Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, как классно!!! ты наверно светишься от счастья!!!! хорошо,что так получилось!!! и с недельками!!!! :dance:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, Nysha777, я там тоже переводила, только я смысл не понимаю... думала вы поможете, может близкий язык вам :giverose:

milacku, так наш русский такой же как и ваш...так что не ближе абсолютно :grin:

Сашуля_25, я думала вы молдавский знаете :blush:

Ну все равно спасибо, кажется я допетрила помаленьку смысл :) :giverose:

milacku, ТАК СЛОВАЦКИЙ К РУССКОМУ БЛИЗОК ...ОН К СЛОВЯНСКОЙ ГРУППЕ ЯЗЫКОВ ОТНОСИТСЯ

milacku, модавский - это романская группа :pardon:

@Милана@17, многоводие скорее всего из-за моих почек ((( И его в этом сроке лучше пролечить, чтобы преждевременных родов не было. Nysha777,УЗИ делала в роддоме у Демидовой Тамары Владимировны. Ой, с недельками вас! И с возвращением вашего папика!!!

Сашуля_25, спасибки, дорогая!

tias05, скажи, плиз, а к Демидовой живая очередь или по записи( напиши телефон, плиз) и куда там идти в роддоме. заранее :giverose:

tias05, Танюша, надеюсь ты туда не надолго и выйдешь с очень хорошими показателями :beg: :beg: :beg:

Сашуля_25, не знаю ни телефона, ни остальное. Меня сестра отправила к ней. В роддоме 4 этаж, УЗИ возле кассы.

Сашуля_25, 0-777-90437 - Демидова Тамара Владимировна. Я ходила к ней как-то.

Всем привет! :wave:

tias05,dino4ek Спасибо!!!! :giverose:

У меня у подруги тоже было такое же многоводье и из-за почек... но она пропила травки там разные и ей помогло не пришлось ложиться в больницу...

А Демидова это такая с длинным рыжем волосом?

Сашуля_25, Не забудь про сырочки!

Блин решила сегодня разгрузочный день устроить... так что вы думаете... началось тут на работе, у нас сотрудница печет классно и я обожаю ее выпечку... и вот именно сегодня она принесла... Чтож пришлось отложить его на субботу!!! :grin:

tias05, //Miracle//, спасибо!!!

Nysha777, не забуду ни за что!!! я вчера была вся в работе - директор с отпуска приехал, кучу работы...

капец разгрузочному дню...ты сегодня на чем хотела разгрузиться?

Сашуля_25, Я уже + 12 кг. думала на яблоках еще и притащила их на работу... А завтра блин на свадьбу не получиться тоже... короче пипец... долой разгрузка так сказать! :) . Короче худеть будем после родов :pardon:

Nysha777, :grin: :grin: :grin:

Nysha777, что ты так паришься - всего-то 12кг. Ну я понимаю было бы уже 20 кг. Многие за Б набирают около 20 и даже 30 кг. Потом будешь кормить грудью и похудеешь ;) .

Сашуля_25, а ты сколько уже набрала?

А я сегодня себе СПА дома буду устраивать, завтра свадьба у сестры. Муж обещал мне дасться в руки и ему массочку наложу :grin:

Rusalinka, :wave:

уже 5кг набрала (сегодня взвесилась). я перед Б. чуть набрала - я всегда зимой немного набираю... Nysha777, не даст соврать, я прямо стройняшкой не выгляжу.

УУУ, побалуешь себя, клааасссс....хорошо вам погулять на свадьбе!!! где празднуете?

Rusalinka, Да \ не то что парюсь... а то что получу по голове от врача! Даже иногда не пойму где именно прячутся эти 12 гк.. ну да живот.. ну попа и ляшечки поправились ну и лицо немного... но правда еще сколько до конца беременности набирать буду... :pardon:

Конечно потом сброшу!!!

А вы же тоже завтра на свадьбе гуляете!

Сашуля_25, Мы гуляем в Виктории, а второй день в Парканах, жених сам от туда! Банницы вкусной поедим!

Nysha777, ням ням...а я банницу буду завтра делать из лаваша :man_in_love:

Сашуля_25, Я тоже делала из лаваша! Во первых дешевле, во вторых очень быстро.. и тоже очень вкусно получается... Только я еще в творог добавляла укроп...и каждый лист промазывала сливочным маслом, так она сочней получается... а сверху заливала яйцо с сметаной... Единственное духовка меня убила еще раз убедилась что в ней только картошку печь... Когда переедим на квартиру буду брать отдельно поверхность газовую а духовку электро....

Nysha777, а я с творогом не люблю...буду с капустой делать...спасибо за советы

Сашуля_25, я творог не люблю.. но вот с зеленью...и в лаваше и приготовленное в духовке мне нормально так :) идет...Я с капустой еще не побывала надо будет сделать.. знакомая говорит что делает еще с грибами..

Сашуля_25, мы в Шоколаде гуляем, а на 2-й день на Кировском.

Ой, как классно -банница - тоже хочу, но сдержусь, а то так не похудею до кондиции :P .

Кстати. на завтрашнюю свадьбу купила платье 44 размера. Я до свадьбы носила 46-48. А тут влезла в 44 - плотнователько, конечно, но так классно смотрюсь, сама понимаю - не зря себя диетой мучила.

Rusalinka, Ничего себе с 46-48 на 44 это успех не плохой!!! Удачки вам завтра погулять!!!

А я вот уже 3-ю свадьбу в одном сарафане.. единственное купила пиджачок .. так как вечером может быть холодновато...есть у меня еще одно мое платье в которое я влажу даже несмотря на набранные килограммы.. но думаю будет мне в нем жарковато...

всем привет!!!Девочки,я в шоке..сегодня была у врача..наш участковый в отпуске,и его заменяла другая..так она конкретно смотрит..общупала меня всю.все проверила..и сказала что у меня многоводие.я ей сказала за мой жидкий стул..она в шоке..направила меня с акушеркой к заведующей,та посмотрела меня и выписала направление на бак посев.и сказала готовиться ложиться в больницу...направили на узи,чтоб подтвердить многоводие..узи подтвердило..капец..единственно хорошая новость,что точно будет девочка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...