Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

lorenL, а где анализы сдавала и где? это мазок или кровь?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, кровь, у нас в родоме

всем привет :wave:

lorenL, откуда у тебя трихомонада? раньше болела что ли? :scratch: может перепроверить анализ? а цикл лучше пропустить, так как антибиотики влияют на созревание и яйцеклетки и спермы. лучше не рисковать, особенно учитывая, что при такой инфекции антибиотики пропишут вам мощные. Не волнуйся, всё вылечишь и будет хорошо :friends:

Сашуля_25, на узи трубы вообще ни при каком раскладе не видны. Иначе бы не делали столько девочек ГСГ (гистеросальпингография). Если ты действительно планируешь только с сентября, то я бы на твоём месте проверилась только на инфекции и воспаления и мужа бы проверила и всё. Не стоит сразу загонять себя и думать что всё плохо. Полгодика постарайтесь сами, а потом уже, если что, и по врачам. Просто с одной стороны проверить проходимость труб - это хорошо, возможно даже уберуться мелкие спаечки, а с другой стороны - это вмешательство в организм и может там что-нибудь нарушиться со временем. так что я думаю, что пока спешить не стоит. Вот ещё хотела тебя спросить, что за инфекции ты сдавала за такие бешенные деньги? это мазок у тебя взяли? просто как-то ооочень дорого!

Rusalinka, а я без карточки хожу к врачу :pardon: у меня её и нет даже, только детская есть с последней записью где-то в 1999 или 2000 году наверно. Результаты ГСГ (гистеросальпингография) мне на бумажке написали и с ней я пошла к своему Г. Все назначения и результаты узи просто держу вместе и всё.

Daizy, написано на направлении методом ПЦР, просто обычный мазок, бакпосев и анализ крови не находит инфекции у нас, но высокие показатели лейкоцитов, и внешний вид шейки матки указывают на наличие инфекции. ее нужно найти. про этот метод написано здесь - я читала

Ссылки скрыты.

Daizy, раньше не болели этой гадастью, Г сказала, что этот микроб может передаваться бытовым путем т.е. непрямой контакт: через воду (питьевая вода, бани, бассейны, бальнеотерапевтические ванны с хлоридной минеральной водой), пищевой (сырое мясо и рыба, некипяченое молоко и молочные продукты), бытовой (общая посуда, постель, полотенце, белье, ванна).(хотя почему микроб а не вирус :confused: :confused: :confused: )

мы тоже в Кишиневе сдавали медотом ПЦР и у нас тока уреаплазма была положительно. ( вылечили)

а кровь когда сдаем - ЦМВ, и герпес 1, немного превышаю установленные нормы.

я так поняла что по кровь смотрят анти тела к вирусам.

а ПЦР наличия самого вируса.

Сашуля_25, просто очень высокая цена. Мне кажется, если бы ты пошла в вендиспансер или в республиканский диагностический центр, то заплатила бы гораздо меньше. или даже в ЦМиР тоже наверняка дешевле. в частных центрах всегда зашкаливают цены.

lorenL, я ПЦР никогда кажется не сдавала. При высоких лейкоцитах сначала комплексный анализ бак-посев, а если он ничего не выявлял, то сдавала кровь на антитела.

Наверно могут трихомонады передаваться бытовым путём, но это надо тебе или мужу воспользоваться чужим заразным полотенцем или например в бане посидеть голой попой после больного человека. Короче, как-то странно всё это...Я бы наверно пересдала этот анализ, раз раньше ничего подобного ни у тебя ни у мужа не было :pardon:

Daizy, да же незнаю что делать....

Daizy, только что я позвонила своему Г. (из 1 поликлинники), она сказала, не сдавайте пока никаких анализов, лучше принесите результаты кольпоскопии и цитологии, а там уже меня посмотрит и решим.

lorenL, а где вы сдавали в кишиневе анализы медотом ПЦР и сколько вы заплатили?

Сашуля_25, мы сдавали в сентябре 2008г. в модус вивенди около ЦМиР. стоимость 1350леи.

за 7 видов вирусов. двумя методами иммуноферментные и ПЦР.

lorenL, в принципе почти то же самое выходит, только я сдавала в цитобиомеде.

сеичас просматривала свои анализы и не в одном мы не сдавали на трихомонаду... :confused:

Сашуля_25, ты наблюдаешься у Г в Тирасполе?

Daizy, а ты у кого-то на учёте находишься? Если тебе поставят диагноз какой-либо, то соответственно этому диагнозу и поставят куда-то на учёт, а там обязаны карточку завести. Хотя 1 моя карточка была заведена у участкового Г в ЖК, потом они её утеряли и новую завели - вот сейчас она у меня очень увеличилась и все анализы туда подшиваются. Моя врач подробно записывает туда все мои жалобы, предложения или осмотры и когда нужно поднимает записи и результаты УЗИ, анализов - всё там - сейчас моя карточка в высоту уже около 3х см - целый томик :grin: , но я рада - там всё, что со мной было - это очень удобно.

