомфорт.. наверно тоже сегодня буду ношпу пить... а когда ложишься животик не твердый??? а бока как болят... может это матка или мышцы растягиваються...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777,нет,когда ложусь-не твердый.только по вечерам сильно малыш толкается,я чувствую,как он переплывает с одной стороны на другую.ощущения в матке как будто покалывает мелкими иголочками.да,выпью я ,наверное,но-шпу.а ночью на спине не сплю,а если долго лежу на боку-немеет наружная поверхность бедра,где лежу,приходится переворачиваться с одного бока на другой.вот так вот.

dino4ek, Самое главное что не твердый значит ношпу может и не надо... я тоже не сплю на спине... и бока и бедра так же немеют и кости болеть начинают, а за ночь очень много я то на один то на другой бок переворачиваюсь..а покалывание это значит все-таки там маточка растет растягивается... И мой малыш тоже устраивает расколбас... вот я и не знаю нормально ли это.. говорят сильно тоже плохо .. что может ему кислорода не хватает... ты когда сидишь на работе должна раз в час вставать.. а по возможности вообще на улицу выходить...

Девули, а у нас уже есть коляска :yahoo: мы покупаем у сестры мужа, она мне очень нравится.., они брали на 7км за 250$, а нам отдают за 70$... я такой довольный :man_in_love:

Сашуля_25 ,поздравляю!!! вот уже и колясочка будет!!!!

Сашуля_25, Вот прикольно то как :thumbsup: ...потом сфоткай покажешь!

У меня кума тоже продает не дорого.. но я ее не хочу она конечно удобная все... но вот только тяжелая очень!

И сегодня мне позвонила... чтоб я пришла вещи по выбирала у нее от двух пацанов осталось... говорит выберешь то что нравиться остальное отдам в село или на мусор... вот сегодня пойду шмон наводить :Crazy:

dino4ek, спасибо!!! я утром посмотрела "Отражение", там рассказывали, сколько надо денег, чтоб ребенка собрать в школу...я в шоке!!! :shock:

Nysha777, крууутооо!!! повыбирай хорошее)))

тяжелая коляска - а на каком этаже живешь?

Сашуля_25, поздравляю, а какого цвета?

А ко мне сегодня Красная Армия пришла (((((((((((((((((((((((((

Rusalinka, серо-белая...правда с розовыми вкраплениями, но это не страшно)))

Rusalinka, с новым циклом :bye:

Сашуля_25, Сейчас снимаем на 4.. а потом не знаю на кокам жить будем... она и в управлении у нее тоже тяжеловатая...

Rusalinka, Да уж... пора бы эту красную армию отправить в отставку... :club: :rules:

Девчонки привет! всем хорошего настроения! :wave:

Сашуля_25, поздравляю с покупкой!!!!! :giverose:

Rusalinka, с новым БЕРЕМЕННЫМ! :giverose:

//Miracle//, спаисбочки))) :giverose:

была у врача, все ок, дали кучу направлений сдавать литры крови)))(ВИЧ, сифилис и т.д.), талия 92см, и сказал врач, что головка малыша внизу :yahoo:

Сашуля_25, вот это хорошая новость, что малыш перевернулся! :good:

Всем привет!!!

Сашуля_25, А моя врач в отпуск ушла... я 26 сентября пойду декрет оформлять... а потом уже на прием к ней 29... а направления на анализы пока еще не давали сдавать :pardon:

Классно что малыш перевернулся! Интересно как де мы лежим... понять не могу так как все пузо ходуном ходит! :)

Nysha777, а мне в декрет 19 сентября :drinks:

я думала, у малыша головка на уровне пупка( та мчто-то твердое и круглое обычно двигается), а Меглей сказал, это попка))))

//Miracle//, :giverose:

Сашуля_25, Чет я не поняла разница у нас в один день по сроку... а декрет у тебя раньше на неделю .... Так а ты еще не решила будешь уходить или еще работать? Кстати одела сегодня бандаж походила с ним по комнате и сняла .. чет как то не захотелось в нем ходить .... да и одежда такая что выпирает он ... может позже уже буду одевать как прохладней станет...

Сегодня ездила на сдачу дома в котором мы жить будем... Был Президент и Костырка... Мне даже достался голубь белый которого выпускали... я не ожидала что и мне дадут... и одной молодой семье там вроде холодильник подарили... вручал Президент, при вручении меня закрыл оператор с камерой так Президент говорит а ну отойдите я там видел молодую будущую маму с красивым животиком... и сказал этой семье доработать этот вопрос)) Я не ожидала что он меня прям так заметит еще и обратит внимание... Так что засветилась я еще на телевидении... :D

Nysha777, не знаю))) мы с ним от зачатия считали( я принесла табличку с Бэбиплана)...

а мне бандаж нормально ...

ну ты у нас звезда экрана :giverose: :grin:

Сашуля_25, У меня есть еще такой тканевый ... как эластичный... там на животик как одевается еще, а с низу более плотная резинка... короче его попробую еще, его подружка в Бельгии покупала говорила что носила его как бандаж... Думаю в нем может удобно будет.

..А тот он 2-в 1 я так поняла.. во время беременности широкой стороной на спину а после наоборот ...

А что за табличка с бэбиплана???

Nysha777, неправильно выразилась - график, я тогда овульку высчитывала

Сашуля_25, А понятно... ! ;) , мне повезло не пришлось ее высчитывать! Вчера не попала я к куме пойду сегодня в вещичках копаться )))

1 числа едим в Херсон! Будем есть арбузы)))

Nysha777, ну сегодня у тебя будут положительные эмоции :friends:

ждем от тебя херсонский арбузик :grin: шутка)))

Сашуля_25, Ну по любому привезем с собой...так что приглашаю потом в гости на арбузик!! Прикольно пузики едят арбузики))) :grin:

Ой а завтра у кого-то переход в 3 триместр!!! :)

Nysha777, ;) ага

Nysha777, я не поняла про квартиру? Вы в новострое что-то строите или чего? И чего это там президент делал? Извини, я сегодня дома поздно буду и даже новсти вряд ли получится посмотреть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...