Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, Сашуля_25, а я решила что буду пеленать..раньше же пеленали..я верю в то время..наши врачи сейчас говорят что ничего не надо,потому что им ничего не надо..у меня знакомая родила и пеленала с самого роддома и ничего..все хорошо..наоборот довольная..ребеночек не пугался потом.она месяц малышку пеленала и спала спокойно.это дело каждого..

Мама моя тоже сохранила мои маленькие вещички..но забыла их мне дать,уехала в Москву,но я поеду к папе в Днестровск и возьму тоже..такие блин малюсенькие платишки!!так интересно смотреть,когда-то сама такая малявочка была :D .

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

loren // утрик нужно вставлять только 10 дней с 15 по 25 Дц. Но я все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все ещё может быть. Я сама планирую на ночь его повставлять, что-то мне кажется что Э не очень у меня.

Anya))) однозначно твоя О была 9 сентября. Для фоликулометрии точно поздно.

Я тоже думаю, что елси рожу в жару то может и не буду пеленать, а так планирую. Это хорошо для малышей, они же в тонусе постоянно, потом меньше на массаж тратится надо будет.

dino4ek На счет парка не знаю.. последнее время нельзя вроде было.. :pardon:

А спальник для малыша это некий чехол.. и малышу тепло.. не раскроется.. они разной толщины есть ну и во время сна ручками не будет себя пугать.. вот можно почитать

Ссылки скрыты.

Вот можно на счет пеленания почитать..........

Rusalinka, я даже незнаю как правильно, Соколовская выписывает для подержания 2 фазы утрик или дюфастон на 10дн.,а вот в Кишиневе ( причем не тока Парии) выписывают на 2 недели начиная сразу после О.

Вот я и незнаю что делать отменять или нет т.к. сегодня 11дней приема :confused:

Nysha777,спасибо за информацию,было интересно почитать.Сама не решила еще,надо ли пеленать.Посмотрю,как ребенок будет вести себя.Если тревожно,то пеленать буду.А если спокойный,то не стану этого делать.

Nysha777, фэнк ю за ссылки, почитаю

loren //, насчет утрика...я вот слышала, что его можно пить, когда факт овульки точно установлен...если пить с 10ДЦ, а овули не было, то она может и не наступить...а если чуть позже, то уже наверняка...

loren //, у меня был такой вопрос, когда я дюфастон принимала. мне сказали, что можно больше 10 дней пить вплоть до самых месек.

если Овуляция была 9 сентября.то два дня после нее 10,11 сент. шансов не осталось(забеременить) я так поняла???11 был ПА

dino4ek, Сашуля_25, Пожалуйста... ;)

если Овуляция была 9 сентября.то два дня после нее 10,11 сент. шансов не осталось(забеременить) я так поняла???11 был ПА

Anya))), наоборот - шансы есть...в это время яйцеклетка встретиться может со сперматозоидом

спасибо!!!!за ответ Сашуля

Anya))), не совсем есть. яйцеклетка живет 12 часов, максимум 24, поэтому шанс был 9 максимум 10 сентября. Если твой организм уникальный, то возможно яйцеклетка дожила и до 11 сентября. А спермики могут жить до 5 дней, а у некоторых и до 7 дней. Если за пару дней до О был ПА, то тоже может получится заБ.

loren //, у меня поверх гармонов начинаются М - им вообще по барабану. Если есть подозрения на Б, то не отменяй. М сами смогут начатся, возможно. Кстати, если я пью Утрик, то у меня тоже мазьня бывает, а вот на Дюфе никогда не было, но зато вес по страшному набираю. Поэтому я утрик вставляю во в?@#$%&.

Девчонки, спасибо за поддержку! Да, 7-й этаж без лифта - это большое испытание для беременных... вроде к зиме обещали отремонтировать его.

@Милана@17, привет! Поднимаюсь очень медленно, почти 10 минут это занимает у меня, т.к. останавливаюсь на каждом этаже и еле ползу по ступенькам. А особенно если в туалет сильно хочется, а до него целых 7 этажей...ооооооооооо :D прикольно очень. А в кустики не сходишь, когда белый день на дворе. Бедненькие мы беременюшечки, хоть памперс надевай))))

Rusalinka.ну может и к лучшему,т.к.я заболелала ОРЗ

Rusalinka, подозрении на Б нету... все как обычно ничего не болит только поясница ноет как перед М. ... ладно посмотрю что завтра будит и позвоню Г.

Anya))), высокая температура? заложенность носа и температура 37.2-37.5 могут быть признаками Б, а также во второй фазе нормально иметь темепартуру тела выше 37.

Всем привет!!! :wave:

Anya))) Я в начале беременности тоже простыла.. иммунитет сильно падает.. это организм специально делает чтоб организм не отторгал инородное тело.. И вообще мучилась насморком.. в Кишиневе сказали ренит беременных.. капала Эфорбиум композитум.. Так что все может быть!!! ;)

и я в начале Б. приболевшая была...мы еще с мужем, когда увидали призрак в тесте, читали признаки Б. и сравнивали :grin:

Буду ждать задержку :) напишу если что......Девочки а как вы пишите сообщение и понятно кому оно адресованно(имя выделяется)я чет не врублюсь(((((((

Anya))), нужно нажать на наше имя и оно автоматически появится в окне сообщения. Или другой способ - скопировать наше имя, выделить его левой клавишей мышки и нажать букву В - над окном сообщения у тебя есть кнопочки В, i, u, Quote и т.д. туда и нажать ;)

Rusalinka, понятно :D

Всем привет! В профиль закинула фотки, чем занимаюсь в декрете ))). Ну и себя с пузом показала ;)

На этой неделе на УЗИ пойдем, снова увижу своего карапуза.

Еще надо анализы по почкам сдать + УЗИ почек + специалистов пройти... не люблю я это дело

tias05, :wave:

ну ты телепузик :giverose: :good:

какие вещички сделала, ну умница, супер!!! мне очень одеялко понравилось и конверт вообще оболденно сшила... а я все пинетки никак не свяжу - пока на работе, вечером усталая вся...

руки, вобщем, у тебя с того места растут :giverose:

tias05, с недельками! Ого, животяра какой - а что ж ещё через 2 месяца будет :shock: ? Классненькие рукоделочки. А кому платице - все ещё на девочку надеетесь :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...