Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

//Miracle//, Вот думаю пойти уже когда месяцев 7 уже будет.. или уже сейчас идти....и еще хотела спросить.. сколько за прием сейчас надо?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, а у меня попа торчит..прям оощущаю твердое и кругленькое :grin:

Nysha777, мне кажется, что лучше сейчас идти. насколько я знаю, у нее очередь на три месяца вперед. так что лучше заранее. я ей по разному даю за прием. иногда она вообще не берет, если только спросить или посоветоваться.

Сашуля_25, может этот голова :grin: ? Ну вообще-то меня направляли перечищать к нему, т.к. он не все выскоблил (там нужно было выскоблить 1,5 см на 0,5 см) и то он не смог :rant: , у меня ведь выкидыш весь дома был, но не все само вышло :this:

Rusalinka, может и голова..врач сказал, что голова внизу...и я читала, что елси головка внизу, то шевеления вверху...как у меня)))

это ты про Б. перед вот этой анаэмбрионической?

Сашуля_25, А у меня в разных местах это круглое передвигается .. неужели своей попкой мне там виляет.. :D .....У меня и внизу и вверху... но в основном вверху с лева . может перевернулся все таки... :pardon: //Miracle//, ну все тогда надо будет ей позвонить и договориться на какой день... так хоть сколько примерно.(денег).. чтоб не упасть в грязь лицом...

Nysha777, отпишись потом про врача...

Сашуля_25, у меня после двойни и до анамбрионии ещё одна Б была, я писала про первую Б.

Nysha777, я даже не знаю, что тебе посоветовать. я давала когда 50 руб., когда 100, когда вообще ничего. :pardon:

Rusalinka, ага теперь понятно...ох, е-мае, как грустно..

Nysha777, тут прочитала сколько одеженки надо лялям новорожденным:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, спасибо за ссылочку! оочень полезная, и все по полочкам разложено. Теперь я понимаю, как сильно мне нужен комод))))) дело в том, что в спальне кроме нашей с мужем кровати, я планирую вынести все и оборудовать ее под детскую, поэтому комодик для детских вещей+по совместительству пеленальный стол=то, что надо.

Nysha777, именно на сайте мама.мд я и прочитала отзыв о Тихоновой. Там есть темка о роддомах Тирасполя. Я с ней знакома, она мне очень нравится, хорошая женщина и умница она.

Насчет пинков - примерно до 32 недели это были бурные игры в футбол :grin: А после 32 уже места не так много, вот и проходится просто дрыгать ножками и водить ручками)))))

Сегодня была у Кузнецовой, так она сказала, что головка низко-низко, чтоб я носила бандаж.... Бандаж носить я могу, но блин это так напряжно и тяжело, мне некомфортно в нем. Буду молиться Богу, чтоб доходить хотя б еще 3 недельки :beg:

camillagoltz, всегда пожалуйста :Hello:

Приветики! :wave:

Сашуля_25, Спасибо за ссылочку!!!

camillagoltz Ой да мне кажется за эту Тихонову говорила Г. в ЖК. она тоже много берет*???? или ты не знаешь?

Я тоже хочу комод! а пеленатор у нас будет переносной, но покупать вроде не придется мне подружка его отдает.. говорит нужен все го лишь на пару месяцев... стоит около 35 дол. Я как то в маклере видела за 150 руб.. он же клеенчатый.. по этому можно и б/у так как нужен не на долго..

Мне в бандаже тоже не очень удобно... :blink:

привет всем!!! че-то плоховато мне сегодня,тошнит,вырвала,температура вроде поднимается,горло болит

на работу надо...

Nysha777, приветик! Уже все договорено с ней))))) Сегодня с мужем ездили. я планирую заплатить 300 долл за роды либо 500 за кесарево. Не хочу кесарево, но мало ли что бывает. Классный специалист, очень внимательная. Не спорю, что дорого, но это того стоит. Я знаю, что под ее руководством я не буду в палате лежать корчиться, и ко мне никто не подойдет. Наоборот, обслужат по первому классу, и обезболят, и лишний раз зайдут и поинтересуются. Насмотрелась я на ужасы, когда лежала на сохранении.... У девочки раскрытие уже 8 см, а она сама пешком потащилась на 6-й этаж - даже коляску не предложили!!!!! Это нормально, девочки?????? Знаю медсестру, которая как раз дежурила в тот день, не дай Бог попасть на ее смену....ой...

