Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Привет всем девочкам! Беременюшки - держитесь, вы на финишном пути! Совсем скоро и вы все уже мамульки! :friends:

loren //, :wave: ага, вирусняк подхватила какой-то. Это все за мой характер, я в очереди ругала женщину, что она сзади стоит и на меня чихает, еще обозвала ее бациллой - вот и сама приболела.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Miracle//, держимся!!!

девули, выздоравливайте!!! :giverose:

Сашуля_25, спасибки ... будим стараться :)

Сашуля_25, спасибо! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки,а выкладывать фото можно ,только согласно названиям альбома(ложноположительные тесты,узи и пр......)а просто нельзя получается????я ведь тоже планирую стать мамочкой :shock: надеюсь в скором времени...

dino4ek, C неделькой!!! Будьте здоровенькими!!! :giverose:

А ты у Светланы Валерьевны была Тастановской??? или у другой ...

В декрет я вышла с 26 числа!!! Мне фирма выплатила со своего счета денежку а потом соц.страх эту сумму возместит... уже фирме!

Сашуля_25, С хорошим узи ВАС!!! .Саша а мы коляску по запчастям разобранная она у нас на балконе стоит муж сказал соберет раз я так хочу... и я тогда сфоткаю!!!

//Miracle//, loren //, Выздоравливайте!!!!

Anya))).. Да конечно... фотки должны соответствовать названию альбомов... а если так хочешь скидывай на свою страницу в своем профиле... там что хочешь можешь скидывать

Nysha777, аааа, ок, соберете и ждемс фоточку)))

спасибо!!! я уже не поеду к деменюку - демидова сказала, если не будет жалоб и течение Б. будет такое же, на узи больше не ходить...не пойду))) :pardon:

Сашуля_25, все уже собрали... скоро скину в профиль...

Ну и правильно зачем лишний раз делать узи...

А я все никак не пойду кровь сдать.. и врачей пройти.. надо себя до кучи уже собрать...

Nysha777, собирай себя до кучи!!!

делали узи, так сразу живот чуть напрягся и малыш выпятил что-то...все-таки думаю, не сильно малятам нравится УЗИ.

мне еще надо на бакпосев сбегать...а в среду перед плановым посещением ЖК разгрузочный денек на грудке и кефире.

Nysha777, спасибо ,а я не знала

Nysha777, спасибо!!! мы стараемся поскорее выздороветь! :giverose: :giverose: :giverose:

Сашуля_25, Все скинула .. в профиль.. Да я тоже когда только ложусь на кушетку у врача малыш как в комок собирается.. а хотя это матка.. врач говорит это норма.. потом полежу расслабляется...

А этот бак посев его всем сдавать надо???

Когда пойдем к Свете???

Я вот сегодня на яблочках и жду сырков.. у тебя получится сегодня??? А кефир я пить не могу... разве что ряженку.. хотя никогда не пила ее раньше.. а теперь прям трусит меня на нее :D

Nysha777, ПРИВЕТИК!!! да,я у нее была.а сегодня на ФКТГ сказали,что 8 баллов,матка периодически возбудима.я позвонила Светлане Валерьевне и она сказала все продолжать то,что она назначила-почечный чай,шиповник,но-шпа и маний В6.сегодня отдыхаю,лежу.а на улице так хорошо,свежесть,пахнет осенью,супппер!!!! :good:

Nysha777, а по весу коляска как-не очень тяжелая???мне наверно полегче надо будет,а то я живу на 4 этаже,лифта нет.придется на себе тащить,вес сбрасывать :pardon:

Nysha777, посмотрела фотки!!! коляска супер!!! :thumbsup: единственное, что хочу спросить, не маловата ли люлька?

Сырочки пойду куплю, напишу, как куплю.

dino4ek, мне тоже сказали пить магне в6. и надо будет попечный чай через день попить...вроде бы чуть голени отекли опять..

dino4ek, Понятно!!! Мне тоже она сказала почечный чай... и 10 дней ношпу..

А ты у Тастановской рожать будешь??? Я да! а что и как будет если мы решим в один момент родить :grin: ... Коляска весит 15 кг. не знаю много это или нет.. но очень удобная и легкая в управлении.. через бордюры очень легко без напряга!

Сашуля_25, Я тоже это все думала на счет люльки... так как люлька нужна в принципе на зиму и начало весны..и читала отзывы.. о коляске пишут если на зиму то в самый раз! то нам она хватит по размеру...а потом перейдем на прогулку... ну на летний вариант даже если будет еще прохладно весной там есть на ножки накидка... у нас у друзей такая же коляска вот они родились летом... им конечно на зиму люлька уже маленькая будет! Но они все равно ей довольны.. они кстати тоже б/у брали!

Nysha777, дело вот еще в чем... летом наши малыши будут маленькие еще для того, чтобы сидеть в прогулочной коляске всю прогулку...катать придется в этой, так как она откидывается назад, что малыш мог спать...

А мы на след. выходные поедем к родитеям мужа, и я сфоткаю нашу коляску

Сашуля_25, Я просто не так выразилась... летом он в этой же коляске будет только в летнем варианте... я ее прогулкой называю... а там спинка и откидывается назад полностью... и имею в виду что летом люлька и не нужна уже... просто заменим люльку на летний вариант в этой же коляске он меняется, она 2 в 1 ...

Nysha777, пропустила ответить..на счет Светы - давай сходим на след.недельке, я на выходных не смогу...

насчет бакпосева - сама не знаю... :pardon: мазок хороший, даже молочницы нет... я Г. спросила, она ответила - это необязательно... а девочка на работе сказала, что если направляют, да еще и беслпатно, то лучше пройти - там кроме инфекций пишут чувствительность к антибиотикам...так эта бумажка может пригодитьсяв дальнейшем, не дай бог малявочка заболеет, по бумажке определяют, какой антибиотик лучше подходит...вот так

Nysha777, ааааа, ну тогда все ок :thumbsup:

Сашуля_25, Давай на следующей сходим! ;)

Nysha777, да,я уже давно решила у нее рожать.надеюсь,что одновременно мы не будем рожать. :grin:

Nysha777, dino4ek, я рада, что вы рожаете у нее. у нее рожала моя Маринка двоих детей, и сейчас танюша кума будет рожать. Маринка вообще в восторге, и мне на будущее советует.

dino4ek, Да надеюсь что не будем одновременно :grin:

//Miracle//, Да у нее тоже мои подружки рожали... да и ее до этого знала не долго но знала.. обращалась по другим вопросам! Я даже не знала сначала что она и роды принимает!

девульки всем привет!!!!вот сбежала домой-покупаться хоть нормально.сегодня меня замучила мед.сестра.я чуть ли не плакала..она никак не могла мне капельницу поставить.1,5часа меня мучала..я в итоге не выдержала и сказала хватит..она все руки мне изковыряла.вчера другая капельницу ставили-и без проблем.а эта..короче пью таблетки.уколы ставят и на капельницы хожу. Nysha777, Сашуля,да не парьтесь вы так,не надо меня навещать,будете еще тащиться ко мне..отдыхайте!у меня все хорошо! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...