Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, dino4ek, Спасибо!!!

dino4ek, Жаль что не получается прийти! А что же это было у тебя... чего разболелся живот... может лучше обратиться к врачу...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, я поднималась пешком на этажи и наверно после этого стало плохо.а сегодня я устану,как я приду такая замученная к вам???а к врачу уже в понедельник пойду,а так некогда-на работе же я. :cray:

Девочки....я тоже сегодня не приду..я думала мне будет легче,но нет..состояние-не стояние,я и в школу матерей сегодня не пошла..ночью не спала..мне так жаль..извините.. :this: мы ж еще встретимся?!!!

@Милана@17, а что случилось?почему тебе плохо??? :shock: ночью не спала почему???я кстати сегодня ночью тоже плохо спала.малыш колбасился

dino4ek, я приболела..насморк,голова болит..еще прописали кучу таблеток от многоводия..и че то вчера на ночь поставила свечку и как стало мне плохо,тошнит,живот болит и тоже малявочка так активно шевелилась,как никогда..я очень переживаю..видать ей от этих таблеток тоже плохо.В общем мы ночью до 04.30 мучались..стремно как-то.и не хочу девчонок тоже заразить.

@Милана@17, солнышко,выздоравливай!!!ой как жалко,что ты приболела...лечись там,не запускай это дело...

Девочки. так кто сегодня придет? :this:

@Милана@17 dino4ek, Да жалко что не придете..\

@Милана@17 Ты самое главное выздоравливай... и конечно встретимся еще в другой раз...

Rusalinka, Ну получается нас трое .... Я, Саша и ты... Так что встречаемся или отлаживаем... ?*???

ну так че, девули, откладываем или встречаемся???

хотелось бы в большем количестве увидеться :this:

Сашуля_25, прочитала у тебя в форуме про кокосовый матрасик..сколько стоит?и где покупала?хороший?

@Милана@17, стоит 30$, купили возле Центрального рынка в магазине( возле остановки 20 тролейбуса) на 2 этаже - там товары для детей...ну матрасик твердый конечно... он ортопедический...мне нравится))) я на него даже села)))

Сашуля_25, Да хотелось бы большинством увидится... Значит увидимся в другой раз... ;) .. Так что ждем всех...

О матрасик прикольно... уже руки прям чешутся.. ну ждем декретных денег.. и можно начинать походы...

Nysha777, так значит так :this:

девули-отлынщицы, мы встречу переносим, так что на следующий раз выздоравливайте пожалуйста :giverose:

а нам осталось купить из крупного только набор в кроватку и на выписку...вот думаю, что брать - хочется чтоб было одеяло-конверт или плед-конверт, а не просто конверт, который потом и не нужен...

У нас эпопея с квартирой продолжается. Вчера пустили по отопительным трубам воду и случился прорыв. Точнее на 9 этаже, где снесли все трубы и стены - срезали батарею, а заглушку не поставили. В течении 1.5 часов лил кипяток через балкон на улицу. Залило с 9 по 1 этаж. Замочила всю проводку и на 3-ем этаже загорелась распределительная коробка. Теперь у нас нет никакой воды, нет света и мокрые стены. Ждут пока все просохнет. Мы живем как в пещере без удобств. В такой прикол. В той квартире стоит вода - слиться не может, а откачивать её некому. Хозяин на заработках в Москве. Еле нашли каких-то знакомых у которых был ключ, хоть дверь выламывать не пришлось. Естесственно, обещают пострадавшим сделать ремонт, но будут ли его делать?

Жаль, что встреча отменилась :this: . Девочки, думала сказать вечером, но раз не встречаемся тут напишу. Я хочу уйти с БП (хотя бы на время) очень затянулось моё планирование и я хочу отдохнуть. Все мои Б приходили именно тогда, когда я их уже и не ждала.

Я есть в Одноклассниках (Ольга Шкуратова (Гончаренко)

29 лет, Тирасполь, Молдова), стучитесь, только укажите кто именно вы :bye: .

Rusalinka, ниче себе!!! :shock: :shock: :shock:

какой кошмар у вас, просто пипец...

