Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, да, весело у тебя было...

Nysha777, не расстраивайся, главное, что есть свой угол...я очень мечтаю о своей квартире..пусть ее стены будут в цементе, но своя...

в любом случае, вы можете ее продать или остаться жить там..

camillagoltz, БЕЗ ЛИФТААА... :shock:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик

Девчонки подскажите пью утражестан но появилась мазня, прекращать прием?

Я бы пила - а вдруг это оно ...и утриком ты сохранишь...

На всякий случай - апчхиии на тебя!!!

Сашуля_25, я уже за квартиру успакоилась... ;) все будет хорошо... теперь только по мужу скучать буду!

loren //, У меня тоже была кровь и мазня когда малыш прикреплялся... так что может это оно. АПЧХИИИИИ!!!!

Nysha777, Сашуля_25, спасибки за чихииии- ловлю и заражаюсь.., но на тестики даже призрака нету :( ...

loren //, это нормально - не у всех на 11ДПО тесты // рисуют...тем более если у тебя возможно прикрепление идет...ждемс еще через пару дней....

Nysha777, смотрела сегодня в маклере онлайн объявления - пару было объявлений с вашего новостроя - это по Лермонтова, да?

Сашуля_25, Нет это не по Лермонтова... Это ул. Херсонская 54

Сегодня уже поеду к маме ночевать... даже не знаю как перетаскивать вещи или туда сюда кататься...

Nysha777, ой пересмотрела -точно Херсонская)))

Сашуля_25, И что по чем там продают?

девочки а в тирасполе или в бендерах есть фолликулометрия????и как туда попасть????(запись,направление гинеколога или как?)

Здравствуйте Милана!А где вы делали фолликулометрию????и как можно туда попасть-по записи,направлению врача или как?????Я из Бендер.И в какое время цикла лучше идти подскажите ,если можете........Сейчас у меня 12 дней до месячных.Оч.хочу Ребеночка!!!!!

camillagoltz, 7-й этаж?????это ж капец,у меня подружка бедная родила ,живет на 5-м и теперь мучается..муж до 18.00 на работе,то в наряде..даже вот сегодня проблема как выйти на улицу..а как ты беременная на 7-й этаж топаешь?я вон на 5-й к подружке задыхаюсь подниматься..

Rusalinka, да..буду здесь с лялечкой вдвоем.,а папка будет так надеюсь года 3 зарабатывать,а мы будем ждать.он хочет нас туда забрать,но тогда мы никогда так не соберем на квартиру.

loren //, дай и я на тебя почихаю,я на работе заразила свою напарницу..все потом боялись со мной рядом находиться :D ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОВОДУ фолликулометриИ!!!!!

Где в тирасполе или в бендерах можно сдать на фолликулометрию(подскажите) я ничего не знаю((((((и каким образом туда попасть(запись,направление гинеколога или как????)

Nysha777, продают за 25500$

Anya))), без истерик)))

фолликулометрию можно сделать на узи у Балабан Инны Валерьевны.

телефон - 0-777-67247. она принимает в госпитале - это возле универа и в водолечебнице - это по ул. К.Либнекхта, напротив магазина Манго, рядом сервис Пит--Стоп...

кстати, 12 дней до месячных - это уже поздно для фолликулометрии.. овуляция уже скорее всего уже была...ее надо делать на 9-10 день после месячных.

@Милана@17, Да.... а я еще и ною что у нас папку забрали... а у тебя еще веселей...

Сашуля_25, за 25500 это трешку ... вот люди дают.. они наверно не знают что если они продают квартиру раньше чем через три года по большей стоимости чем приобрели.. то должны будут заплатить 15% налога.. государству..

Nysha777, да за трешку...ой а я не знала про такой закон..ё маё...15% - это ж почти 4 тыщи зелененьких...обалдеть...

Anya))), привет!!я ходила на фолликулометрию в роддом на 4-й этаж,где лежат девочки с угрозой..ходила без записи.без никакой очереди.просто пришла и все,но сначало меня направил Артур Альбертович,но узистка не помнит кто направлял и вообще.приходишь и спрашиваешь можно на фолликулометрию?платила я 25 руб.очень хорошая узистка.А.А. назначал мне ходить на 11день цикла,на 13 и 15 день цикла.

Сашуля_25, Если бы они ее продавали по цене как она стоит а это 16700 примерно так как помню то ничего бы не платили... либо продать через 3 года... по этому мы по любому там пожить как минимум 3 года собираемся... Правда даже оплатив налога немного остается навара.. :) .. правда не знаю кто купит голые стены за такие деньга.. там и квадратура в принципе не большая..

Мне мама вчера привезла от бабули детские вещи которые остались от моей крестницы.. порылась немного сверху так как поздно уже было.. и нарыла свои малюсенькие штаники.. а мои так как буква Т на них нитками вышита.. мама для садика мне нашивала... я фигею какая я была мелкая когда в сад уже пошла...

@Милана@17, :giverose: спс.. ,словила твои заразный чих :)....

спасибо всем за ответы!

Nysha777, прикольно...прям семейная реликвия...

мне тоже пару вещей перепало от знакомых и друзей- бодики, слипики, комбинизончики...бодики есть прям от рождения носить - 56см...вот думаю - пеленать или нет :scratch: вроде говорят,если пеленать до 1 месяца- это хорошо

Anya))), пожалуйста..

у тебя уже была овуляция - смотрю по графику твоему...числа 8-9...подъем температуры очень хороший...

Сашуля_25, Это точно что реликвия :grin:

Прикольно когда дают вещички... так как манюньки быстро растут то в самый раз... А пеленать это уже каждый думаю решать должен... на данный момент я думаю что не буду пеленать.. вот подружка рожала недавно ... говорит что не пеленают уже.. у нее малыш с рождения балдеет без пеленания... А я спрашивала что говорят что они пугаются когда себя во сне ручками задевают.. она мне сказала что врач сказала чем раньше без пеленания тем быстрей привыкает... и что если пеленать с самого начала, а потом перестать вот тогда и они пугаются ...

Думаю куплю своему малышу спальник и все.. подружка говорит купили очень нравиться!!!

привет,девочки!!!!! кто-нибудь знает-работает ли дендропарк?я погулять где-нибудь хочу сильно...Nysha777,а что такое спальник?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...