Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, Nysha777, давайте в четверг :friends: :friends: :friends:

Светик, давай с нами!!! и другие девочки!!!

Nysha777, и мне уступают мужчины и женщины...но то, что женщины - совсем не странно - они знают, что это такое, поэтому и уступают))) молодые пацаны редко уступают - они сразу взгляд в окно...но я для себя решила, если совсем будет маршрутке опасно...то подниму любого - безопасность пупса первей всего!!!

ООО, бумажки-документы :wacko: я когда меняла, запарилась...хорошо, что у меня укр.загран и я его меняла в Тирасполе, а не в Кишинев ездила...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Хорошо давайте в четверг!!!

Да если бы было забитая маршрутка я бы по любому бы подняла.. а так она была пустая.. только сидячие места все заняты... Мой Игорь всегда уступает место ... !А бывают маршрутчики видят что зашла беременная говорят.. а ну ребята уступите место... А один раз ехали с футбола и два молодых милиционера сели впереди... и тут через пару остановок зашла женщина с ребенком маленьким и пока водитель им не сказал они свой зад не подняли.. там вся маршрутка в шоке была..

Nysha777, а я раз ехала, и были военные в маршрутке...тут женщина встает с сиденья, а я недалеко...собираюсь садиться, а тут один военный так проворно двинулся и сел...я чуть не упала ...от стыда за наших мужчин...особенно военных...

всем привет!!!Ндаа..девочки такие ситуации приводят в шок..я пока только 1 раз так ехала в полной маршрутке..и стояла возле дверей,вообще качало во все стороны,и ни один не уступил места.а есть мне даже молоденькие девочки лет 15-16 уступали место,молодые люди в основном сидят.

Да,давайте в след. четверг :D ,я согласна,только стесняюсь,бо я толстушка такая :)

@Милана@17, ты не толстушка, ты просто мама девочки, у девчачих мамулек все круглеет :giverose:

@Милана@17, Ты НЕ толстушка! Ты беременная! Так мне муж говорит.. когда я про свой вес говорю в расстроенных чувствах! Так что даже не парься... я тоже не мало уже набрала ...

Всем привет! Я только что с УЗИ, мне ставят многоводие и ложат в патологию, так что не теряйте. Сегодня иду за направлением, завтра-послезавтра лягу.

Недаром все-таки пуз большой. Да и пупсик уже 2200, а еще 1,5 мес. ходить

Nysha777, Сашуля_25, спасибо за поддержку :giverose: .

tias05, блин..как жаль..держись.. :sorry:

я в принципе морально настроилась, так что надо, значит надо.

tias05, а от чего это многоводие?

tias05, Да уж..и откуда это все берется ??? . возвращайся скорей!! А где узи делала?

Nysha777, С недельками тебя!!!!!!!!!! :D :yahoo: :yahoo: :yahoo:

tias05, вот блинн....держим за тебя кулачки, чтоб все хорошо было...

@Милана@17, :giverose:

Nysha777, ой, с недельками вас!!!

Ссылки скрыты.

У нас в Ноябрятах писали, что многоводие -от инфекции может быть...

@Милана@17, Сашуля_25, Спасибочки... :Hello:

Девочки я довольная как слон! Нашего папку на месяц отпустили... вернее как отпустили... Он у нас мастер спорта по боксу.. а тренер в этой части его знает.. он его записал и забрал на сборы на месяц т.е он будет просто ходить 2 раза в день на тренировки... а ночевать и находиться дома... Сегодня с малышом возвращаемся домой... :dance: :yahoo:

Nysha777, ураааа!!! поздравляю!!!! супер новость!!! :good:

Девочки.... У меня тут вопрос .. по просьбе одного человека..

М. закончились 28.07.сразу после выпила пастинор (ОК) так как были сомнения... через 7 дней 04.08. пошли опять М. сегодня уже 15 сентября а очередные так и не пошли... Что это может быть? (цикл 28 дней обычно) ..

Nysha777, может сбой цикла? все-таки пастинор - это гормональная фишка...тесты не полосатятся?

Сашуля_25, Вот я ей сказала чтоб сделал тест... Но я тоже предполагаю что сбой.. все таки сильный препарат!

Nysha777, уррррааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это ж классно!!!!вот видишь как хорошо!!!представляю какая ты счастливая!!!! :taunt:

Девочки, извините что обращаюсь, может для вас словацкий язык поближе, мне очень срочно перевести нужно со словацкого....

Поможите? Если понимаете?

zistim adresu a poslem ti ju.neviem ci bude tu v presove.ci ho nedaju do ineho mesta

@Милана@17, Да я сейчас наверно сама счастливая.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Мне даже не вериться... так неожиданно все повернулось! :dance:

milacku, Перевод с гугля онлайн переводчика

проверить адрес и дать ему гонец.Я не знаю, будет ли он здесь, в Прешов или она не может быть в другой город

вот ссылка :

Ссылки скрыты.

(вот так вот перевел интернет.. )

Nysha777, я очень за тебя рада! с неделькой :giverose:

milacku, вот что перевел этот онлайн-переводчик

Ссылки скрыты.

"zistim adresu a poslem ti ju.neviem ci bude tu v presove.ci ho nedaju do ineho mesta"

проверить адрес и дать ему гонец.Я не знаю, будет ли он здесь, в Прешов.или она не может быть в другой город

Rusalinka, Спасибки!!!

Вот мы на переводили... :grin: все сошлось только нифига не понятно.. :D

:grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...