Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

lastochka78, да, лажа получилась с аптекой...может у тебя знакомые поедут в кишинев и купят тебе? просто разница в 45$ ощутимая...я бы наверно и сама ради такой разницы поехала бы..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lastochka78, я тут с Сашуля_25, согласна на сто прцентов, я б тоже сама съездила из-за такой разницы, если бы никого не нашла.

//Miracle// да я хожу на физиопроцедуры в Тирасполе в поликлинике на Балке на втором этаже. А врачи предупреждают что если труба будет очень плохая, то они её отрежут, поскольку это очаг инфекции и ничего хорошего из этого не выйдет, либо в следующий раз могут вырасти плохие кисты, либо плохая труба может привести к внемат.Б ну тогда уж точно отрезают с трубой. Ну а если ты скажешь не отрезать - они её почистят как смогут и если смогут.....и оставят до следующего раза. В моём случае - я им просто сказала - хочу ребёнка. И я была предупреждена, что если всё совсем очень плохо, то самую плохую отрежут, а ту что получше приведут в чувство. Но, Слава Богу оставили обе, дали шанс. Но дали рекомендацию активно стараться сразу с первого нового после операции цикла.

Сашуля_25, сто процентов, так и есть, да и ещё два препарата тут у нас найти не могу, я вот тут кажется нашла кто поедет в Кишинёв. :)

lastochka78, а ты не помнишь сколько эти витамины стоили в Кишиневе? У нас на Бородинке 141 рубль.

А нас сегодня затопили - ИЗ УНИТАЗА :rant: . Весь день стучали и спускали воду, прям как с камушками, прям слышно по трубам было, что с мусором и я сразу поняла - что-то грядет. Сижу на БП тут и слышу бульканье в унитазе, начал набираться унитаз, я в ванную и из канализации ванная стала набираться вонючей водой и цвета :bad: . Я пока дозвонилась по нужному номеру в аварийку, блин, вода стала прибывать. Я побежала на 9 этаж, а там - жесть: :shock: 1-комнатная квартира в прямом смысле слова - снесены ВСЕ!!! :swoon2: стены, нет ни ванной, ни туалета, ни кухни, ни комнаты, ни лоджии и мужикки мне "у нас даже воды нет, мы ничего не сливали, начали ремон 15 минут назад!" - и кому они заливать будут баки. Я дома с утра и все время были слышны оттуда ремонтные работы. Через пол часа приехала аварийка, все почистила и подтвердила, что мусор строительный и вода ни за что бы сама не ушла. Там на пол 1 этажа было все наглухо забито мусором. Мастера пошли разбираться на 9 этаж. Счас как золушка, отмываю блин фикалии из ванной и унитаза :swoon2:

Rusalinka, какой кошмар...и такая гадость... :sick:

терпения тебе, Оль

Милана, отличные фотки в профиле :good: пузик у тебя откровенно девчачий, хотя уже давно все говорят, что форма животика от пола ляли не зависит

Rusalinka, ндаа..капец..какой -то..я в шоке,надо было их заставить драить все это..козлы.это ж надо так.. :scratch:

Девочки, они скаазали, что это не они и что у них нет воды, а ведь у них реально ни одной трубы - только 4 стены и вся квартира :pardon:

@Милана@17, ты очень хорошо выглядишь!

Сашуля_25, Rusalinka, СПАСИБКИ!!! :grin: только свинеем с каждым днем! :D сегодня взвесилась ,уже на 12кг поправилась..

Rusalinka, ужас какой! Оля, держись. Это мой наверное самый большой страх, что меня из унитаза затопит!

//Miracle//, ты тоже с 1 этажа?

@Милана@17, ну 12 это ещё не много.

Rusalinka, Ага, я живу на первом. Ко мне из подвала или из канализации лезут огромные черные жуки, но я к ним привыкла. А когда слышу, что по трубам кто-то смывает, сразу мысль мелькает, не дай Бог!

//Miracle//, фффффффууууууууууу, ненавижу насекомых, у нас ничего не лезет и никогда не лезло. Ну так сразу не затопит, сначала по-чуточку забивается. Вот даже сегодня пол дня бесконечно мусор сливали, пока забилось. И ещё я в 9-жке живу. с новой авочкой - очень симпатишная!

Rusalinka,сочувствую искренне...вот они гады...держись там...

Rusalinka, спасибо!)))

А я как их боюсь этих насекомых, в первый день как увидела в ванной - полдня на улице шаталась, пока муж с работиы не пришел, а сейчас как-то спокойнее. а люди, смывая мусор в унитаз неужели не понимают, что творят. я фигею.

Rusalinka сочувствую тебе по поводу потопа....оччень неприятное событие. А у нас как-то ночью когда мы с дочкой спали, а муж был на смене - с бойлера в туалете сорвало трубу, я легла спать около часу ночи, а проснулась в 3 часа ночи от странного шума (стучали громко в дверь нашим соседям, видимо думали, что это у них). Встаю, отпускаю ноги на пол..........и мои ноги оказываются в воде........вот это был шок в темноте!!! Не знала за что хвататься! быстро сообразила что где и как - отключила все краны и До 7утра вычерпывала воду из туалета, прихожей и комнаты. А в 7,30 пошла на работу......

Rusalinka ты знаешь, я всё таки очень ошибалась. Я сегодня сама ездила В Кишинёв за лекарствами, правда не специально а с знакомыми по пути......и оказалось что цены очень похожи с нашими, разница не очень большая. Единственное - приятный момент при покупке лекарств на 500 и более лей выдаётся дисконтная карта и делается скидка в 5 %......этим и немного выиграла. Я специально заходила в несколько аптек совсем разных сетей и цены почти везде похожие. Видимо мне в прошлый раз не все препараты посчитали. отвечаю на твой вопрос - Полижен в Кишинёве стоит 150 лей. И ещё один важный момент, девчёнки, если вы не можете найти препарат у нас, есть вариант поехать на Варницу там тоже такие же аптеки как и в Кишинёве, зато на дороге сэкономите и наверняка найдёте что ищите.

