Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, неа не надавливала...надо будет понадавливать :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!!! :wave:

Сашуля_25, Попробуй...оно у меня так не выходит само...

Вчера брала справку о беременности в ЖК для военкомата... кстати сегодня все решиться! Мне прикиньте написали 26 недель... я понимаю разница в 1 неделю .. а тут 2.. вот что значит своя врач в отпуске... медсестра со мной вместе потом считала говорит да точно.. странно а чего она так написала... ну мед. сестра говорит нет смысла идти сейчас разбираться так как справку не сделают а она мне на сегодня утром нужна...

Nysha777, от заразы врачи....мой тоже в отпуск ушел, а мне 19 за декретным больничным идти...но он сказал, все нормально будет - в документах уже все написано и посчитано..

Сашуля_25, Так у меня в том то и дело тоже все в карте уже написано что 26 в декрет... и это даже больше 30 недель на пару дней... и она мне сказала что все будет нормально предупредила медсестру... а вот эта которая справку делала она не могла включить логику если у меня 26 сентября уже 30 недель .. то как может быть сейчас 26 недель... тогда я должна в декрет идти по ее подсчетам в октябре... короче бесит...

Ну что попробовала на сосок нажать? :)

Nysha777, ага вчера муж нажимал...сказал, что масенькие капельки вышли...ну совсем масенькие))))

:wave:

Nysha777, она наверное увидела 26 сентября и автоматом написала 26 недель.

Сашуля_25, Ну вот видишь все есть... ;)

Rusalinka, А может быть так конечно....

Короче девчонки забирают моего мужа служить на 3 месяца.. т.е до момента рождения ребенка! Перееду наверно к маме жить.... Сашуля_25, Будем теперь часто видеться... жить будем так сказать напротив друг друга!

Короче девчонки забирают моего мужа служить на 3 месяца.. т.е до момента рождения ребенка!

бедненькая, так жаааалко - хотелось с мужем до последнего быть, до самых родов - это ж самая мощная поддержка...

Да, наверно, лучше к маме переехать - не нужно будет квартиру снимать..

И видется будем постоянно)))) даже гулять сможем вместе)))

Nysha777, :hug: , жаль. А ты с мужем планировала рожать? :this:

Сашуля_25, Спасибо за поддержку... ;) Чуть не расплакалась.. но стараюсь в этом найти хорошие стороны... что все го лишь 3 месяца и получит военник.. и больше его не будут дергать... что в часть нормальную пойдет... Буду рядом с мамой и кума у меня там рядом живет... короче как-то переживем... все равно будет тяжело .. буду скучать... вот и в принципе на вашем месте оказалась.. буду думать что на заработки в Москву уехал!

Rusalinka... да жаль.. нет рожать мы вместе не планировали... но просто в последние месяцы когда муж рядом лучше... да и .. все равно поддержка.. покупки вместе делать ... плохо короче без мужа.. будет....

Nysha777, ну и правильно - во всем есть светлые стороны :friends:

Девчонки, всем привет!!! А я уже неделю как дома после Лапароскопии. Трубы были обе забиты, а правая вообще перекручена спайкой, появившейся после аппендицита 3 года назад. А мы так старались.....а шансов то не было. Ну вот я уже Живая, полная надежд на Б. в ближайшие несколько месяцев. Вчера снова поехала в Кишинёв, получила полезные рекомендации и лечение от Парий А. - вот буду сегодня по аптекам гулять - Вобэнзим - таб., Траумель, Лимфоморт, Метро-Аднекс Иньхель - уколы и капли Геникохель. Кто - уже знаком с таким лечением после операции? я так понимаю это гомеопатичеческие препараты. Муж сдал СГ, ему прописали витамины Полижен. Дали совет начать трудиться в новом цикле. Жду с нетерпением М., надеюсь что последних на ближайшие 9-10 мес. :give_heart:

Nysha777, конечно, плохо будет. Я никогда с мужем дольше, чем на 5 дней не расставалась.

lastochka78, поздравляю!! Пусть все сразу получится! А ты уже купила эти витамины для мужа? Сколько стоят и где есть? Они классные, нам врач по отдельности прописал вещества, а там все есть.

lastochka78, Привет!!! Главное что теперь все в норме... и можно приступать к планированию! Удачи в новом цикле!

Как перенесла саму операцию и наркоз?? и как себя чувствуешь сейчас?

lastochka78, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: обязательно получится все!!!!

lastochka78, приветик!

Умница...все-таки лапару не зря сделали...

