Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Anya))), мой муж ходил к Демчиогло - после посещения андролога в Кишиневе ему сказали пройти консультацию уролога... муж к Дечиогло пошел с узи простаты и почек... и ничего мужу про простатит не сказал, только сказал пить витаминки...вот так вот

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, спасибки!!!!!! :grin:

@Милана@17, я не помню точную цену 300 с чем то там... это в подвале за домом книги есть магазинчик после интернет клуба следующий.. Но он на выписку будет нормальным что там с роддома в машину и в дом... Но вот на зиму гулять думаю холодноват... по этому и сомневаюсь не хочется покупать на 1 раз..

Anya))), а нам Димчиогло не помог...

мы пришли к нему с СГ (не очень) , он назначил витаминки.

loren //, Сашуля_25, блин а уда идти к какому урологу????в Кишинев????

Anya))), может пусть Соколовская посмотрит СГ может она что то посоветует?мы тоже искали другого,но у нас в Тирасе его нет походу

Anya))), согласна с @Милана@17, посмотрите что Соколовская Вам скажет...

Приветик!девочки подскажите!во вторник еду в кишинев хочу сдать анализы на инфекции токсоплазмоз,хламидиоз и др.кто -нибудь сдавал????и каким образом,я читала много про это некоторые пишут,что кровь сдают,а некоторые мазки.Просто нужноправильно подготовиться(там не есть за 12часов,писать за 3-5 часов и др.....)

Привет, девчата!

Anya))), я сдавала мазок (метод пцр). он помогает выявить наличие болезни в двнный момент. только на токсоплазмоз взяли кровь из вены (тоже выявление болезни в данный момент). а у нас здесь сдавала кровь на наличие антител. Готовилась к Кишиневу слеудющим образом. Накануне выпила пива с рыбкой копченой, вечером помылась, а с утра уже подмываться нельзя. и за два часа до сдачи мазка не ходить в туалет по-маленькому. И, вроде бы, натощак все это делается.

вот я нашла на сайте той клинике, где сдавала:

Подготовка к процедуре сдачи урогенитальных анализов

К данной группе анализов относятся бактериологические посевы, мазки, прямая иммунофлуоресценция и анализы для ПЦР-диагностики. Следует отметить, что в большинстве случаев инфекции входящие в группу урогенитальных инфекций носят скрытый характер. Это обуславливает соблюдения особых правил подготовки перед процедурой сдачи анализов.

Накануне (за 12 часов) и в день обследования не рекомендуется использование в целях гигиены обычных моющих средств (мыло, шампуни и др.), т.к. это может привести к искажению реальной картины состояния пациента.

За 12 – 18 часов до сдачи анализов (по рекомендации консультирующего врача) рекомендуется сделать провокацию. Она может быть алиментарная (острая пища, слабый алкоголь), либо путем производства инъекции провоцирующего препарата типа: пирогенал, гоновакцина и др. (при отсутствии противопоказаний). Дозировки строго согласуются с консультирующим врачом.

За 3 – 5 часов до сдачи анализа рекомендуется задержка мочеиспускания.

Период между сдачей анализов на урогенитальные (и другие) инфекции и приемом антибиотиков должен быть не менее 2-х недель.

//Miracle//, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и сделаю

Anya))), не за что! И пусть все твои анализы будут отрицательными!!!

Девчонки, я там в профиле пару фоток выложила! :friends:

//Miracle//, приветик!!!

супер фоточки!!! ты такая стройненькая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а со свадьбы так и нет фоток????

//Miracle//, фоточки прикольные..ты такая молоденькая..тебе не дашь 29лет вообще. :D

привет, девули!!! :wave:

@Милана@17, ты уже ходишь в школу материнства? есть там че-то интересное?

Всем приветик

девулки кто знает что такое жидкосное образование ? у меня сеичас 10ДЦ

loren //, :wave:

мне кажется, что вот это образование может быть в яичнике... это киста, которая сама рассасывается...

привет всем!!!!!!!!!!!ходила я девочки с Соколовской(наехала на меня!!!((((((,что мол зачем было ходить к врачу кот.не направлял ни на какие анализы(это Меглей)А так в принципе очень компетентная женщина.все разжевала и в рот положила какие анализы сдавать ,когда и зачем......Так что... Я думала ,что все будет намного проще ,но нифега!!!!!Сначала нужно выяснить причины плохой СГ,а потом уже все остальное.Мне нужно для начала сдать 4 анализа и мужу,а потом видно будет.....

//Miracle//, Сегодня не ты была в поликлинике в 212 каб.????Могу конечно ошибаться,но по фоткам очень похожа :D:D:D

Сашуля_25, да ужжж.... вот блин не задачка

loren //, чего ты так? наоборот, дай бог, чтоб это была киста, которая сама рассасывается - она неопасная и практически у всех бывает...

всем привет!!

Сашуля_25, я уже все,со школой матерей покончено..1-е занятие вообще неинтересное..там отмечают посещаемость..я же 1 раз пропустила,тогда когда мне плохо было..ну а так там видео,как кормить,уход..есть полезная информация..

Я сегодня ходила на явку..капец..с каждым разом все хуже и хуже..у меня высокое давление..Оля мерила 4 раза,потом через время другая акушерка,потом снова повели к терапевту и она еще 3 раза..Высокое давление отвечает за кровообращение,т.е к ребенку не поступает питание-ребеночек голодный..я в шоке :cray: я так переживаю.. :cray: направили меня кардиограмму-учащенное сердцебиение(нагрузка на сердце).снова прописали таблетки 7 таб. в день.не есть соленое,исключить соль вообще,2 раза в день ходить в больницу-мерять давление,мерить сколько жидкости выпила и выписила(извините за подробности).за 10 дней ни на грамм не поправилась.Вот такие вот дела девочки :cry:

Сашуля_25, в среду снова на узи :scratch: ,а еще и ДФ маловат для маего дц. че то мне кажется что это от утрика....

Всем привет!!!!

Девочки, спасибо на добром слове!!!! :friends:

Сашуля_25, :friends: есть фотки, но у молодоженов, мы пока только видео посмотрели у них, а фотки все никак не заберу. :pardon:

@Милана@17, :friends: :friends: :friends: и что сказали делать в таком случае?

loren //, а жидкостное образование где? если в позадиматочном пространстве, то значит, что овуля была - вроде так мне узист объясняла.

Anya))), Соколовская классная! А в поликлинике не я была. Я теперь по врачам не хожу - мне дали отдых до ноября. Сказали, чтобы я думала насчет лапароскопии, типа все проверили, все четко, но почему не получается - неизвестно. :pardon:

//Miracle//, УЗИ: в ПЯ жидкосное образование 24х27мм контуры не ровные. ДФ-14,6мм///Энд-6,6мм

а ты у кого наблюдаешся?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...