Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Все приветик

я заболела :cray: ТТ утром 37,7, поездка в Кишинев отменилась, надеюсь ничего страшного

нет в том что у меня это жидкостном образование... блин так не вовремя как раз на О.

marishka5, добро пожаловать к нам :Hello:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka5, привет!!! многие хвалят его,что он хохмач,весёлый.но как по мне,так это не главное.у меня он например пропустил болезнь,когда я к нему пришла.Беременные жаловались с его участка на него после того,как шли к другому врачу,что он не очень-то и смотрит и тоже пропускает многое.честно-и медработники от него не в восторге.хотя я думаю,что в молодости он был прикольным врачом.сейчас же может что-то не увидеть.но некоторые хвалят его,говорят-с его помощью забеременнели.так что суди сама,но я бы к нему не пошла,если честно.

@Милана@17, Сашуля_25, С недельками вас!!! :giverose: А время та летит...

marishka5 Привет!!! Думаю стоит другого врача поискать!!!

loren // Ну ты даешь... давай выздоравливай... нельзя сейчас вам болеть! Ты главное не вешай нос.. сразу предпринимай действия и тогда быстрей выздоровление придет!!!

//Miracle//, спасибо!!!

Nysha777, ФКТГ стоит 32 рубля...с помощью этой штуки смотрят СБ ляли и общее состояние сердечка...если оно в норме, стабильное, значит ребенок не страдает гипоксией... гипоксия может быть из-за тонуса или обвития пуповиной... я так поняла, ну пройду узи, посмотрим :grin: ой, спасибо за недельки, я че-то забыла сегодня))) купила вчера 3 байковые пеленки, большие - 90х120см..

loren //, что ж так... лечись, сонце...не надо болеть,жаль, что овулька как раз на сейчас попала...а может чуть обстреляете ее?

marishka5, иди к другому врачу лучше...многие Соколовскую хвалят ( в ЖК недалеко от родддома)...

marishka5, Я тоже обращалась к Меглею,Назначил мне лечение без анализов ,без ничего короче....как то не компетентно.Одумалась и пошла к Соколовской,она меня направила на сдачу кучи анализов и мужа в том числе.

marishka5, Мне его посоветовали.Говорят он помог людям,кот.были бесплодны,но честно говоря методом тыка.Он лишь посмотрел мои графики и все!!!!!!!!!А как же все остальное!?СГ????Гармоны???и пр....

девочки,привет всем!!! :Hello: скажите-кто-то уже решил,какую одежду для малыша будет брать в роддом???? а то я не знаю,что надо и сколько...голова кругом ходит... :shock:

dino4ek, а у тебя нет наклеенного листочка в обменке, что брать для малыша?

у меня вот что напечатано:

на роды: теплая байковая пеленка -1, ситцевая - 1, носочки -1, шапочка, распашенка, ползунки - по 1 штуке.

после родов: байковая пеленка, ситцевая пеленка, носочки, шапочка, ползунки - по 3 штуки..одеяло детское -1шт, подгузники - 1 упаковка

Сашуля_25, спасибо.нет,у меня нет ничего наклеенного

dino4ek, пожалуйста...вот что еще по списку роженнице нужно:

паспорт, обменная карта

халат

ночнушка -2

тапочки

постельное белье

подкладные пеленки -4-6штук

одноразовые гигиенические пtленки seni 90x60

стерильные перчатки

предметы личной гигиены(полотенце,мыло, зуб.паста, щетка,туал.бумага,прокладки 4 капли - 1 упаковка)

чашка, тарелка, ложка

лезвия - 3штуки

Сашуля_25, Поздравляю с покупками!!! :good:

dino4ek, Вот мне скинула девчонка она пару месяцев назад рожала.. там немного еще дополнено... то что понадобиться!

Что нужно в роддом для мамы

 Паспорт, обменная карта

 Постельное белье

 Тапочки (моющиеся) 80 р

 Халат 200 р

 Ночнушка 2 шт

 Телефон + зарядка

 Трусики 5-6 пар (одноразовые)

 Носочки 1-2 пары

 Гигиенические средства (прокладки (4-7 капель ночные), мыло жидкое, зубные принадлежности, гель д/душа, расческа, косметика, полотенце 3 шт ) 30 р

 Бандаж

 Подкладные пеленки seni 90*60 7-10 шт 40р

 Перчатки 5-6 пар 20 р

 Вода не газированная с «соской»

 Блокнот, ручка

 Крем против трещин для груди 60 р

 Тарелка, чашка, ложка, вилка

 Полотенца рулонные

 Станок

 Бюстгальтер для кормления + вкладыши лактационные 100

Итого 530 р

Что нужно в роддом для новорожденного

 Памперсы– на 3-6 кг; 25

 Распашонки, ползунки; 3 шт 90 р

 Носочки; 3 шт 30 р

 1-2 хлопчатобумажные шапочки на завязках или без; 20

 3 пеленки – хлопчатобумажные и байковые или трикотажные: 100

 Одеяльце; 85

 Влажные гипоаллергенные детские салфетки 26

 Соска с контейнером 30

 Масло детское 45

 Ватные палочки + диски 8

 В отдельный пакет носочки и шапочка 20

Итого 500

Nysha777, спс!!! а где эта девочка нашла у нас одноразовые трусы??? :shock:

Сашуля_25, :D Я не знаю еще не искала но я у нее спрошу)))

Сашуля_25, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose:

Nysha777, СПАСИБО!! :giverose: ОЙ,жду не дождусь..уже и 32неделя!еще чуть-чуть..

