Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

dino4ek, про выход или невыход Деменюка не знаю...единственное, что могу - посмотрела на бумажку от узи, там такие номера телефонов написаны:

0-552- 639-61

0-777-343-60.

Лучше позвони на всякий случай и спроси.

И не нужно так переживать из-за утолщения плаценты...возможно, диагноз не подтвердится...

Крепись, дорогая, держись и береги себя и лялю.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, :wave:

а что за случаи?

Сашуля_25,спасибо тебе огромное!!!!!

dino4ek, всегда пожалуйста :Hello:

Сашуля_25, не буду писать о случаях,так будет спокойней,говорят беременным такое слушать нельзя..я читала у тебя в профиле про пожар,у меня девочка знакомая с работы вчера тоже рассказывала про пожар на 3-м этаже,чот один пьяный не затушил сигарету и уснул..может вы с одного дома :D девочка тоже беременная-может знаешь Догадаева Юля.

Сашуля_25, :grin: Я тоже подумала за Тирасполь ЦмиРе!

dino4ek, Ну чего ты все будет хорошо! Может действительно у Деменюка не подтвердиться! а ты зря накручиваешь себя! А ты не можешь взять отпуск хоть на недельку отдохнуть?

@Милана@17, Не накручивай зря почем... думай о том что только все хорошо будет!!! Наш настрой тоже многое дает! мне тоже много историй рассказывали... но так и много хорошо говорили.. по этому я остановилась на Тастановской...( еще есть и другие хорошие врачи) но я хочу чтоб это была женщина.. ей надо где-то примерно 200-250 заплатить в зависимости от хода родов...думаю на месяце 7 надо уже идти знакомиться чтоб она была в курсе беременности как проходит особенности анализы.....

@Милана@17, так и было - пьяный мужик не затушил сигарету...услышала наша соседка с 5 этажа - она услышала крики его детей...если честно, я знаю только людей с нашего подъезда (живу всего 3 года тут), вроде беременной кроме меня нет...может она с соседнего подъезда? номер дома 12.

Париветики!!! :wave:

Сашуля_25, @Милана@17, С недельками!!!

Ссылки скрыты.

Nysha777, спасибочки! :giverose:

Милана, с недельками нас!!!

Сашуля_25, Ну что ты решила с декретом??? идешь вовремя или работать остаешься?

dino4ek, привет! У меня тоже плацентит. Деменюка ждать из отпуска не стала, делала УЗИ у Балабан в водолечебнице. Она тоже классный специалист, ее рекомендуют наравне с Деменюком. Она нашла неравномерное утолщение плаценты, да и вообще у меня живот маленький, и уже опустился, врач сказала, что возможно рожу раньше, где-то на 37-38 неделе из-за того, что мало места в матке.

Сашуля_25, Насчет расценок за роды я и сама не знаю, поговаривают о 300 долл за обычные роды и 500 долл за кесарево. Сама лично спросить как-то неудобно у врача, потом подошлю к ней мужа, пусть он спросит :grin: Приданое, согласно суевериям моей мамы, еще не купили. Зато купили все причиндалы для меня: халат, ночнушек 3 штуки, пижаму, тапочки, пеленки-прокладки............................. :D

Nysha777, вот не могу понять, кто такая Тостановская. Как ее имя-отчество??? Она зав. отделением или нет?

loren //, спасибочки за сайт, планирую рожать в Тирасполе.

@Милана@17, приветик! Не слушай всякую бредятину..... Зачем себя накручивать? я пока лежала на сохранении, из моей палаты 5 девочек родили по очереди. Ничего, все через это проходят и мы пройдем, и все будет хорошо. Побольше оптимизма!!! Прорвемся!

Nysha777, решили на работе, что получу больничный и бум решать. если мне трудно будет - буду на дому работать...

camillagoltz, ого расценочки.... я слышала, что 300$ - это за КС, а 150$ - за ЕР...

а у меня в обменной карте написано 2 ночнушки.

camillagoltz, Тастановская Ирина Валерьевна! Насколько я знаю она не зав. отделением а просто хороший специалист! А я Балабан не доверяю... ну короче долго рассказывать...

Да расценки какие-то сильно большие это наверно если рожать у Самаркина заведующего отделением... то такая цена... а так 200 достаточно за обычные роды...

Сашуля_25, Понятно....Я уже передаю свои дела новенькой девочке...и 26 ухожу так решила не хочу работать, хоть и наверно буду скучать за девчонками... я уже в предвкушении полазить по магазинам... ))) вот жду декрета и твоего и моего... когда можно будет спокойно в будний день полазить.... приметить хоть что да почем...

Nysha777, выясню насчет Тастановской, спасибо. Такие расценки, как я написала, у Артура Альбертовича, фамилию не помню.... Мне девочка знакомая рассказывала, она у него рожала.

А насчет Балабан - заинтересовала)))) Расскажи как-нибудь, что там у нее не так, потому что я у нее уже 2 раза была, и оба раза она ставила мне правильные диагнозы, ничего не пропустила. :pardon: Вообще, всем узистам свойственно ошибаться, поэтому доверять особо некому, если честно.

А насчет Деменюка рассказывали так: он если ошибается, и потом когда к нему приходят и указывают на его ошибку, он все равно отстаивает, что он прав был.... Хоть ты тресни, у человека самомнение, и все тут. Вот почему у него такая слава, типа он не ошибается и он великий узист. Ошибаются все.

