Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

девочки хочу сдать на гармоны(гармоны выжн.для Б).......не подскажите сколько это будет стоить ????

в тирасполе

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Приветик!! О свадьбу вчера отгуляли...поняла я теперь что тяжеловато мне свадьбу отсидеть... Муж сказал что я вообще молодец.. держалась.. Сегодня второй день.. мы с мужем надеемся что нам не позвонят... хочется тупо пролентяйничать на диване... ходя сегодня будет банница.. вот и меня перевешивает то в одну то в другую сторону... ну уж очень ее вкусно делают в Парканах...

У тебя в личке почитала что живот периодически каменеет.. и малыш активный вот у меня тоже самое... вчера вообще целый день практически колбасился..

ОООООООООО Подушечка супер!!! скинь фоточку ..а мне сегодня снилась подушка для беременых..и тут на форуме читаю что она у тебя появилась! А где приобрели и сколько стоит?

Anya))), В Тирасполе я сдавала в водолечебнице... я сдавала только ДэАС он около 70 стоит... а там их сколько не помню точно штук кажеться около 8... и каждый в отдельности стоит в пределах 45-70 рублей... это так примерно...

Говорят что в роддоме дешевле! :pardon:

Nysha777, спасибо,хоть теперь приблизительно знаю....

всем привет!!!

Nysha777, да..представляю как это высидеть свадьбу :shock: ну,ничего за то погуляли!!!а то потом уже будет не до этого :Crazy:

Anya))), я сдавала напротив куманька,когда там еще А.А. работал.я заплатила 250 руб. за 4 анализа.сдавала-пролактин,тестотерон,ФСГ,ЛГ.Э то он мне сразу назначил после 1-й нашей с ним встречи и еще щитовидка.

Anya))), в роддоме анализы немного дешевле, чем в водолечебнице. А какие гормоны ты хочешь проверить? Я все время сдавала прогестерон и ДЭА-С, но это уже будучи беременной. Прогестерон у меня был низкий весь первый триместр, все время была угроза выкидыша, ДЭА-С незначительно повышен, из-за чего почти всю беременность принимала дексаметазон, ну и конечно же утрожестан и дюфастон. Можешь еще сдать пролактин и эстрадиол, но лучше посоветоваться с Г. сначала.

Nysha777, у меня также живот каменел примерно с 28-й недели, сейчас это уже еще более выражено, иногда бывают как настоящие схватки, с болями в пояснице и ногах, длятся примерно 1 минуту раз в сутки. Врачу еще не говорила, пойду завтра или во вторник. Заключу договор с роддомом. Нам завтра 37-я неделька пойдет. :D У меня появилась нервозность, все раздражает, особенно моя беспомощность. С пола уже ничего поднять не могу - сразу матка каменеет, наклоняться вперед трудно, малыш сразу толкается. Мыть посуду долго не могу - ноги ноют. В общем, жду и надеюсь, что уже очень скоро, дай Боже, увижу своего малыша))))) Сегодня набросилась на мужа за его медлительность)))) Еще столько всего нужно сделать,ой, у меня аж дыхалка спирает.... Плитку в туалете положить (вроде во вторник придут мастера), заказала комод для детских вещей по своим размерам, обещали за неделю-две доставить ( я объяснила, что нужно поскорей, но мужику ж не объяснишь, что головка уже очень низко и живот опустился) :pardon: . А еще не куплены десткие вещи!!!!!!!! Очень переживаю за это, т.к. передвигаюсь с трудом, вот жду маму, она должна приехать и все помочь купить.

Милана, держись!!!! Удачи тебе с анализами и скорейшего устранения многоводия!

@Милана@17, Да действительно потом не до этого уже будет...

Вот блин забыла рассказать на свадьбе была пара они с Кишиневе приехали с малышом.. ему где-то месяц.. так вот не знаю как этот ребенок в таком шуме спал.. и все нормально.. проснулся поел.. немного походил у мамы на руках, а потом уснул в папиных объятьях... я если честно была в шоке...как с таким манюней.. думала будет все время плакать.. а он хорошо себя вел !

camillagoltz,

Ой вы уже такие большие!!! 37-я неделька..Супер скоро встретитесь с малышом!

Ну значит это нормальное состояние когда на таком сроке каменеет... это значит тереники...

Да я тебя понимаю.. причем у меня срок поменьше но так же чувствую себя иногда беспомощной.. в последний раз даже муж стриг мне ногти на ногах.. а пока я с них стирала лак распыхтелась как паровоз.. сказала больше не буду красить..

Ты не переживай, да дел еще много.. но видишь все идет к их реализации.. А комод где заказывала??? и сколько по деньгам обошелся?

А вещи главное купить все для роддома и на выписку... Хоть и от этого списка становиться страшно... я сейчас тебя успокаиваю а сама представляю какая у меня будет паника! По этому наверно начну сразу как получу декретные по магазинам шариться и то что буду находить сразу покупать.. Хоть моя мама против заранее купленных вещей для малыша! Ну мы ей не скажем!

Anya))), я сдавала в водолечебнице гормоны...все, что важны при планировании, обошлись мне в 500руб:

1)гормоны щитовидки: T3, T4, ТТГ

2) гормоны надпочечников: кортизол, ДАЭ-С

3) половые гормоны: ЛГ,ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон.

Nysha777, выложу фоту...подушку мне подарили :pardon:

да, каменеет иногда, когда уборкой занимаюсь, поэтому у нас я пыль вытираю и пол мою, а муж пылесосит, ванну моет...я думаю, это тренники...

а я еще пока могу себе ногти стричь на ногах...и красить))) но с бритьем проблема :grin:

кстати,у меня ночнухи в роддом готовы уже!

camillagoltz, уууу, ты уже лялю скоро увидишь...клааассс...

Nysha777, Сашуля_25, девченки, спасибочки))) :giverose: :giverose: :giverose:

Да, скоро увидим нашего малышика)))) Но до этого "скоро" еще ого-го, как мне кажется, так как каждый день появляются какие-то новые симптомы: болит живот (именно живот посередине), растягивается шейка матки (аж болит внизу по бокам лобка, как будто там так растянуто...), пояснице в одном месте так и стреляет, пардон, назревает геморрой, грудь налилась и болит, изжога вечная, приливы жара в лицо, бросание в пот, головокружения.....в общем, перечилять-не перечислить. :D Радует то, что это продлится недолго ;) Чтобы как-то отвлечься, думаю только о делах насущных: ремонтах и уборках))))

Nysha777, комод заказывала у частников по Маклеру. Телефон дам, может пригодится, т.к. у них дешевле всех. Телефон 0777 84-368 Женя. Заказала комод огромный, удобный с красивой фурнитурой, обошлось 130 долл. Для сравнения в Евростиле видела комод в 2 раза меньше того, что я заказала - 110 долл и он такой страшный, безвкусный. хотя там есть и маленькие комодики по 650 руб., но тогда придется покупать пеленальный стол, а у меня с местом в спальне проблемы. Уже освободила место под кроватку. Осталось только выбрать и завезти. Планирую съездить в Евростиль, который возле толчка и в Тимп, и там, и там огромный выбор.

Насчет детских вещей: я сегодня уже позвонила маме и продиктовала список, что нужно для малыша в роддом, она сказала, что сходит на рынок и все посмотрит сама, а потом уже со мной.

camillagoltz, спасибки!!! :giverose: Сашуля_25, что-то немогу понять чем служит эта подушка? :D смотрю на нее..и не понимаю

@Милана@17, если разложена, как колбаска, тогда удобно когда спишь - под пузик и край между ногами...в круглов виде - под бок, под спину...потом лялю можно будет положить сверху...а при кормлении вокруг живота подушку, на подушку малыша...так удобнее кормить..

это все заморочки, если б не подарили, не покупала бы...

Девочки :wave:

Anya))), я сдава в это время в прошлом году тоже, что и Сашуля написала, часть в Кишиневе, часть в Тирасполе и в роддоме и в лабе водолечебницы и у меня на это ушло больше 100 баксов. Не знаю, как она умудрилась потратить только 500 рублей :grin: .

Nysha777, ну что отгуляли вы 2-ой день? Мы гуляли и вчера и сегодня. Еле живые домой пришли. Через месяц ещё одна свадьба предстоит :grin: .

camillagoltz,

Плитку в туалете положить (вроде во вторник придут мастера), заказала комод для детских вещей по своим размерам, обещали за неделю-две доставить ( я объяснила, что нужно поскорей, но мужику ж не объяснишь, что головка уже очень низко и живот опустился) . А еще не куплены десткие вещи!!!!!!!!

а чего так все наконец оставила? Мы тоже мебель на заказ делали, у меня в доме все шкафы только на заказ - никогда во время ничего не делали :pardon:

Девочки, можно я тут похвастаюсь :blush: . Вы ж знаете я усиленно худела к свадьбе, которая состоялась вчера. Я в профиле выложила "эвалюцию похудения". Приглашаю оценить мои старания :friends:

Rusalinka, ты очень хорошо выглядишь,такая прикольная!!!молодая,красивая,прелесть!!!!ты умничка,что так удалось похудеть!! :friends:

Rusalinka, выглядишь отменно!!!! в платье 44-го размера смотришься как королева, и прическа класс! А в розах ты мне тоже понравилась, хоть и немножко полноватенькая, но тем не менее красотулька и с мужем вы очень гармонируете. Эволюция похудения на лицо))))) Умничка! Здоровья тебе женского и удачи! дай-ка я на тебя чихну так, чтоб ты заразилась Б на 100 проц.: АААААПЧхиииииииии! :D

По поводу того, что все оставила на потом - ой, ну как же ты права! Только я не по своей воле все оставила на потом: то денег нет, то у мужа на работе аврал (он на двух работах), то я нехорошо себя чувствую, а сейчас уже приперло по полной, так что деваться некуда, надо все успеть. ;)

@Милана@17, не за что! Сама лежала, только с маловодием, брррр...не люблю больницы.

Rusalinka, выглядишь просто суууупер, :thumbsup: ,

такая красатулька ммм...

Приветики!! :wave:

Сашуля_25, Прикольная подушечка!!! :thumbsup:

Да вот с бритьем это действительно паника!

camillagoltz, Спасибо за телефон.. надо будет обратиться.. а ты не можешь выложить фотку комодика??? и как вы его заказывали они вам помогли выбрать фурнитуру сам комод или ты в интернете нашла и сказала вот мне такой...

Rusalinka, Да отгуляли... второй день гуляли в Парканах.. в итоге банницы я так и не увидела и сделала жениху выговор.. в итоге обещали сделать эту банницу и созвониться чтоб встретиться и поесть ее...

Смотрела фоточки.. Ты умница молодец как похудела... :thumbsup: !!!Отлично выглядишь!!!

Еще вот такая информация ! Наша знакомая родила месяц назад... сейчас у ребенка нашли Золотистый стафилококк..(на анализ возили в Кишинев) Девчонки я теперь рассматриваю роды в Бендерах... Кто что думает по этому поводу.. это один большой минус нашего роддома, кому-то везет кому-то нет! Я боюсь рисковать своей монюней..

Еще вот такая информация ! Наша знакомая родила месяц назад... сейчас у ребенка нашли Золотистый стафилококк..(на анализ возили в Кишинев) Девчонки я теперь рассматриваю роды в Бендерах... Кто что думает по этому поводу.. это один большой минус нашего роддома, кому-то везет кому-то нет! Я боюсь рисковать своей монюней..[/b]

УЖАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Девочки, что ж мне делать....все договорено уже с врачом....буду с ней сегодня разговаривать. :confused: :confused: :confused:

Комод сфоткаю, как привезут его, ок?

Русалинка, ну ты умнииицаааа!!! обалдеть!!! прогресс, в общем, на лицо :giverose:

и платье обалденное, сам образ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Nysha777, ээххх, а банницы так и не было...

Насчет стафилококка - моя знакомая рожала в Бендерах... и тоже малыш им болел... так что без паники.

Сегодня сдала "литр крови", блин аж синяк остался на вене. :blackeye: к обеду на прием к врачу...боюссьььь... :hmm:

camillagoltz, Я вот тоже с врачом вроде как уже договорилась и теперь не знаю что делать.. Надо короче почитать в нете что это вообще такое этот стафилакок.. Если он есть и в Бендерах, то тогда это что получается рулетка какая-то.. почему мы должны переживать...

Хорошо жду фотки как привезут!

Сашуля_25, Чего боишься на прием к врачу?

ПРиветик!!!!!!девочки еще такой вопрс.мужу надо сдать на спермограмму. Где в Тирасполе это сделать?????(и сколько денег понадобиться)Мы из Бендер, ходил к урологу в нашу поликлинику(уже месяц чистит печень,почки)А уролог все никак не дает направление на СГ(все пичкает какими то лекарствами)может у него и нормальная СГ........

Nysha777, а боюсь, потому что Свету /Милана/ в больницу ложат...она писала, что и других девочек с нашего участка ложат... а вдруг и у меня что-то найдут, а я так не хочу :bye:

я понимаю, что если есть проблема, то лучше ее решать, тем более для моего лялика это лучше...но все равно страшно :pardon:

Anya))), :wave:

СГ сдается в роддоме, вроде бы 6 этаж... стоит 11 рублей с копейками... единственное, вроде бы там по направлению делают анализ, но может быть можно попросить и без него... уролог и андролог (специалист по мужскому здоровью) - ваще разные врачи...

Все привет и отличного настроения!

Rusalinka, отлично выглядишь!!!! :good: :good: :good:

Сашуля_25, не бойся! все будет хорошо! :friends:

Anya))), да. в лаборатории в роддоме на 6 этаже. мой муж сдавал без направления. я просто зашла и сказала, что у такого-то врача наблюдаемся и все. заплатили и вперед в комнатку.

//Miracle//, Сашуля_25, ПОнятно!Спасибо большое,буду знать!)

//Miracle// Привет :Hello: И тебе отличного настроения!!!

Сашуля_25, Ты настраивайся только на хорошее! Да то что многих с вашего участка многих в больницу направляют это конечно страшно.. но с другой стороны хорошо что так что вовремя обнаружили и можно вовремя пролечиться! Обязательно отпишись после приема...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...