Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Rusalinka, ну ты умница :good: так держать!!!

@Милана@17, блиииинннн, бедненькая!!!

солнце, не расстраивайся!!! хорошо, что сейчас эту проблему выявили, а не закончилось это дело преждевременными родами!!! надо в больницу - значит надо!!! мы с тобой, будет ждать от тебя хороших новостей!!!

и мне в понедельник на прием, что интересно замещающая врач мне скажет...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, очень жаль, но сейчас реально малышка важнее. Отпишись перед больницей...

Nysha777, есть вопрос: сколько сейчас принято денег дарить на свадьбу?

Сашуля_25 спасибо - я очень стараюсь, но в реале я 46 ношу, это платье такое 44 размера.

Сашуля_25, знаешь..в одном я рада что так получилось..а то наш Меглей..ничего ему не надо..а это досконально смотрит..и ноги общупала.а Наш ничего.до меня были 2 девочки,тоже с нашего участка и их тоже обеих с сегоднешнего дня в больницу ложат..вот так вот стоило попасть к другому врачу.Девочки,я просто очень расстроена,что тут-то ни мужа,ни мамы ни папы..никого нет.я же сама с Днестровска..капец.. :cray:

@Милана@17, не расстраивайся, ты оставь нам свой номер мобильного, я тебе в личку кину свой - вдруг что-нибудь срочное надо будет, а просить некого..ты позвони, я принесу или куплю..

Сашуля_25, @Милана@17, девочки,какие вы все хорошие!!!! Я не привыкла,чтоб так относились хорошо,беспокоились бы друг за друга,а тут вы очень хорошие!!! прям хочется расплакаться!!! :cray: а я тоже была сегодня у гинеколога.представляете-у меня должно быть завтра 27 недель,и Меглей на УЗИ написал,что у меня утолщение плаценты,а я поехала в роддом к Демидовой-она вообще больше написала,все размеры(в отличие от Меглея),и сказала,что у меня вообще 29-30 недель.и по животу видно,и по весу малыша-1335гр.я вот думаю-не хочу я перерабатывать,мне тяжко,а она так и говорит-по вам видно,что уже пора в декрет

и чего теперь делать???? не знаю...но ей я как-то больше верю,да и размеров у нее гораздо больше,чем Меглей написал...уже даже дыхательные движения у малыша есть,да все размеры соответствуют 29-30

интересно-мне откроют раньше декрет?это наверно надо прийти к врачу раньше,чем она мне уже назначила,чтоб оформиться????

dino4ek, ничего себе...такая разница в сроках...разве так может быть??? у тебя даже по линеечке 27 недель почти, никак не 29-30... но раз тебе тяжело, тогда тебе на руку - раньше в декрет выйдешь...

Сашуля_25, я линеечку не по месячным выставила,а по узи.а месячные у меня вообще были 26 января,вот так вот!!!

dino4ek, ого, так по М. у тя вообще 33 недели уже... :shock:

вот тут посчитай, может я ошиблась:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, у меня был стресс,поэтому может и задержка.

@Милана@17, Ну ты давай держись!!! боже как же так! Меня на каждом приеме щупали и живот и ноги... я думала так все врачи делают... Все будет у вас с малышкой хорошо! Главное что все обнаружили!

Сашуля_25, Мы вообще можем навестить девчонок в роддоме Там еще и tias лежит .. все что надо конечно поможем!

Rusalinka, Мы дарим 100 дол. и цветы. мы просто больше не потянем... Но я знаю что сейчас практически все по 50 с человека дарят.. у нас так в конвертах было когда нам дарили... Родственники соответственно больше дарили!

dino4ek, Да уж ну как так все так хвалят Меглея.. а тут что он на узи смотрел не понятно... Тебе надо обязательно идти и разбираться с твоими сроками и поставить все точки... Такая разница обалдеть просто..И конечно настаивать чтоб тебя уже в декрет отправляли!

Nysha777, спасибо!!! Надеюсь,что будут ориентироваться на последнее УЗИ...

Nysha777, запросто))))

Русалинка, нам и мы тоже дарили по 50$ с морды лица...шучу :grin: родственники (родители, родные сестры и братья) чуть больше...

Rusalinka, мы тоже недавно были на свадьбе.и мы,и нам в среднем дарили по 100 долл.ну это с пары,а с одного-50.родственники-те по 200 и выше,до 1.5 тыс евро

Nysha777, спасибо..будем стараться!!вот как раз и с tias познакомлюсь.

Nysha777, купила тебе сырочки...с изюмом

Сашуля_25, так вы уже с Nysha777, познакомились? :D

Сашуля_25, :friends: спасибки!!! :yahoo:

@Милана@17 Да мы познакомились!!! Моя мама живет напротив дома где живет Саша! Пока мой муж был в армии мы успели познакомиться... я к маме перебралась тогда ночевать!

Nysha777, классно..вот вы хоть уже познакомились!!!наверно долго лялякали :D молодцы!!! :friends:

@Милана@17, Мне кажется что вообще беременные могут болтать вечно :grin:

А тебя когда хотят положить??? Думаю мы с Сашей обязательно зайдем ... Может и dino4ek, к нам присоединиться... как раз и познакомимся!

Ты скинула Саше свой телефон???

Nysha777, конечно,с радостью присоединюсь,девочки!!! :drinks:

dino4ek, я чего-то не догоняю. А ты знаешь когда у тебя О была? Может тебе реально не правильно срок высчитали?

@Милана@17, я тоже могу к девочкам присоединиться, только мне об этом нужно заранее знать :friends: .

По поводу денег так и думали, мы 100 баксов приготовили. А то, что дарят до 1.500 - вот это да, не ожидала.

Nysha777, хотят в понедельник положить.сказали сдать утром на кишечную инфекцию,если все хорошо,то ложат в понедельник,а если нет то сначало подлечат как я поняла инфекцию и потом сразу в роддом.но заведующая сомневается что у меня инфекция,думает что это особенности беременности,но сказала подстраховаться надо.

Rusalinka, приходите..буду очень рада! :D

Nysha777, номер есть!!!

Девули, приветик!

как выходные проходят? как там ваши свадьбы?

Nysha777, а у меня тоже есть подушка для Б-кормления...только поменьше :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...