Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

loren //, можешь и так пить, я видела что у нас в аптеках только дозировки 75мг или 100мг. Слава Богу, что мне его не надо пить. Кстати, на результата анализа ВА мог повлиять даже насморок, если ты хоть чуточку простывшая, то сдавать его нельзя - он будет положительным, нужно выждать 4 недели и потом сдавать.

dino4ek, у меня наоборот такой подъем, 3 дня выходных - мы их отлично провели, ездили в лагерь Вадул-луй-водэ, шикарная компания, шикарная программа - я очень давольная осталась.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, да я знаю... я когда сдавала немного перенервничала, я боюсь все этих иголок и немного перенервничала из за того что она в вену с первого раза не попала....

loren //, на ВА нервы повлиять не могли. Это влияет на пролактин.

Всем Привет!!!

Вот расскажу как мы съездили.. в Херсон.. отдохнули хорошо.. гуляли отвлеклись короче... И тут приезжаем в родное Приднестровье! На таможне проверили документы и уже хотели отъезжать как мужа попросили еще раз дать паспорт и отъехать назад... Оказывается он у меня в розыске как уклонист от армии.... он объясняет у меня жена беременная.. в машине и к тому-же повесток не было.. да и работа основная есть.. никто не искал и не сообщал ... да и мы выезжали 1 числа .. они сказали ну вы только появились в списках..вызвали милицию с Октябрьского РОВД. и ждали мы их приезда 3 часа на таможне.. Приехали они в общем и меня отвезли домой, а его забрали в Парканы в часть.. Звонит мне говорит завтра мед комиссия и забирают меня в армию до рождения ребенка.. короче на 3 месяца.. я в шоке ревела вчера.. что мы будем без папки делать... на что жить и чем за квартиру платить.. В Итоге пока все решается будет какая-то комиссия.. они говорят это в первый раз так что думают обычно забирают и все! Так что ждем пятницы....А пока наш папка с нами... Его отпустили... вручили повестку и оплатить штраф о том что не сообщил о своем семейном положении...

Nysha777,солнышко,держись там!!! Скажи-а муж не служил или его на курсы переподготовки забрали???

dino4ek, Спасибо.. постараюсь.. сегодня уже вроде проще..Он не служил! У него молдавский военник который у него отобрали... У него была отсрочка на год! Мы даже не знали что его ищут... раньше бы решили этот вопрос!

Nysha777, ужас какой ты рассказываешь, вот вам и отдых. А ты не работаешь и не учишься?

Nysha777, обалдеть, я вшоке...вот это съездили...но ты главное держись и старайся не сильно нервничать, это очень вредно, хотя не нервничать трудно...и все так у нас из-за беспорядка с бумажками

Rusalinka, я работаю... но ухожу в декрет 26 числа..

Сашуля_25, Да стараюсь.. но вчера не получалось не нервничать! Я кстати подушку купила в Херсоне за 180 гр.

Nysha777, а что значит молдавский военник - он какой-то особенный? и почему его не засчитали?

Rusalinka, Наши не считают это военник действительным... так как там написано, что в вооруженных силах службу не проходил.. Просто в Молдове есть альтернатива либо как положено служишь либо заканчиваешь там военный факультет... и уходишь в запас... (там и учился мой) наши перестали такой документ принимать... Ну а когда этот военник забрали... мы с ними спорили что да вот вы не принимаете его, это одно.. но на каком основании вы его у меня забрали... верните мне просто документ... Обращались по правам человека.. но оказывается эта служба нужна так для галочки... в итоге им кто то рот закрыл и они перестали этим делом заниматься.. просто кормили завтраками.. что ждем ответа... Мы просто просили вернуть документ.. !

Nysha777, подушка дешевле вышла, чем у нас...а фото выложи, как время будет.

Девочки, всем приветик!!!! Я из Тирасполя. :drinks: Сижу дома беременная, пока не работаю :) Всем планюшкам и беременюшкам Тирасполя удачки!!!!!

