Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

tias05, обалдеть, вот есть же люди. Это на Балке в поликлинике такие?

Nysha777, понятно, вам несказанно повезло. А когда собираетесь туда въезжать? Там же ремонт, наверное, своими силами нужно делать?

Сашуля_25, с недельками и с папкой!!

@Милана@17, тоже с недельками!

Девочки, вам не кажется странным, что мы друг с другом встречаемся и потом гадаем - мы или не мы. Может уже выйти из нета и в живую познакомиться?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, спасибо! совсем пора...ой, кстати, Оль, а ты вроде бы так и не отписалась, как прошла встреча в Киеве с бэбипланочками

Rusalinka, Да своими силами еще ремонт сделать надо... ну думаю уже в следующем году заселимся.. просто не очень хочется в спешке ремонт делать..хочется сделать так сделать уже как положено... мы все деньги со свадьбы отложили на ремонт!

Да пора бы уже познакомиться! ;)

Сашуля_25, у всех отмазки нашлись и нас было только 2 девочки - я и Марина. Она Б было тогда 10 неделек. Мы 4 часа сидели болтали :grin: в пицерии. У них в пищерии Челентано можно какую хочешь начинку набирать - покупаешь корж и дальше все что угодно можно. У неё токс и она выбрала только то, что может есть и я не все ем, но мы сговорились - здорово посидели, мой муж к нам подсел с другом - им совсем скучно было 4 часа гулять и они с нами перекусили. Оказалось она, как и мой муж очень любят суши, так что им тоже было о чем поговрить :grin: . Короче очень прикольно было.

Nysha777, правильно сделали - ремонт очень дорого сейчас стоит, мы вот никак шкаф в коридор доделать не можем, столько денег угрохали в ремонт - жесть!

Rusalinka, оооо, встреча была многолюдная...но главное, что вам понравилось...а пиццерия Челентано и в Одессе есть, вроде бы недалеко от Соборки

Сашуля_25,с недельками!!!! @Милана@17, @Милана@17,тоже с недельками!!!!!Nysha777,завтра 3-й триместр начнется,поздравляю!! :giverose:

Сашуля_25, оооо!!!!вот так замечательная новость,посмотрит на вас пузиков!!класссс!!!!!!как встречать будешь,чем мужа порадуешь? :D а нам до встречи с нашим папой осталось 75дней.

dino4ek, спасибо!

@Милана@17, будем встречать без заморочек...некогда придумывать супер блюда - отпуск уже не беру...сделаю щас борщ и нафарширую перцы :grin: а 2 сентября едем на ДР свекрови, вот там и отъестся :)

dino4ek, СПАСИБКИ :giverose:

Сашуля_25,Rusalinka О Челентано и в Херсоне есть... надо будет заглянуть :) .. да правда не на пользу это моей попе)))

Rusalinka Я тоже суши обожаю... но нельзя пока их есть... беременным не желательно даже в меню написано.. так сказал знакомый повар с 7 пятниц...

Да ремонт это конечно жесть сколько денег надо!!! :Crazy:

Мы сегодня сфотались :giverose:

Ссылки скрыты.

tias05, :good: :good: :good:

какие вы уже пузатики!!! красатусики!!!

Сашуля_25, спасибо :give_heart:

tias05, Танюша, очень хорошо выглядишь. А пузо реально первее тебя заходит :grin: .

Nysha777, Челентано - это сеть пицерий, в каждом крупной городе можно найти и не по одной. А суши действительно нельзя из-за сырой рыбы. Но я дома всегда делаю только из готовых продуктов.

да оч.жаль.Мне тоже нужно ехать в Кишинев.Оч.неудобно

Девочки кто из тирасполя.Подскажите Меглей,кот.на балке хороший врач??

девушки кто из тирасполя.подскажите.....врач Меглей хороший специалист??

tias05,вы очень-очень красивые!!!! :good: супер фотки!!!!

tias05, Какие вы суперские... красивые пузатики!!!! :thumbsup:

Я там в профиль скинула фотки себя бегемотика... почти 27 недельные...

Anya))), Привет! А хороший специалист для чего??? ведет беременность хорошо... моя подружка была у него.... а тебя что именно интересует.. ??

Nysha777,клевые фоточки!!! Вы такие уже большие!!!! :giverose:

Nysha777, да пузень огромный уже :giverose:

Nysha777, с недельками, дорогая!!! и с 3 триместром!!!

Ссылки скрыты.

Вы такие пузастики, все равно хорошенькие...у тебя пузик высокий, а у меня пониже. а на фотке ты в спец белье для Б. или это бандаж?

tias05, пузик и сама мамочка супер ;)

Anya))), насчет Меглея,если честно,я бы выбрала другого врача.так он нормальный-шутит,добрый.но мне не нравится как он ведет беременность.ничего не прописывает,у моих знакомых врачи по другому ведут беременность,все тщательно смотрят,а он нет.не знаю-это лично мое мнение.

Девушки а у Меглея кто то был?подскажите он хороший специалист???????Я не беремению 4 года,решила к нему пойти(и сомневаюсь)

И какой хороший есть специалист по бесплодию в Приднестровье?????

@Милана@17, а ты у него все спрашивай, я его уже достала, все спрашиваю, любую мелочь...ну он мне прописывал и от молочницы, и когда судороги были, и шиповник от отеков.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...