Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

//Miracle//, :wave:

а я вот думала, куда ты пропала... рада, что вы хорошо отдохнули!!! а почему ты себя удалила с однокл.?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, :friends: спасибо! А с одноклассников удалилась, потому что так как-то все наложилось. Начали блокировать мои фотки, потом стало слишком много вопросов - почему не беременнею, и в итоге, добило меня тот факт, что мои бывшие одноклассники мужского пола, которые в школе слово не могли мне сказать начали писать всякое типа: привет, мое солнышко, а я бы с тобой встретился, я психанула и удалилась полностью. :pardon:

//Miracle//, аааа...бывает... от заразы противные... еще меня бесят люди, которые плохо воспитаны что ли...и задают вопросы про беременность... неужели непонятно, что если бы могла или хотела, то забеременнела б уже... а раз пока нет, то наверно не получается... а так неприятно такие вопросы слышать, кошмар...

я никогда у знакомых не спрашиваю, сама знаю, что это очень неприятно

Сашуля_25, ага. просто неприятно, чувствуешь ущербность. ну ниче - врагу не сдается наш гордый Варяг! :grin:

//Miracle//, :grin: :grin: :grin:

пощады никто не просииииииллл....

Anya))), привет.знаешь у моего мужа 5 раз была плохая СГ,и лечили,лечили его.и на массажи ходил бедненький и СГ с каждым разом все хуже и хуже.мы потеряли всякую надежду..и сама не знаю как в марте узнаю что беременна.вот такие случаи бывают :D так что не расстраивайся,лечитесь.могу тебе посоветовать сильный препарат,который нам посоветовали такие же как мы..АУГМЕНТИН.Я потом у Артура спросила,он подтвердил,что они сильные и хорошие.

Сашуля_25, Да вот я тоже думаю что холодновато будет.. похожу позже.. может завоз будет... или еще что то другое искать будем..

//Miracle//, С приездом!!! Здорово что так получилось отдохнуть.. и как водичка.. еще можно было купаться???

@Милана@17, Отличные покупочки... и ванночка и оградка... :good:

Nysha777, очень красивый пледик,такой миленький!!!я хочу такой!!!

dino4ek, C недельками!!! С юбилейными... 30 :giverose: :giverose: !!! :giverose:

Да мне тож прям очень загорелась таким пледом.. но вот думаю холодновато малышу зимой будет в нем... дома в самый раз а вот на улице при морозе...

Nysha777, давай уже ближе к холодам побегаем посмотрим - еще ж не сезон..

Anya))), не расстраивайся... если проблема главная не в тебе, но все у вас получится!!!я заБ. с 18% а+в (активные -5%, слабоактивные - 13%.... сначала было вообще активных 3% и слабоактивных 2%), но я овульку ловила... пропишут витаминки с цинком, витамином Е, L-карнитин... желательно мужу не пить вообще(мой не пил с Нового года и до марта), не курить... качать пресс, приседать... сделай ему вкусняшку - по горсти кураги, изюма, инжира, чернослива, 1 лимон и меда, все это через мясорубку...кушать утром натощак по 1 чайной ложечке...

а вообще про мужские проблемы написано очень хорошо тут:

viewforum.php?f=52

dino4ek, с недельками!!!

Nysha777, не торопись его покупать - я с девочкой разговаривала, она тоже в ноябре родила, говорит, такой пледик слабенький для зимы... все-таки лучше утепленный...в идеале - меховой конверт-плед...на следующую зиму лялю можно будет накрывать в коляске или в санках

@Милана@17, Сашуля_25, Спасибо девчонки!!!!!Мы как бы только начали разбираться в причине небеременности.Сегодня он ходил к Димчиогло(обнаружил простатит)Прописал много всякого.Я в ПН иду к Соколовской ,посмотрю,что она мне скажет.А во вторник еду в Кишинев сдавать на инфекции.У меня 2 года назад был выкидыш,после этого не могу забеременить(тогда вовремя не обратилась ко врачу,поэтому до сих пор не знаю какая была причина)

//Miracle//, Меня тоже бесит когда спрашивают -"вы еще не собиретесь бэйбика рожать??"Ага так и хочеться ответить пару ласковых.Особенно добивают мою маму(я вообще из Днестровска поселок маленький ,поэтому все др.друга знают,но живу в Бендерах)Спрашивают-"Ты еще бабушкой не стала????а????"Достали просто!!!!!!!!!!И я вот тоже никогда таких вопросов не задаю другим людям,считаю ,что это неэтично и вообще не мое дело.

Nysha777, спасибочки!!!!

Сашуля_25, спасибо!!!!а ты не знаешь-где брать конверт-плед утепленный?на рынке не очень теплые

dino4ek, сказали мне ждать завоза... я вот буду в конце октября - начале ноября заниматься этим вопросом...как увиду теплющие пледы - отпишусь...

Anya))), а у нас Милана тоже вроде с Днестровска...

Сашуля_25, Ну все тогда ждем завоза.. а тот пледик можно будет потом если что купить на весну...

Сашуля_25, поэтому мне ее лицо очень знакомо!!!!

Nysha777, запросто, если хочешь тот пледик - покупай))))

Сашуля_25, :D:D:D

Nysha777, волны огромные, прямо с ног сбивают. а вода была в первый день ниче так - чистенькая, а потом грязная, мутная. температура воды тоже классная - я купалась вовсю. просто потом уже больше в бассейне, ну очень грязно стало, даже неприятно заходить было.

Anya))), ну видишь как пполучается. не все люди это понимают, вот и задают такие вопросы. ладно еще когда по глупости своей, не со зла.

Сашуля_25, Не пока не буду покупать... сначала только самое нужное... а потом все остальное... :)

//Miracle//, Прикольно :thumbsup: , .. а я в этом году в море так и не зашла.. ничего в следующем уже поедим...

Мы тут с девчонками все пытались встретится.. ну так и не получилось... надеемся что в следующий раз все получиться... так что ты тоже к нам присоединяйся... ;)

Nysha777, спасибо за приглашение! я приду с удовольствием!

Nysha777, Сашуля_25, Спасибки!!я от защиты в кроватку аж балдею..у меня вот киська там,а там еще зайка был-вот он красивее-эту киську мой старший брат выбрал.. :DNysha777, мне вот очень понравился одеялко+конверт,сколько он стоит?

Anya))), ты меня заинтриговала...я в принципе мало кого знаю твоих лет,но раз ты меня знаешь,то и я должна..напиши мне в личку твою фамилию..очень приятно,что вот мы с одного города!а по поводу Димчиогло..он по ходу всем говорит,что у них простатит..мой муж 9 массажей у него прошел,а заплатил 10,но это не важно..просто он спрашивал признаки,а у мужа их не было.и когда массаж делал..короче мы тогда сделали вывод,что он наврал..он нам никак не помог.нам лечение назначал Артур.

dino4ek, С недельками тебя!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Милана@17, Я тебе в личку написала. :)А на счет Димчиогло, Посмотрим что и как будет дальше.У меня есть близкие знакомые,которым он помог забеременить.Посмотрю,что мне еще скажет Соколовская

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...