Девчонки, подскажите хорошего врача на роды. Планирую рожать в ЦМиРе.

camillagoltz, приветикк!!!

а какой у тебя срок и кого ждете?

Хвалят в нашем роддоме Тостановскую и Спыну...а вообще я со многими роженницами общалась...сейчас там все врачи хорошие, и часто было так, что принимал роды другой врач, не тот с кем договоаривались и не чем не хуже...а у сотрудницы на работе сделали КС экстренно - не расходились кости таза как надо и она осталась очень довольна - ехала на бесплатные роды

Сашуля_25, очень приятно, что так быстро отозвалась)))))

Срок 34 недельки, ждем сынулечку. Придумали уже имя, но произносить его до крещения не будем.

согласна, врачи там хорошие. Уже 2 раза лежала там, первый раз на 8 неделе - тонус был - лежала на 4-м этаже, а в 25 недель с маловодием на 3-м этаже. Участковый врач - Кузнецова, а вот насчет врача на роды, прямо и не знаю, все фамилии, кого ты назвала, впервые слышу :pardon: Попробую договориться с Тихоновой Мариной Александровной, говорят, она очень хороший профессионал, она зам. глав. врача по акушерству.

Кстати, у тебя ведь тоже мальчишка будет!!!! Поздравляю от всей души!

Сегодня впервые делали ФКТГ, сказали 9 баллов :)

camillagoltz, ого, так вы уже такие взрослые...спасибо, и вас с мальчиком!!!

9 баллов - это супер!!! умнички!!! договоришься с Тихоновой, напиши, пожалуйста, расценки)))

приданным обзавелись?

Сашуля_25, Обязательно скину фотку...

camillagoltz, Пиветики!!! :wave: Я у Тастоновской хочу рожать... Я тоже лежала на сохранении.. две недели потом выписали и на следующий день опять попала на 2 недели.. сейчас все хорошо У нас тоже мальчик!

camillagoltz, если ты планируешь рожать в ЦМиР. посмотри на сайте мама.md там есть инфа врачей.

Сама на mama.md сегодня, но там инфа про врачей ЦМиР Кишинева, а не Тирасполя...а я так поняла, что camillagoltz в Тирасполе хочет рожать...

Сашуля_25

Девочки, всем приветик!!!! Я из Тирасполя. :drinks: Сижу дома беременная, пока не работаю :) Всем планюшкам и беременюшкам Тирасполя удачки!!!!!

Девчонки, подскажите хорошего врача на роды. Планирую рожать в ЦМиРе.

вроде я все правильно поняла :confused:

loren //, значит я наверно туплю :grin: ..сорри :Hello: :giverose:

Тихонова действительно в ЦМиР Тирасполя работает)))

Сашуля_25, или я :) , я просто привыкла что ЦМиР это в Кишиневе, а в Тирасполе роддом .... :pardon:

camillagoltz уточните плиз ЦМиР. Кишинева или Тирасполь :D :grin:

loren //, :grin:

приветики всем!!! Девочки,кто-нибудь знает-вышел ли Деменюк из отпуска или когда выходит???у меня утолщение плаценты,а мой гинеколог не доверяет Меглею(я ездила второе УЗИ делать к нему).очень расстроенна,устаю сильно,хочу на больничный какой-нибудь,отдохнуть.каждый день плачу,еле до дому добираюсь :cray:

всем приветик :wave:

Nysha777, вот это жесть про твоего мужа..это ж надо так..жаль очень..может еще все решится!

я вот девочки с каждым днем все думаю о враче..раз на раз не приходится ,хочется как то быть уверенной в родах,я за 2 недели столько реальных случаях наслушалась..что мне както страшно стало..и эти истории с моими знакомыми,которые родили сейчас.а вот интересно Тостановская дорого берет?и когда к ней лучше пойти..?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...