Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, с недельками, дорогая!!! растите здоровенькими!!!

вот везунчик - с конвертом проблем уже у тебя нет :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, привет!!! ну что-съездила на УЗИ? что сказали??

Nysha777, кстати, на роды роддом свою ночнуху дает, стерильную... 2 ночнухи свои нужны для смены после родов

dino4ek, Сашуля_25, Спасибо!!!

Сашуля_25, Ну не знаю я его еще не видела этот конвертик.. а вдруг не понравиться...

ну наверно так ..дают свою.. но сказали что 2 свои надо.. я так понимаю на всякий пожарный так как скорее всего запачкается...

dino4ek, Сашуля_25, На узи примерно 13 октября поедим... если что поменяется позвоню...

Nysha777, хорошо,если что поменяется-спишемся :rolleyes:

Nysha777, да да, могут запачкаться послеродовыми выделениями...будешь мужу давать на стирку))))

14 окт - это примерно 33 неделька??? ок, спасибо!!!

Сашуля_25, Да если его отпустят к этому времени... это же не так я родила и все его отпустили это надо собрать документы...он должен написать рапорт.. там рассматривается это все и как мне сказали может занять неделю или 2... я начала переживать и говорю и что ты меня с роддома не будешь забирать .. он сказал не переживай договоримся чтоб меня отпустили...

Да получается 33 неделька вроде как... Так ты узнала твое узи не прокати?? что будешь 2 раза делать???

Nysha777, так завтра узи делаю утром.. посмотрим, какие сроки поставят...и в обед прием у Г., дам ей узи и спрошу, надо ли еще делать...

хоть бы моя плацента поднялась :beg: :beg: :beg: :beg:

привет девочки!!!!ходила,забирала свои анализы урогенет.инф-ций,ТОЛЬКО нифега не разберу(какие то цифры)спросила там на месте в кожвене сказали,если цифры написаны синей ручкой тогда норма,если красной ,то плохо.у меня синей))))))но все равно пока Соколовская не увидет ,не успокоюсь.Я думала что ответы будут,как бы положительный ,либо отрицательный,а тут цыферки :(

всем привет!!

Nysha777, С недельками тебя!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

Девочки была на УЗИ,приехала туда в 06,45,замерзла,как собака..но была первая..записала видео,фотку,доплер-200руб.видела свою лялечку,малышечку мамину,игралась с пальчиками,пальчик сосала..Деменюк показал мне крупным планом АБРИКОСКУ.Понравился мне врач..я молчала,когда спрашивал,я отвечала..он сам болтал,улыбался..кстати перчатки не взял.вес ляльки-1960грамм.многоводия нет,но...плохой кровок,плохо поступает пища и есть одно обвитие вокруг шеи-не туго.сказал что малышке надо помочь*(лечь в больницу).Вот и ложат меня завтра в стационар.. :cray: Мне главно чтоб малявочке моей было хорошо..

Nysha777, сырки не купила к сожалению...

Anya))), ты кровь сдавала? или бак поссев? если кровь - то циферки -это наличие антител к определенной инфекции.

@Милана@17, солнышко!!! не расстраивайся...надо -значит надо...так будет лучше твоей принцессе... :giverose: :giverose: :giverose: а мы к тебе в гости придем с Таней...чтоб не скучала)))

Ой, Светик, а сколько бак посев стоил?

@Милана@17, ну ты не огорчайся,все будет хорошо.главное,что будешь под присмотром докторов и у малявочки все тоже будет хорошо!!! удачки тебе!!! :Hello:

@Милана@17, Спасибо!!!

Ты не переживай все будет хорошо!!! Да и мы с Сашей обязательно к тебе придем...

Сашуля_25, Ну ничего страшного... в другой раз!

Девчонки купили мы коляску... Тако джампер Х я именно такой фирмы хотела! новая такая стоит 320-380 мы по маклеру искали взяли б/у за 170$? нам за 200 предлагали вместе со стерилизатором чиковским.. но мы отказались... думаю без него обойдусь... к тому же наши мамы как то и без него справлялись...

Nysha777, ваааауууу!!! поздравляю с покупочкой!!! умнички, что не стали новую брать, лишними денюжки не бывают... Танюш, стерилизовать в микроволновке говорят можно или в пароварке, или как наши мамочки... я вообще его покупать не собиралась - у меня пароварка есть...

фоточку коляски в студию, плиз...

а мы нашу на выходных собрали...муж говорит, целый самолет...но она очень теплая, как раз для зимы...

Сашуля_25, Спасибо!!! Да я тоже не собираюсь это штуку покупать!

Еще я сегодня декретные получила!!! Короче нахвасталась я вам тут!! :Crazy:

Nysha777, ну ты моднявая ваще :good:

Nysha777, Сашуля_25, dino4ek, спасибо за поддержку! :giverose: вот потихоньку собираю вещи..

Сашуля_25, бак посев бесплатно..я думала надо будет платить..но нет.

Nysha777, ооо...поздравляю с покупочкой!!!!ооо!!круто и декретные получила! :)

Nysha777, ты так быстро получила декретные???вау!!!! а в декрет вышла 27??

Сашуля_25, привет!я в профиле прочитала,что ты вчера была в больнице...я тоже была,как мы не встретились..я там была с 12.50-15.00.ты спрашивала за ночнухи.я нашла за 60руб.-хорошего качества,а везде блин 120-140,а эти я смогу еще и потом носить.Вот собираюсь в больницу..боюсь,переживаю.никогда не лежала в больнице,мама плачет по телефону,что не может мне нив чем сейчас помочь,так как в москве.папа хочет приехать,но я запретила,так как он тираса не знает..и мне жалко его,что будет тащиться сюда.

dino4ek, С недельками!! :dance:

@Милана@17, спасибо!!! не переживай,держись,дорогая!!!!

@Милана@17, дело в том, что я тебя видела))) я ждала, пока акушер Оля выпишет тебе бумажки, ты так быстро проскачила, не успела ничего тебе сказать...

напоминаю на всякий случай - телефон у тебя есть, звони, если что-то надо будет.

dino4ek, с недельками!!! здоровья вам!!!

а мы узи прошли, все супер...сказала, демидова, что ребенок маму не подводит...вес 1635гр, ПДР -3 декабря. сосал пальчик наш пупырчик

Сашуля_25, спасибо!!! здорово,что у вас все хорошо!!!!а я вчера была у Светланы Валерьевны,она мне сказала пройти ФКТГ,в 11 пойду пройду.и еще написала как снять тонус и отеки.сказала,что если на ФКТГ будут проблемы,то скорее всего положит на сохранение.

dino4ek, :giverose:

и как тебе сказали снять отеки и тонус?

//Miracle// тоже простыла?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...