Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, есть, босс!!! отпишусь :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, О так у тебя сегодня выход в декрет!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки :giverose: . Я стараюсь - впереди сбросить ещё 5 кг предстоит.

Сашуля_25, не бойся. Милану положила ведь какая-то заменяющая врач, она просто подстраховывается.

Anya))), мы тоже там сдавали и в Киеве ещё сдавали.

Nysha777, жаль, они просто обязаны до родов накормить тебя банницей :lol: .

По поводу стафилакока. Он есть везде и даже на нашем теле, на коже, если ранка долго не заживает - то часто виноват именно стафилакок. Через поцелуи родителей стафилокок передается малышу, не обязательно виноват роддом. А в нашем роддоме ещё и есть клепсиелла. У меня подружка неонотолог (принимает деток в род зале) - сказала, что они не могут его вывести никак :pardon: . И это везде так. :this:

Rusalinka, на какои диете сидишь?

Rusalinka, ну не надо прям до родов а то стану как бегемотик.... но заморить мое желание хоть раз они должны....

Да по поводу роддома я звонила подружке она работала в роддоме.. говорит не кто не застрахован.. и так же сказала за стафилококк то что и ты, а в Бендерском роддоме сказала зимой холодно.. короче сами условия хуже .. и то что не исключение и там так же можно подцепить тот же стафилококк...

Все в среду иду с врачом договариваться!!!!

loren //, я сидела в мае на Протасовке, а сейчас просто не ем хлеб (очень редко и только с утра позволяю себе) , сахар, сладкое только утром, ем много овощей и фруктов, пью около 2-х литров воды. НЕ ЛОЖУСЬ голодной спать (на ночь или фрукты с чаем или ряженку, кефир), потому что утром весь завтрак пойдет в запасы. Естественно, мало каш и картошки, а больше ем тушенных овощей. С ужасом думаю о зиме, ведь впереди каши и соления, на чем 100% все поправляются :shock: . Придется идти в спортзал.

Nysha777, :lol: :lol: :lol:

Rusalinka, офигительно выглядишь!!!про себя думаю...вот молодец какая..прям стройняшечка.не зря на диетах сидела!МОЛОДЕЦ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good:

Девули, я от врача...час просидела под дверью.. за мной очередь заняла наша Милана-Света :grin: , болтали с ней...врач пару раз выходила - такая строгая, я аж тряслась от страха...сказала мне на кушетку лечь, а у меня аж сердце с груди вырывалось... слушает лялю - а он двигаться начал... врач мне - ой у малыша такое сердцебиение, ужас...он там наверно страдает... дала направление на узи и ФКТГ ( чтоб удостовериться, что все нормально), пройти всех спецов... вот так вот

Сашуля_25, ты сама нагнала на себя панику ;) .

А как Света-Милана? Тебя ложат или нет?

Сашуля_25, Ну вот и со Светой встретились !!

Ты перенервничала вот и малыш переживал... я уверена что у вас все хорошо! ;)

Rusalinka, я тоже так думаю)))

как сказала Света - вроде ложат, потому что у нее многоводие подтвердилось.

Nysha777, спасибо! со всеми встречаюсь прям...пора нам вместе увидеться

Сашуля_25, Ну вот в четверг же говорили... так давайте в четверг...

ДЕВУЛИИИИ, КТО В ЧЕТВЕРГ ГОТОВ???? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО ДОГОВОРИМСЯ!!!

Сашуля_25, и как тебе Анна Федоровна?Сегодня она в настроении.. :D ну капец,получается,что я тебя напугала и лялечка испугалась..ну ты даешь..Мне А.Ф. назначила кучу таблеток,свечи,капсулы от многоводия,я написала отказ от госпитализации,но это она так сказала ,из-за того что я простыла.сказала,что потом пройду еще контроль УЗИ и если все будет хорошо,то не положат.Я честно очень рада,что мы познакомились..болтушка как и я,лялякали,как будто уже знакомы :grin: :friends:

Девочки,че то я только боюсь..я читаю инструкции этих таблеток и везде написано противопоказано беременным.что делать?

Сашуля_25, а ты когда собираешься в школу матерей?я начну ходить с завтрашнего дня.я насчет четверга не знаю..посмотрим по самочувствию..но я бы очень хотела!!! :D

@Милана@17, врач ниче так... урааа, ты не ложишься!!!!

ты знаешь, у нош-пы тоже написано, что в 1 триместре нельзя, однако мы все ее пили... поэтому я думаю, не стоит париться.. производители тоже перестраховываются, не хотят лишней ответственности...

@Милана@17, насчет школы мамулек - пока не буду ходить, я ж типо в декрете, но еще пока работаю.. кроме того, мне дали кучу направлений пройти - придется с работы уходить...пока не получится в общем... но я бы тоже хотела .

кстати, и я рада, что познакомились!!! мы все болтушки))))

Сашуля_25, я планирую на четверг. Работаю до 5 вечера, так что после 5 могу приехать. Где встретимся?

@Милана@17, очень рада, что ты дома останешься. У меня в профиле в последних циклах есть список лекарств, которые разрешены во время Б - почитай и выбери для себя :friends: .

Rusalinka, ага спасибо! Сашуля_25, блин..начала пить..но честно боюсь пипец как..14таб. в день!!!!

Сашуля_25, Я буду в четверг.. ;)

@Милана@17, Если честно я посоветовалась бы еще с одним врачом..ну действительно 14 таблеток в день чет многовато... Я уже писала у меня 2 подруги с многоводьем пили травки.малыши родились в срок.. Вот если бы еще один врач подтвердил такое же лечение.... Ну это мое мнение...

Сегодня заберем видио со свадьбы :yahoo:

Nysha777, аааа, видео со свадьбы...я помню, как наше забирали, потом смотрели не отрываясь...супер!

Девули, а где встретимся?

девочки,всем привет!!! :wave: я была сегодня у врача.показала свое УЗИ.ну то,где написано 29 недель.она мне сказала ,что я могу сама выбрать,когда выходить в декрет-или 26 сентября, или 3 октября.я так рада,что уже скоро в декрет!!!!!! :dance: !!!но еще не решила,когда идти.вся в сомнениях.

dino4ek, Поздравляю!!! Давай вместе со мной 26 :) .. Ты же хотела быстрей в декрет так вот .. значит 26 это как раз раньше!!!

Сашуля_25, Я не знаю ... можно в принципе возле Оскара.... Так ты на работе или вышла в декрет?

Nysha777, я официально в декрете...де-факто - работаю))) но уже до пяти, а не до шести

Всем привет. У меня такой вопрос. Где в Тирасполе можно сдать спермограмму и сколько это стоит?

Или лучше поехать в Кишинев?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...