Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, а сколько стоит такой бандажик?он поддерживает животик?фоточки пузатенькие :D .

Сашуля_25, так я его спрашиваю..а он как будто сомневается..то прописал мне таблетки и говорит..узнаешь в аптеке можно ли их применять беременным.. и так с моим жидким стулом ничего определенного..я уже через своих беременюшек интересуюсь,чтоб они у своих врачей спросили.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, может у тебя жидкий стул -это как у других токсикоз от беременности :grin:

@Милана@17 Rusalinka, dino4ek, Сашуля_25, СПАСИБО!!

@Милана@17Сашуля_25 Это такой бандажик... он одевается поверх нижнего белья! Не знаю сколько стоит.. его подружка в Бельгии покупала, он мне по наследству достался!

Anya))), по бесплодию была Самодурова - это в ЖК возле детской поликлиники

Rusalinka, классная линеечка!!!

скажи, а что там с той девочкой, кот. изнасиловали, есть какое-то продвижение?

Сашуля_25, нет, пока ждем. Она завтра должна в Тирас приехать и мы хотим поднимать уже немного шум, т.к. следователь ушла в отпуск и все заглохло - нам не дали официального ответа от том, что возбудили уголовное дело или официальный отказ, хотя по закону должны были решить этот вопрос за 20 дней, а сегодня 2 месяца уже.

Девчонки всем пока.я в Херсон!!!.. планируем приехать числа 4 вечером! Думаю уже 5-го появлюсь!!! Ждите меня с Арбузом!

Rusalinka, С новой линеечкой! Она прикольная!!!

Nysha777, хорошо отдохнть!!!

Nysha777, Сашуля_25, спасибки за линеечку.

Nysha777, счастливого пути :wave:

Девулички всем приветик :wave: :wave: :wave: !!!

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!! :D

5d36647b0977be15977160b808b2101f_f3d7354920138303e2cb0702e66d3f4f

Всем приветик, всех с праздничком!!!

lastochka78 :wave: как себя чуствуешь после лапары?

Всем привет!

Anya))), он мне делал мсг - вроде все хорошо сделал, еще и попутно посмотрел мои анализы на гормоны и назначил лекарства, только он шутник большой))))

Nysha777, отлично отдохнуть!

@Милана@17, Rusalinka, Сашуля_25, :wave: :wave: :wave:

и я буду надеяться на лучшее :D

//Miracle//, привет!!! :Hello:

Привет, девули! с прошедшим праздником всех, хотя я его не праздную...вчера были у свекрови - у нее ДР было. мы на во дворе отдыхали полдня, ляля довольная - свежий воздух любит... муж со мной носится как с писанной торбой, так клаааассссноооо.... ;)

Русалинка...ты написала про близняшек в профиле...а я заплакала :this:

Сашуля_25, привет!!! :wave: видишь как муж соскучился по вам... :grin: :good: а муж долго будет здесь?

@Милана@17, вроде уже до самых родов точно будет и всю зиму, заниматься первенцом :grin:

Сашуля_25 ,как здорово,что муж приехал!!! Я не представляю,как ты без него была столько времени!! А я бы не вытерпела...

dino4ek, приходится терпеть - муж денежку зарабатывает

Сашуля_25, я вспомнила об этом только вечером, когда местные новости посмотрела и в Однокашках увидила фотки у очень многих знакомых с первоклашками. :this: А муж пусть за тобой носится, он много пропустил, нужно наверстать :grin:

loren //, извини, что вмешиваюсь, но я так понимаю на Лупус (ВА - волчаночный антикоогулянт) ты сдавала в ЦМиР? У них очень часто положительный результат и часто на чуточку всего выше нормы. Я бы не спешила пить таблетки, а пересдала и не в ЦМиРе, а в МедЭксперте или в другой лабе. У очень многих пишут, что он выше нормы, но для того, чтоб назначать лекарства ВА должен быть положительным на протяжении 8 недель. Т.е. ты должна сдать и потом пересдать через 8 недель. Если и в этом случае он будет положительным, то только тогда начинать пить таблетки. Я сдавала там и у меня он 2 раза был положительный (как у тебя на чучуть) и 2 раза был отрицательный. Я пересдала его летом в Киеве и он отрицательный :dance: . Очень многие жалуются, что ВА у них переодически вылазит и на сайте мама.мд пишут, что в ЦМиРе делают очень некачественно его. Дозу тебе очень высокую написали, у меня вылезли антитела к АФС и мне в 2 раза ниже дозу прописали, а антитела в АФС намного страшнее ВА. Но слава Богу, что по последним анализам эти антитела отрицательные.

Rusalinka, я на оборот рада услышать че то мнения. :)

да ты права, я тоже читала на мама.md что они его делают поверхностно. Я сдавала в прошлом году в МедЭксперте и у меня все было в приделах нормы а потом пересдала в ЦМиР и результат был 42 (норма 24).

Если честно я как то не очень доверяю этом анализу в ЦМиР.

А что Асперин Кардио вреден? я просто ничего про это препарат не знаю, но на сколько я поняла он разжижает кровь и решила что ничего страшного в этом нет :scratch: ...

loren //, ну, как и есть и нет. Да он разжижает кровь, но эта доза влияет на малыша. Мне врач прописала по 50мг, т.к. сказала, что советывалась с каким-то врачем на какой-то конференции и там сказали, что доза до 60мг безопастна для ребеночка, потому что если ты его начала пить, то и в Б придется пить. А твоя доза может быть вредна плоду. А во-вторых, ты можешь спровоцировать кровотечение во время М или будет мазьня во время Б. Мне его прописали пить с 5 по 25 ДЦ только, чтоб кровь сама сгустилась после М и все было нормально. Вообще наш организм Бог создал уникально, он к М сам подает сигнал, что кровь должна стать жиже, а после М она сама сгущается, чтоб остановить кровотечение. Поэтому анализы, связанные с гемостазом, ни в коем случае нельзя сдавать близко к М и сразу после них, ну и естественно во время М.

Rusalinka, спс за инфу.... я тут подумала так как

это Лупус не высок буду пить по пол таб... а ближе к концу цикла по 1/4.... как думаешь нормально ?

Девочки,всем приветики!!! :wave: знаете,у меня началась какая-то усталость.Или от беременности,или что-то другое-понять не могу.Вроде бы причин грусти нет,а есть апатия,ничего не радует.У меня одной такое?????Может что-то с гормонами??? :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...