Девоньки,снова сегодня мерила давление-140/80-подымается. :banghead: Прошла сегодня Лора,сходила к стоматологу по собств. инициативе-почистили камни..(сказали,что камней мало)..и еще прошла ФКТГ-8баллов.сказала,что сердцебиение хорошее,есть маленький тонус..ОАМ-хороший.

Девоньки,а я уже по тихоньку покупаю вещи..купила распошоночки..я увлеклась и купила 10штук,ползунки.носочки,бодик..присмотрела матрасик -кокосовый за 250руб..завтра пойду возьму.

@Милана@17, Да действительно увлеклась 10 распашонок... многовато наверно .. но это ерунда главное что ты получила от этого удовольствие!!! А где все покупала???

Да давление конечно плохо... и что же с ним делать? А на узи к Деменюку тебя вроде посылали... ты уже ездила?

Nysha777, ага, отпишись потом плиз...хотя многие девочки мне писали, что эти одноразовки -фигня полная...

@Милана@17, спасибо!!!

откуда ты это давление взяла? не надо оно тебе))) Светик, ты не хочешь попросится ходить на прием к Анне Федоровне(или как ее там), а не Меглею..все-таки она строгая, но хороший специалист... или это проблема? насчет вещичек -как я тебя понимаю...а где скупалась?

Сашуля_25, Я во тоже думала что куплю себе в роддом удобные трусики и не буду эти одноразовые покупать... ну хотя если их продают можно попробовать..а если понравиться уже попросить чтоб докупили... Блин мне еще и халат наверно придется покупать.. так как мой вот уже впритык еще чуток и пуз не поместиться.... а я так на него надеялась что хоть на это деньги не тратить!

Nysha777, спасибо огромное за информацию!!! :friends: Сашуля_25, с недельками!!!! :giverose: @Милана@17, а тебе назначила Анна Федоровна ФКТГ или ты сама пошла?меня еще не посылали туда :this:

dino4ek, я по направлению пошла..как раз 32недели.еще сказали что шевелюшки хорошие.

Сашуля_25, я ду3мала к А.Ф. ходить,но даже не знаю..как-то и страшно и ...а ты не хочешь?Она меня уже запомнила..только захожу-она уже сразу:ну как дела Света?я ей говорю про анализы,а она говорит:Я знаю,я смотрела!то есть она и сама проверяет,относится ко всему серьезно..но я ее все равно боюсь.. Сашуля_25, скупалась я на колкотовом,но была наверно везде..мне понравились вещички в Минске на нулевом этаже.Я вот тоже купила халатик(мягенький такой) за 300руб. и 2 ночнухи.Не,я еще не ездила на УЗИ,завтра еду.вот во сколько мне отсюда лучше выехать..сижу гадаю.

@Милана@17, я вставала в 5,чтоб на 6-часовую маршрутку успеть на Бендеры,то есть на самую первую

dino4ek, спасибо большое!!! :giverose: а то сижу часы на мобильном переставляю..еще раз спасибо!

Nysha777, думаю новый халат можешь себе не покупать, так как ты его будешь одевать после родов...а после родов живот становится на на 6 месяце.... насчет трусиков - куплю самые дешевые х/б на размер больше - чтоб не давили и послеродовые прокладоны влезли -я купила в аптеке белловские ( 13 руб упаковка 10штук).

dino4ek, спаисбки!!!

@Милана@17, наоборот я к А.Ф. хочу ходить, а то что строгая- ничего страшного, зато как-то доверяешь ей...но просто мы с с тобой на другом участке, это наверно надо официально у заведущей отказываться от Меглея и проситься к А.Ф. а сколько ночнушки стоят? у меня есть одна уже...и халатик есть...

Сашуля_25, А да точно... с Халатом так... понадобиться в основном после родов!!! А что за прокладки именно послеродовые.. я не знала что такие есть... и сколько их упаковок надо.. рассказывают что ух как заливает после родов...

А ночнухи две надо! Так как рожать в одной будешь .. а после родов она не в лучшем виде останется :)

@Милана@17, Да мне в Минске тоже нравиться..Но думаю такое как распашонки, ползуны короче для начала для роддома можно и на яме.. .а уже на выписку можно что -то такое прикупить ..

Мне повезло мне девчонка конверт дает на выписку... она сама его пару раз использовала, говорит зачем будешь покупать потом будет лежать как и мой..

Значит будем в поисках теплого пледика....

Nysha777, я вчера в шерифе на 6 капель купила kotex,хорошие вроде

Nysha777, с недельками!!!! :friends: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...