Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, :wave:

ВОТ МЕДСЕСТРА, МУЧИТЕЛЬНИЦА...КОШМАР, НАВЕРНО СИНЯКИ ОСТАНУТСЯ...А НАДОЛГО ТