Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Приветик всем! Погода очень порадовала - пока ехала на работу потеряла набойку с сапога :lol: , придётся на зимнюю обувь переходить :Crazy:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, приветик! так вроде зима уже :)

Rusalinka, я уже 2 недели в зимних : :)

Daizy купила мыла фирмы орифлэим ФЕНОМИНЭЛЬ он на подобии лактацина, осталось очень довольно им :) .

Сашуля_25, ага зима, но мне не холодно в димесезонке было... А вот сегодня ужасно замёрзла на работе, хоть и ходить по-больше пыталась, потанцевать под музыку и под ветродуем сидела :Crazy:

:wave: :wave: всем привет. :wave:

Rusalinka, нам, планирующим, нельзя замерзать...так что старайся не мерзнуть, согревайся :)

Приветик девченки :wave:

А погодка просто супер, так и хочется как в детстве на саночках покататься.

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

ага точно :)

вот бы на новый год так. а то вечно слякать и дожди :friends:

Ой, смотрю в окошко - метет и метет, как завтра в Кишинев уехать? :shock:

всем привет :wave:

а я завтра в Бендеры еду к друзьям на день рожденья. тоже не представляю как мы доберёмся...У нас метель прямо! Правдо говорят, что на следующей неделе опять плюсовая температура будет. А значит снова слякоть...

lorenL, я орифлеймом не пользовалась, но моей свекрови очень нравится. Надеюсь тебе подойдёт :)

Сашуля_25, я не делала кольпоскопию. Но мне кажется, что это не должно быть очень больно. Не волнуйся, главное, что с каждой процедурой ты становишься всё ближе и ближе к своему малышу :friends:

Daizy, спасибочки! я тоже так думаю :clap: а снег все идет и идет. может не ехать завтра, блин, но оттягивать уже не хочется

Сашуля_25, можно и не доехать, завтра ещё холоднее передают, а на следующей неделе до +10, и на НГ тоже, а ещё и дождь :cray: . Я б не поехала, дорога никакая и никто даже в городе не чистит, а трасу, наверное, не скоро расчистят. Лучше выспись и отдохни :friends:

:wave: у меня начался новый цикл :pardon:

Rusalinka, приветик! я рискнула, съездила. дорога за Бендеры была отличная, в самом Кишиневе, вообще супер, только в Тирасполе такое ощущение, что не чистили.

Всем приветик.

Rusalinka, :friends: у меня тоже сегодня... так что с началом нового цикла нас :giverose:

Сашуля_25, как прошла кольпоскопия?

lorenL, приветик! все прошло нормально, мне показывали на ЖК какая я внутри :) очень рада, что эрозии как таковой нет - только покраснение и увеличены сосудики. а язвочек не было. и еще немного папиломок. одна моя труба ей не понравилась, она бугристая, могут быть спайки, :hmm: но вторая нормальная.еще сказала, что все-таки есть инфекция, нужно искать - я сдавала только на 4 самые страшные, надо еще на 4 сдать, но опять тратить кучу денег :wacko: и еще потом найти эту инфекцию и снова кучу денег, чтоб ее лечить. но ради будущего лялика я на все готова, тем более наличие инфекции при беременности очень очень плохо.

Сашуля_25 анализы в кишиневе сдаешь? а где находится "Далилу", это мед. центр ?

lorenL, да, в Кишиневе. сами анализы не обычный мазок или бакпосев, а берется мазок, но проверяется как-то на уровне ДНК. это сдаю в "Цитобиомеде" (ул.Измаил, 44), анализы на 4 инфекции выходят 610лей. :banghead: . А "Далила" - это медцентр здоровья женщины, бул.Дачия, 5/б, напротив Будапешта (рынок), справа квартал вниз, в поликлиннике на 1 этаже. можно записаться заранее тел.373--22-53-41-90. Но зачем тебе, можно просто в Центр планирования семьи, меня просто моя Г.направила туда.

lorenL, с новым Б циклом нас :drinks:

Сашуля_25, не поняла, как это они трубы увидели?

Rusalinka, с помощью микроскопа(кольпоскопия), но сказала проходимость труб делать не ранее 1 года попыток. А узист сказал, что если с трубами все в нормально, в норме он их не видит...он их не видел. Я вот думаю, а почему говорят не делать проходимость труб ранее 1 года попыток? причем я это читала и врачи говорят. а если, к примеру, в этом как раз проблема, зачем терять целый год?

Сашуля_25, эта процедура болезненная ( как по мне - так просто ужасно болезненная - 2 раза проходила), зачем тебе себя нервировать? К тому же - если там есть проблемы - то будет у тебя в карточке красоваться диагноз "бесплодие" :pardon:

Всем приветик

Сегодня забрал свои остальные анализы на урогенит. инфекции. и у меня трихомонада слабо положительный. :(

назначили антибиотики нам на 5 днеи. :cray:

так что этот цикл пролет и следушии наверное тоже... :this:

Девченки а почему незя планировать если принимаешь антибиотики ? мы же будем 5 днеи всего и до О. успеваем их про пить....

lorenL, не раскисай, все болячки надо оставить в этом году

lorenL, не надо расстраиваться. лучше подлечиться, а цикл пропускают из-за того, что антибиотики могут привести к уродствам будущего плода, они не выводятся быстро из организма. Зато потом все получится без проблем....у моей знакомой было замертвение плода из-за инфекции, они пролечились, и все получилось. а ей было 36 лет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...