Девчонки, кто что может сказать о Ларисе Владимировне (фамилию не знаю), она заведующая патологией.

Да, у Самаркина, Слепухи и Артура самые высокие расценки... там сейчас все врачи хорошие - сестра мужа в прошлом году рожала, ехала на бесп роды...попала к какому-то здоровому молодому врачу, но говорит, роды принял очень хорошо...она осталась довольна...при этом ее муж очень хорошо зарабатывает...

Nysha777, аааа, вещички для ляли......руки чешутся :spiteful:

ты у подруги уже отобрала шмоточки для малютки?

Сашуля_25, сейчас была на сайте мама.мд, и еще раз убедилась в том, что хочу к Марине Александровне)))) Отзывы о ней очень хорошие, она моей свекрови миому удаляла, когда еще в гинекологи работала, очень все хорошо сделала. Хочу только к ней!

Nysha777, спасибо! :giverose:

Сашуля_25, спасибо!!и тебя с недельками!!! ;) а недельки то идут.. :Crazy: жду не дождусь.. Сашуля_25, тебе акушерка дала уже 2-й раз специалистов проходить?у меня на другом участке,у нее срок 26 недель и уже дали 2-йраз.

camillagoltz, приветик!по любому все будет хорошо!! :good: мы на позитиве!!

@Милана@17, спасибо! направление не дали, дали кучу бумажек кровь сдавать, сказали к 30 неделькам сдать...пойду за больничным декретным, тогда все сдам и направление попрошу.

Сашуля_25, @Милана@17, с недельками вас.

Вы тут про врачей говорить - мне пока рано, ещё, но знаю, что Тостановская хорошая - она моих обоих племяшей принимала. А вот Самаркин известный, но он мне не нравится - он меня чистил, когда я двойняшек потеряла и потом делал мне МСГ - берет очень дорого, а делает некачественно. Он мне даже обезбаливание на МСГ не ставил, а при чистке предложил без наркоза за бесплатно или около 200 р за наркоз, хотя в кассе наркоз в этом году стоит 70 р, а 7 лет назад ещё дешевле был. Короче денег гребёт, а качество отвратительное - я бы к нему ни за что не пошла ещё раз.

• Нравится 1

camillagoltz, Действительно все врачи ошибаются...ну как говориться на каждого пациента свой врач... Многие довольны и Балабан.. но у меня не правильные диагнозы от нее.. но это не касалось беременности а гинекологии... по этому не скажу ничего за то как она смотрит беременность.. Знаю что не так досконально как Деменюк... И то что ее советуют на ровне может быть.. но моя врач меня посылала к Деменюку ... даже не звучало варианта на счет Балабан!

Сашуля_25, Да ты назвала тех врачей который дорогие... так и есть...

Да руки чешутся пипец... прям очень.. стараюсь обходить магазины такие стороной .. У кумы отобрала... но там не так и много... хочу новенькие все равно... там на манюньку всего 2 пары павзунов и 2 распашонки и 2 бодика, а остальное такое на постарше... она говорит что уже кому-то что то отдавала...

@Милана@17, Пожалуйста! А мне уже дали специалистов проходить 2-й раз.. но вот направление на анализы еще нет!

Девчонки, всем привет! Тостановскую зовут Светлана Валерьевна. Она мой лечащий врач. И роды принимала у многих моих подружек и сейчас кума будет у нее рожать.

//Miracle//, Приветик!!! :wave: И я и я хочу у нее.. Она уже с отпуска вернулась???

camillagoltz Чет не могу понять ты говоришь о сайте мама.мд. а там разве не про Кишиневских врачей? Я как поняла ты в Тирасполе собралась рожать... или на мд. тоже про наших врачей пишут... а ты бы познакомилась с начало с врачом .. в друг не понравиться... я просто уже знакома с Тастановской она супер!

Nysha777, так и не увлекайся покупками..мне все знакомые говорят - на новорожденных не нужно много покупать, достаточно по 3-5 единиц причиндалов, так как ляли ОЧЕНЬ БЫСТРО растут, и вещички будут не ношены, если ты купить...до 1 месяца ляли только дома...красивый костюмчик нужен только в поликлиннику на плановый поход...

Rusalinka, спасибо!

я не на стороне Самаркина, просто сотрудница с работы очень довольна им осталась...она приехала на бесп.роды, попала к нему на дежурство..после схваток ей он делал экстренное КС, так у нее не расширился таз достаточно. Она сама дала ему 50$, шрам почти не виден...она очень довольна...

Видимо тебе он неаккуратно сделал все-таки и сдереть денег с тебя хотел...

Сашуля_25, Да да.. мне уже ЦУ подруги дали... по поводу быстрого роста малыша... но все равно того что мне дали не хватит.. надо по пару единиц покупать!

Девчушки а ваши малыши стали как то иначе пинаться с ростом срока беременности? У меня по другому еще начал... не могу понять чем он там проводит то-ли ножкой .. то-ли попкой.. или ручкой.. такое ощущение что гладит изнутри ..прям бугорком проводит .. блин так приятно...

Nysha777, :wave: вернулась. я вчера была у нее на приеме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...