Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

loren //, я у Тостановской Светланы Валерьевны, а до этого у Соколовской.

ща я читаю в интете про жидкостные образования в яичнике.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Miracle//, да я тоже почитала, но ничего толкового не нашла ... от чего может быть

@Милана@17, ну ты даешь...давай в себя приходи... а ОАМ хороший? а то давление поднимается, если почки...

//Miracle//, ну бум ждать фотки от молодоженов...

loren //, а что от утрика плохо эндик растет?

Сашуля_25, думаю что да, а еще утрик может забивать О.

вот думаю может мои фолик поэтому и маловат

Сашуля_25, ОАМ -хороший и мазок,и кстати анализ на кишечную группу тоже хороший,все инфекции отрицат.,т.е это такое у меня течение беременности.А.Ф. направила меня на УЗИ к Деминику.

@Милана@17, понятно....ну слава богу, что анализы хорошие...

когда к деменюку поедешь?

Сашуля_25, А.ф. сказала в четверг. Сашуля_25, а что надо 2 перчатки брать?а диск самой покупать или у него есть?

@Милана@17, Поздравляю с хорошими результатами :giverose:

@Милана@17, надо пеленку, 1 пару перчаток и бахилы... узи+допплер стоит 100 руб, диск с собой не бери , но скажи ему сразу как войдешь, что тебе с видео... оно стоит 60 руб, а фото вроде 20 руб.

а я завтра думаю на ФКТГ пойти

Сашуля_25, так еще рано на ФКТГ..мне вот сейчас на 32неделе направили.Бахилы?это что тапочки из цалафана?капец..и что перед тем как к нему зайти.надо их обуть?я в шоке..такой он офигевший..

loren //, ндаа...это единственное,что радует..а так все равно все плохо.. :cray:

@Милана@17, я знаю, что рано направили... просто Г. думает, что может он там мучается, если не хватает кислорода... я ж к ней с быстрым СБ малыша пришла.

да, тапочки из целофана... а чего офигевший? я сама люблю бахилы одевать - ты ж разуваешься, чтоб не подхватить что-нибудь в кабинете ... или у гинеколога раньше когда на кресло садишься, тоже без бахилл как-то опасно.. они копейки стоят

Девчоночки всем привет!!! :wave:

Вот я официально и в декрете!!!

//Miracle// Блин чет я не вижу фоточек....

@Милана@17, Да не сладко! Ну самое главное это что анализы хорошие... а может учащенное было у малышки сердцебиение так как ты перенервничала.. после того как тебе 100 раз давление мерили... это же тоже важно... У знакомой девочки так было... когда она переволновалась .. у малого показали плохие результаты назначили тоже таблетки.. но она не стала пить пошла пересдала через пару дней уже все хорошо было.. не было учащенного уже..

Ну ты самое главное держись!!! все будет хорошо!!!!

А к Деменюку я бахилы не покупала он ничего не сказал.. только одноразовую подкладную пеленку и перчатки...

Сашуля_25, А когда отправляют в школу матерей??? Я если честно так не очень хочу ходить...

А на узи нам когда надо? вчера была в ЖК.. наша в отпуске.. а Кузнецовы мне уже выписала направление на ФКТГ и узи... вот не знаю сейчас или дождаться своего врача.. Кстати давай если что все-таки поедим к Деменюку... Нас с тобой отвезут и привезут на машине... не придется на маршрутке ехать.. так что решай.. так как я по любому к нему поеду...

Nysha777, привет!!! :wave: ой, с официальным декретом тебя и со свободой!!!! высыпайся!!!

меня уже направили в школу матерей, но сказали, можно ходить до родов в любое время - там 4 занятия, все можно пройти за 1 неделю, не хочешь - не иди...я пока точно не иду - еще работаю, нет времени...а потом посмотрим...

на УЗИ надо в 32-33 недельки... но мне Г. сказала пройти до 29 сентября, но это внепланово, так как СБ у малявочки было сильное, хочет проверить его состояние...а я хочу приблизить узи к плановому, чтоб лишний раз не "узиться", поэтому записалась на утро 29сент. к Демидовой... если УЗИ за плановое не "проканает", тогда слетаем с тобой в Бендеры...

Сашуля_25, Спасибо!!!! А понятно.. ну хорошо!!! Меня тоже направили раньше так как я типа пью Дексаметазон... чтоб его отменить... но я то его уже не пью... :pardon:

Мне выписали направление на кровь... короче 20 кубов опять выкачают)))) :)

Nysha777, привет!я тоже со вчера в декрете.говорят тонус и вроде малыш перевернулся головкой вверх :cray: так не хочу кесарево...я тоже собираюсь к Деменюку,но еще нам рано же...и так далеко,раньше-то полегче было...а как ты?у меня малыш так смешно ковыряется,под рукой что-то круглое и твердое нащупываю,а потом оно уплывает.а сегодня днем спать не хотел,так я ему колыбельную спела,он и успокоился,так прикольно!!!! :good:

dino4ek, Если тонус... то мне сказали попить 10 дней ношпу! А ты сама как чувствуешь?? главное чтоб не было болевых ощущений... А малыш еще перевернется не переживай ... У меня поперек лежал а сейчас вроде перевернулся как надо! но не факт что он еще пару раз не перевернется... и у меня такие же движения как и у тебя... мне так нравиться.. так нежно он это делает... а то пору дней назад так не приятно было такое ощущение что тянуло что то за пупок.. может именно тогда он и перевернулся :pardon:

Да нам думаю еще рано к Деменюку... У нас же срок одинаковый, так что можно чтоб вместе поехать... муж отвезет нас на машине.. если что и Саша присоединиться! Давай если что 32-33 недели...

А еще можешь поделать упражнения.. говорят они помогают малышу перевернуться как надо т.е колено-локтевая поза и так минут 10 стоять.. тяжеловато конечно.. но и кровообращение улучшает .. короче попробуй я если честно 10 минут не выдерживаю...

Nysha777, спасибо,конечно давай,если я вас не затрудню :pardon:

dino4ek, Конечно не затруднишь... если мы все равно туда едим! ;)

Напиши свой телефон мне в личку... чтоб если что я могла позвонить и мы договорились!

Девули, прошла я ФКТГ, у нас все супер - СБ в норме, сердечко хорошее, обвития пуповиной и тонуса нета, врач сказала, что поставит 8 или 9 баллов - на руки мне не дала, отдаст по участку...

Сашуля_25, Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D ЭТО классно,что все супер!!вы с сынишкой умнички!! :thumbsup:

Nysha777, dino4ek, Поздравляю вас с ДЕКРЕТОМ!!!Отдыхайте от души! :dance:

@Милана@17, :giverose:

@Милана@17, спасибочки!!! :Hello:

Девочки, привет всем! Отличного самочувствия и прекрасного настроения вам!

Nysha777, я их удалила. вчера Игореха увидел и ругался. Не хочет. чтобы мои фотки в инете были.

Сашуля_25, поздравляю с отличными результатами!

Всем приветик! Посоветуйте, хороший ли врач Меглей?!

Сашуля_25, Супер!!! Поздравляю!!! А сколько стоит пройти ФКТГ??? А они по этому Фктг определяют обвитие есть или нет???

@Милана@17, Спасибо!!!! :giverose:

//Miracle// А понятно... короче мне не повезло не увидела.. я..

Я кстати уже была с Светланы Валерьевны! Она супер... :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...