Сашуля_25, в 25 лет на спокойное забеременевание дают год - ты очень рано начала париться, зря - я думаю, что у вас всё хорошо - у женщины не каждый месяц есть О и это нормально, к тому же не все оплодотворённые яйцеклетки имплантируются в эндометрий - и это тоже в пределах нормы.

lorenL, сначала я наблюдалась в Водолечебнице у Истратий, мы там лечили герпес и еще что-то (вроде токсоплазму). потом она сказала, можно беременеть. а недавноу меня начал тянуть яичник, я сделала УЗИ, мне сказали пойти в ЖК к Кысса, но она мне не понравилась, наш главбух дала мне номер Г. в Кишиневе (1 городская больница), вот у нее и лечусь, мне она очень нравится.

Rusalinka, я просто такой человек, я всегда поднимаю панику раньше времени ;) дело в том, что у мужа не очень СГ, но мы делали в Тирасполе, а в ЦМиР сказали пересдать после Нового года. так что может действительно у меня все нормально, ну посмотрим

Rusalinka, я вообще в поликлинику по месту жительства не хожу :pardon: Я даже не знаю как выглядит мой Г там. Я когда прописалась у мужа, то должна была соответственно зарегистрироваться и в поликлинике. Я когда туда пришла, то увидела, что она таааакая убогая, что просто ужас! Больше я туда не ходила. В предыдущую поликлинику по месту жительства с родителями я вообще ниразу не ходила. Много лет я наблюдалась у Г совершенно в другой поликлинике, которая мне нравится и врачами и обслуживанием, так сказать. Но я приходила туда раз в год, если были жалобы на выделения или просто для профилактики. Сдавала там анализ, проходила курс лечения и всё. Никаких записей не велось. Уже когда я серьёзно озаботилась тем, что неБ никак, то сразу пошла в ЦМиР к Стрэтилэ. И там тоже не просили карточку. У меня и диагноза никакого нет. Пока просто обследуюсь - узи, трубы, в следующем месяце совместимость буду проверять. Все результаты у меня лежат в папочке и всё.

Сашуля_25, мне Кысса тоже очень не понравилась. Я пришла к своей с задержкой, а Соколовская ушла на больничный, меня к ней направили, т.к. мне нужно срочно поддержку включать, ХГЧ назначить и т.д. Я к ней пришла, заплатила за приём, в итоге на меня коса посмотрели и отправили идти и ждать М. Типо задержка 4 дня и положительные тесты для неё не аргумент ( и это при том, что я "Д" учетная в кабинете невынашивания). Я начала настаивать, она мне еле-еле дала направление на ХГЧ, но на следующий день у меня начался выкидыш :this: . После того случая, как к ней отправляют, я не хочу идти ( она единственный гинеколог-эндокринолог у нас). Не доверяю больше ей :beee:

Daizy, я тоже была пару раз только у Г по участку и сбежала оттуда. Прально говорят - они только взвешивать умееют и на кресле смотреть. Думаю, если заБ, то стану на учёт, но только для того, чтобы бесплатно анализы сдавать и всё - буду у Соколовской вестись :)

Rusalinka, ужас какой, хорошо, что я послушалась свой внутренний голос и уехала в Кишинев, не стала у Кысса лечится.

Сашуля_25, я знаю, что в тирасполе много хороших врачей. И ты могла бы найти и тут. Вот только вряд ли кто тебя возьмёт, мне так кажется, пока не пройдёт год планирования. Хотя у некоторых деньги решают и могут искать у всех, лишь бы платили. Слава Богу - Соколовская не такая :give_heart:

Девулки всем приветик :wave: :wave: :wave:

доброе утро :wave:

Rusalinka, я тоже стану учёт в своей поликлинике для бесплатных анализов и витаминок, а вести Б буду у того же врача, у которого сейчас лечусь.

lorenL, как твоё лечение продвигается?

Daizy, по тихоньку (тока 3 день, а так хочется по быстрее) .... тошнит уже от этих таблеток (((.

Всем приветик!

Daizy, А что у вас витамины дают на участке?

:wave: :wave: :wave:

Rusalinka, да, мне семейный врач сказала, что если пораньше прийду встать на учёт, то до какого-то срока (уже не помню какого) бесплатно дают витамины.

lorenL, ничего, вылечишься и всё будет хорошо :friends: Я насчитала, что в день выпиваю 12 таблеток. От сиофора у меня вообще практически постоянная тошнота. Уже привыкла...Главное чтобы помогло всё это :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...