Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, Да мы в новострое по Ул. Херсонская это Западный.. мы там так сказать члены кооператива.. А Президент был на сдачи дома....т.е он уже готов .. только ремонт сделать надо.. а еще розыгрыш будет самих квартир...т.е мы пока точно не знаем на каком этаже жить будем.. :pardon: .... Да и хорошо что не посмотришь... я так не люблю когда снимают меня.. так боюсь свадебное видио смотреть... когда нам его сделают.. конечно придется поглядеть :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, ну я повтор в 11 ночи постараюсь поглядеть. А про квартиру прикольно. А сколько квадратура и можно не скромный вопросик - сколько такое добро стоит? Мы с мужем мечтаем о квартирке по-больше :pardon: И как это розыгрышь? Стоимость от этажа не зависит? Ой столько вопросов, прости :blush: - очень интересно просто, т.к. думаю о подобном вопросе.

Rusalinka, Квартира 3-х комнатная но не большая... ну мы там уже спланировали как будем расширять переделывать зал совместим с кухней а разделим барной стойкой... короче задумки есть ... точную площадь муж знает... он этот дом можно сказать строил. во всяком случае контролировал,. он работает мастером. Стоит не дорого по сравнению с городскими ценами 16,700 тысяч..(это трешка) так как дом в принципе строился для социальных служб... т.е бюджетных работников.... Стоимость от этажа не зависит.. но первый этаж сразу разобрали без розыгрыша! первый этаж так можно было выбрать.. но там выбрали кто инвалиды.. короче кому он был необходим... сам дом 7-ми этажный ...

А как именно разыграют не знаю вариантов много жребий наверно тянуть будут какую квартиру вытянешь (№) та и твоя

Nysha777, а купить квартиру в этом доме могут только работники соц .сферы или у компании-застройщика тоже?

Сашуля_25, Квартиры только для соц. работников были... 5 квартир выделили застройщикам, одна из них наша... все распродано.. было за долго до окончания строительства....

Одним словом нам очень повезло! По крайней мере.. мы и о таком только мечтали... и не думали что так все повернется...и именно в эту организацию его направили после Универа! Судьба наверно!

Nysha777, все ясно :pardon:

всем приветик!!! :wave: вот я и вернулась!!!сегодня провела маму в Москву.так жалко.. :(

Сашуля_25, не могу выставить фотки коляски,т.к. она разобрана в кульке..это я ее сама 2-й раз увижу,когда лялька родится.кроватка в Днестровске в коробке.

@Милана@17, ну и ладно))) выставишь фоту, когда уже с лялей коляска будет)))

а почему ты к группе Ноябрята 2011 не присоединяешься?

не знаю..я как то не смотрела..а где это?

Ходила сегодня с утра анализы сдавать. Баночку отнесла, потом надо было кровь из пальца. Захожу, лаборантка не в духе, говорит, я вас вызову. Минут 10 подождала, захожу. Сидит тетька злая, обиженная на весь белый свет. Ну, чего мне на нее внимания обращать. Даю ей направление, а она спрашивает, оплатила ли я. Я говорю, я беременная, мне бесплатно вобщето. И тут коронная фраза "А тут не написано, что вы беременная. Идите к акушерке, пусть напишет". Я ей, "А что, так не видно, что я беременная?". Тут леди соизволила взглянуть: "Теперь видно". Как я при ней не засмеялась не знаю. Ну бывают же кадры! У меня 30 нед., сначала пузо видно, потом меня, а она тут такое заявляет. Вобщем говорю Вите, что мне не поверили, что я в положении , посмеялись :grin:

tias05, ндааа..вот так ситуация :D:D:D ...да она вообще мне не нравится..злая тетка. tias05, ты случайнго 22.08. не была в 1-й полликлинике на балке..я че то уверена что это ты была..одета была как на фотке в бежевом?

@Милана@17, да, была. Чего ж ты меня не окликнула? Познакомились бы вживую. :giverose:

tias05, блин.....просто..как -то боялась обломаться..сижу такая думаю..подойти спросить..тебя зовут Таня?ты с сайта бэбиплан?потом думаю..не..это гон...постеснялась :giverose:

@Милана@17, вот ссылка

viewtopic.php?f=51&t=24485&st=0&sk=t&sd=a&start=18555

здесь общаются девочки с сайта,кот.в ноябре рожают

tias05, :lol: :thumbsup: жеееесстьььь...это ты про тетку в 1 поликл. на 5 этаже??? она ваще больная, и коновал настоящий...мне вот к 30 неделе кровь из пальца сдавать...боюсь больше, чем с вены...

@Милана@17, ну в следующий раз подходи, не стесняйся! Тебе когда на прием? Мне 1, но скорее всего пойду 5-го и декретный сразу оформлю.

Сашуля_25, не говори, она меня с такой злобой уколола... злыдня

tias05, я когда первый раз унее была, она мне так больно сделала, что я с перепугу забыла про ватку со спиртом и выбежала с кабинета...она мне кричит, мол, "девушка а ватку со спиртом? не думайте только о вещах - вы сразу сумку похватили и убежали..надо и здоровье думать..." :scratch: вот так вот :grin:

Сашуля_25, а как эта еще тетка говорит:СВОБОДНА!фу...противно неприятно...она блин кромсает пальцы..у меня в прошлый раз кровь аж цвыркала по ее столу.

Девчонки привет!

@Милана@17 недельками!!!

Сашуля_25С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!!

Ссылки скрыты.

А я возле в поликлинике возле самолета! Очень добрые тетки так кровь берут... последний раз даже не поняла.. хоть и очень боюсь с пальца... :worried:

@Милана@17 Саша тоже меня видела возле дома... но тоже не подошла))) она вернее мужа моего узнала, а потом поняла что эт я с ним)) . Ну ничего как нибудь все познакомимся! :drinks: :friends:

@Милана@17, бррррр....с недельками!!!

Nysha777, спасибочки!!! :giverose:

я тогда еще межевалась - вы или не вы, как-то неудобно подходить и спрашивать - а это вы с бэбиплана...а если бы ошиблась? :grin:

Сашуля_25, Да я бы тоже так ... себя повела... не смогла бы подойти.. действительно спросить - а ты с бэбиплана? и обломаться)))) :grin:

всем приветик!!! :wave:

Сашуля_25, спасибо!!!И тебя тоже с недельками!!!! :giverose:

@Милана@17, спасибоньки

А у нас завтра папа приезжает :yahoo:

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

Вот это радость та какая!!! Поздравляю вас с малышом!!!

Nysha777, от нас с малышом

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...