Ольчик, так жаль, конечно, но раз так ты решила, то хорошо...будем ждать твоего возврата с хорошой новостью и //( на удачу апчхи на тебя персонально!!!)

а если договоримся встретиться, ты пойдешь?

Сашуля_25, спасибо, конечно пойду

Rusalinka, жалко конечно что хочешь уйти с БП...,

но я тебя понимаю... деприсняк уйдет и возвращайся :giverose:

Rusalinka, Капец какой-то... вот это да.. что за напасти такие... Тут точно с ума сойти можно...

Да жаль.. но мы тебя всегда рады тут видеть! Так что давай забеременей и возвращайся!!!Когда соберемся думаю напишем на одноклассники! и встретимся уже наконец-то....

Сашуля_25, А так все остальное вы уже купили??? Мы только шезлонг и все... вот тоже думаю буду брать плед конверт его как 2 в 1 можно использовать... была сегодня в магазине..Aziz bebe. какие там классные вещи.. он возит с Турции... мне просто знакомая подсказала она там много чего для своих деток покупает... можно кстати в нете посмотреть их товар... я в восторге...

Rusalinka, ндаа..очень жаль..увидимся в одноклассниках!

Nysha777, скажи пожалуйста сайт где можно посмотреть вещички..я тоже хочу плед-конверт.а то смысл просто конверт..а так и одеялко будет :D но пока не видела такого,чтоб аж дыхание захватило :D

Сашуля_25, мы не отлынщицы..просто так получается..знаешь,как я хотела пойти.Мне подружки все звонят,ждут когда я прийду в чувства..но вот к вечеру мне уже легче..быстрее бы и тогда все как договоримся! :grin:

Nysha777, Aziz bebe по городу целая куча...я думаю, ты была в том, что возле книжного...там кстати цены не самые дешевые... Aziz bebe есть на Бородинке, в Монархе, в Счастливом мире...

@Милана@17, да знаю я...я читала, что тебе нехорошо было, я ж шучу... давай выздоравливай, приходи в норму...

Всем девочки привет!!!Я ходила к Меглею(он мне никаких анализов не назначил,зато лечение назанчил)А сегодня с мужем сходила на СГ а ,она фиговая подвижных спермиков оч.мало.Записалась к Соколовской на ПН.Если б я не зарегестрировалась на этом сайте,так бы и нифега не знала.А вам девочки всем спасибо за советы куда обращаться!!! :D :giverose:

Anya))), очень жаль, что СГ не очень... советую пересдать в Кишиневе в ЦМиР...

Сашуля_25, Да я знаю что Aziz bebe есть по городу.. но мне сказали что самый большой выбор возле книжного... мужик сам возит с фабрики.хотя я и сказала что только присматриваюсь.. он мне все рассказывал развернул показал.. . ну я конечно похожу по другим магазинам но не думаю что в счастливом мире или манархе будет дешевле.. Но качество девчонки супер... мне короче понравилось.. потому-что я не хочу просто плед как наши вот на базарах только есть детские..

Я еще по любому буду и другое смотреть .. может что больше понравиться...

@Милана@17, Посмотреть возле книжного там за поворотом есть магазинчик в подвале.. в Манархе в счастливом и в Минске я там тоже видела плед-конверт

Ссылки скрыты.

вот такой пледик

вот еще такой набор там получается одеялко, потом в конверт вставляешь...

Nysha777, пледик мне кажется для зимы холодноват, но очень сипатичный... а набор я видела вчера такой в Счастливом мире, очень красивые расцветки, 40$ там стоил... но тоже на осень он - как сказали продавщицы...

@Милана17@, какая красивая ванночка и защитка :thumbsup:

Девчонки, всем привет! Всем прекрасного самочувствия!

мы вчера с моря приехали - уехали спонтанно с кумовьями на пару дней. Отдохнулиииии так здоровско!

Rusalinka, а может не нужно совсем уходить - просто отмечать здесь циклы, для учета. Я тоже сейчас не планирую. Захожу отметить циклы и па, темпу не меряю. Я из одноклассников на днях полностью удалилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...