Я согласна, что пеленальный стол только на пару месяцев нужен, поэтому вообще покупать его не буду. Как-нибудь на комоде попеленаемся, если Бог даст и все будет хорошо))))

Девочки, не забывайте молиться, ведь беременность - это благословение Божие, надо благодарить Создателя. Плюс положительный настрой, как учат в фильме "Секрет" :D и все у нас получится))))) Всем-всем удачки!!! Пошла варенье поставлю на плиту, персиковое варю ;) нямка))))

dino4ek, приветик! Может, съела не то что-то? Выпей смекту для профилактики, она безвредна, я на ней всю беременность просидела, у меня на 4-м месяце обострился гастрит с болями и по сей день он не прошел, поэтому только смектой я и спасаюсь. А с горлом и у меня проблемы, сквозняки дело свое знают :pardon: . Держись в общем!!!

Nysha777, с недельками!!!!! :giverose:

camillagoltz, Здорово... что договорились уже... а как заключали договор какой-то...? или на словах? Да ужас.. а медсестра не такая в возрасте уже.. так под сорок?? с короткой стрижкой... я не могла больничный забрать она на смене была.. я час простояла... в Итоге ушла и так больше и не пришла за ним...а на работе оформила типа в отпуске была...

dino4ek, Ну ужас... ты давай к врачу наверно лучше... если легче не станет то обязательно... а работа она не убежит... манюнька важней! По поводу горла посоветую эфизол леденцы.. их можно беременным... дороговатые.. но помогают..

@Милана@17, Спасибо!!! ;)

Nysha777, с неделькааамиииии :dance: растите здоровенькими!!!

Nysha777, с неделечками тебя, дорогая!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! :giverose:

Договор она сказала заключить на 37 неделе. Это будет договор с роддомом, где будет указано, что я настаиваю на ее присутствии на своих родах. Кстати, в кассу надо будет заплатить 350 рублей :grin: Во придумали)))

Медсестра... да-да-да короткая стрижка под мальчика, под сорок, волосы русые.... ну и женщина она.... слов нет. А если бы ребенок по дороге родился????? Что б тогда с ней сделали?

Сегодня продолжаю собирать пакеты в роддом. Купила Бепантен для сосков, говорят он очень хороший. Молокоотсос наверное покупать не буду, как считаете, очень он нужен? И сколько стоит, если кто знает?

camillagoltz,Nysha777,спасибо за поддержку!!!! у меня это на нервной почве-обострение...сегодня больничный открыли,уррра!!!!теперь я буду принадлежать только мужу и дитёнку нашему!!!!Nysha777,с недельками!!!!!! :giverose:

Сашуля_25, dino4ek, camillagoltz, Спасибочки!!!

camillagoltz, У меня родственница работает там в роддоме медсестрой... так когда она попала с ней на смену материлась так... вот она классная и уколы и капельницы супер делает.. молодая Инна зовут.. она в основном в розовом костюме... кстати тоже сейчас беременна...

А сколько бепонтен стоит?

А молокоотсос кто что говорит.. родившие говорят самый простой с грушей в аптеке.. без всяких наворотов.. Я буду себе однозначно покупать...

Да там договор так сейчас... А у меня был случай когда девчонка договорилась с врачом уже, а роды начались преждевременные и договор не успели заключить... так получилось что та врач которая должна была быть по договоренности не имела право присутствовать на родах и ее кесерил другой врач... все закончилось хорошо!

dino4ek, Да действительно на нервах обостряются болезни... ну ты больше так не нервничай..Береги себя!

Завтра жеребьевка квартиры .. переживаю... что да как :Crazy:

Nysha777, бепантен рублей 60-70 стоит.

Держим кулачки за вашу жеребьевку :friends:

А у моей подруги сестра тоже рожала по договоренности - ей свекровь и сестра мужа посоветовали какого врача, типа она у них еще принимала роды...в конце концов вышло так, что рожала она у дежурного врача, а тот врач по договоренности появилась уже в самом конце родов...а денюжки пришлось отдавать...

Сашуля_25, И у нас его без проблем купить можно?? этот бепантен.. и когда им мазать уже надо?

У меня кстати из обеих грудей есть молозево.. но так прям не льется только при надавливание выступает..

Да вот так вот договаривайся потом....

А я уже точно решила что буду у Тастановской С.В. главное чтоб она меня взяла!

Спасибо за кулачки!!!

Наши малыши сейчас 35 см... вот блин не представляю.. как он там .. :D .. удобно ли...

Nysha777, есть у нас этот бепантен...не парься))) его мажут в роддоме, когда сиси болят и трескаются из-за того, что малыш сосет.

а у меня так молозива и нет.

Сашуля_25, А ты надавливала? я тоже не знала что оно есть.. а потом немного сосок прижала.. присмотрелась а там капельки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...