Очень хорошие вобэнзим и траумель - я принимала от воспаления яичника, и воспаления прошло - эти лекарства содержат ферменты, из-за которых проходят восплительные и спаечные процессы.

Так что ждемс твои М. и сразу беременней :giverose:

Rusalinka, Полижен видела в наших аптеках, стоимость - до 130 руб вроде, но в упаковке таблов на полмесяца.

Сашуля_25, Rusalinka, Miracle, Nysha777 - СПАСИБО большое за вашу поддержку и пожелания!!! Вместе мы сила - всё у нас получится!!!

Nysha777 - я была под общим наркозом. ощущение будто в космосе побывала. Начала приходить в себя в палате, слышала голоса, потом видела вокруг себя девчонок, у них было по 4 глаза....я всё время спрашивала я в палате? труба на месте? дети будут? так повторяла много раз. Я вообще удивляюсь что я это всё могла говорить, у меня язык был будто замороженный. Такое было впечатление, что я передаю мысли в мозг, а мои мозги тонюсеньким детским голоском где-то очень далеко передавали информацию окружающим меня людям. Короче сплошная фантастика. И так хотелось спать!!! Но анестезиолог сказал не давать мне спать как минимум два часа...........так я до вечера и оклемалась. А утром уже начала потихоньку вставать. :friends:

про препараты вот сейчас читаю в Интернете, действительно много хорошего. Пойду сегодня после обеда и всё куплю. Интересно, во сколько мне это обойдётся.....но это уже не важно......заработаем!!! Главное - впереди!!! :give_heart:

lastochka78, а мне только предстоит эта операция. я была у Тостановской, мы поговорили, и в ноябре будем делать лапараскопию. сейчас нельзя, после мсг должно время пройти. так что я думаю.

lastochka78, вобэнзим лучше в кишиневе купить..там дешевле, упаковка на 2 недели стоила 50$, траумель вроде не дорогой(сравнительно) - рублей под 100, ну можем 150 максимум...

lastochka78, с прошедшей лапарой :giverose: теперь вы знаете врага в лицо :) .. проидети курс лечения и все будет хорошо … к стати я еще ходила на физиотерапию после лапары, правда Парии мне сразу не сказала но когда я у нее уточнила она сказала было бы не плохо.

Nysha777, да..очень жалко.но ничего..главное что на 1,5 года не забрали.как же все-таки тяжело без мужской поддержки :D ,без них никак..держись,ты же будешь его видеть,ездить к нему :grin: ,хоть так!

Loren//, спасибки тебе!!! Да, и я прошла через это!!! Никогда не думала, что придётся. Кстати на физиопроцедуры хожу вот с понедельника, как только сняли швы. Делаю электрофарез с лидазой и ультразвук. но мне в больнице ещё советовали на магнит походить, но сейчас там такие очереди. Парий А. вчера при встрече тоже мне сказала про физио процедуры и отметила что очень хорошо, что я начала уже. Сашуля_25, погуляла по аптекам, цены зашибись - мне чтобы пройти этот курс надо около 100 долларов. А я клуша, была вчера в Кишинёве и не купила, главное зашла в аптеку узнала общую сумму, но надо было ещё денег поменять и ждали ещё одного врача, боялись очередь пропустить.....а потом забыла про аптеку, спешила успеть на процедуры, выехала из Кишинёве в 14 часов, а в Тирасполь приехала в 16,30.....как будто Кучурганскую таможню проезжали. Короче не повезло. А то что в Кишинёве дешевле - однозначно. Там у меня выходило 670 лей, это примерно 55 долларов, а тут целая сотня.......вот думаю кого бы послать в Кишинёв..... :pardon:

//Miracle//, как я тебя понимаю. не переживай и не бойся. Мне так понравилась фраза, которую мне здесь девчонки написали в напутствие перед лапарой - не волнуйся, думай, что это шаг, который приближает тебя к малышу. :giverose: :friends: Это на самом деле не сложная операция, наркоз общий, спишь и ничего не чувствуешь, выходишь из наркоза прикольно, но зато потом так смешно вспоминать. на второй день будешь сама ходить и даже гулять захочешь. Главное, чтобы был результат хороший! :good:

lastochka78, спасибо тебе!!! а на физиопроцедуры ты ходишь в Тирасполе? и еще вопрос, я тут читала, что если врачи видт, что труба плохая, то ее сразу удаляют, а если им сказать, чтобы не удаляли, они же так и сделают? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...