А на обратном пути мы заехали в зоопарк и приятно провели время. :yahoo:

Всем Привет! :wave:

Rusalinka, Вот это жесть.. вот козлы... Ну как так можно мозгов у них хватило... ?

@Милана@17, какие вы хорошие пузатики!!! :thumbsup: Я тоже набираю много ... уже и ем правильно вроде и не много... все таки наверно от организма зависит...

//Miracle//, С новой авой!!! Прикольная :good:

А у меня столько событий на кучу что думала что с ума сойду...

В пятницу узнали что забирают моего мужа в армию... потом поехала к стоматологу...в итоге с зубами все хорошо.. а вот десна которая воспалилась из-за не правильно поставленной пломбы (которую тоже нельзя сейчас поменять так как снимок нельзя делать) в итоге болталась и ее надо так сказать обрезать.. послали меня на балку к хирургу..ну он молодец все сделал аккуратно.. но это ужас полный рот кровяки еще и все заморозилось..от укола... Приехал за мной муж и мы поехали на жеребьевку квартиры.. в Итоге последний 7 этаж короче последняя квартира.ни каких привилегий не было то что муж почти год проработал именно на этом доме мастером..председатель прорабу разрешили выбрать квартиру а нам нет сколько его не уговаривали,хотя некоторые жильцы увидели что я реву и Игоря моего сказали так че же не дали право выбора как работнику думаю никто бы не возникал.. но было уже поздно.судьба короче у нас такая . наревелась в общем в тот день только вчера отошла... после того как съездили туда посмотрели ее вроде не все так плохо... главное чтоб лифт работал.. а потом если что продадим ее если не понравиться и купим другую....

Всем привет! беременяшкам отличного самочувствия, а нам исполнения желаний!

Nysha777, спасибо!) Насчет квартиры не расстраивайся! На последнем этаже много плюсов проживания, ты права. главное, чтобы лифт работал, но я думаю, что с новым домом проблем в этом не будет. Мы когда жили на 8 этаже (в старом доме 2 года), за все время лифт наверное 1 раз всего не работал и то полдня. А зато в квартире у меня пыли было намного меньше, чем сейчас, на первом этаже. И действительно, в любом случае, всегда можно продать и подыскать что-то другое, более подходящее. Не плачь, главное! немного испытаний и все наладится, муж вернется из армии, на самом деле три месяца пролетят очень-очень быстро, и не успеешь оглянуться, как будете няньчиться со своим мальчишкой, ходить с ним гулять! :giverose: :giverose: :giverose:

//Miracle//, Спасибо!!! :giverose: Да я уже отошла немного.. все равно хорошо, что уже есть свое жилье... и как сказал муж дом утеплен, а последний этаж даже более толстым материалом, да и получается дополнительные батареи поставлены и котельная над нами... думаю все будет хорошо!

Nysha777, это вам надо будет делать ремонт с нуля? так получается?да я тоже считаю,что главно будет свое жилье,свой угол.а так бы ничего не было.мы с мужем только и мечтаем о своей квартире,поэтому в разлуке,но нам еще не скоро,только с марта начнем собирать денежку.и действительно можно буде продать и купить такую как вам нравится!!! :D

dino4ek, lastochka78, Nysha777, спасибо, вовремя аварийку вызвала и предупредила много последствий.

//Miracle//, а чего санэпидем не вызовишь? ведь их можно же как-то вывести. Я представляю какой это стресс - сама бы орала пол дня. Но точно бы вызвала дядь с отравой или сама бы отравы накидала.

lastochka78, ну короче можно и у нас купить, я так смотрю, ладно если в этом цикле не получится заБ, то купим эти витамины.

Nysha777, да, какая-то черная полоса у вас - желаю, чтоб она была из черного шоколада :friends: .

@Милана@17, подожди, с марта только начнете собирать? Т.е. муж не будет с тобой? Сама будешь дочу растить? А он на заработках?

@Милана@17, Да ремонт надо будет с нуля.. но там все стены прошпаклеваны.. надо будет только еще вторичкой пройти.. и можно клеить обои... вот Игорь с армии вернется и начнет там ремонт делать.. он хочет сам все это делать, натренировался на квартире у родителей.. сантехнику всю надо покупать... проводка вся есть и разводка, нужно будет розетки и включатели вставлять... Поживем короче... так главное есть свое...

Rusalinka, Спасибо!!!

Nysha777, а я тоже живу на 7-м этаже, НО без лифта, представляешь?)))) И ничего, привыкли уже. Только вот как быть с колясками, ума не приложу.... Муж на работе, а мне самой придется малыша выгуливать...в одной руке коляска 13 кг, в другой ребенок))) :grin: В общем, надо будет думать, как нам лучше.

Скорого завершения ремонта вам!!!!! И пусть квартира на 7-м этаже (7-счастливое число :) ) будет вашим счастливым приобретением!

camillagoltz, Спасибо!!!!

Как без лифта :shock: .. это да... действительно с коляской как ходить то?

Rusalinka, Оль, вызывала. Они сказали, что это нужно обрабатывать весь подвал под домом, а если я хочу, они это сделают, но это будет дороговам стоить. Я подумала, пошла в аптеку, накупила борной кислоты, сеткой заклеила все вытяжки. и теперь вроде, тьфу-тьфу нету. да что говорить, я дедушку с его женой возила в лечгородок в лабораторию кровь сдавать, так мы идем по летнице и везде эти жуки-тараканы сидят. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...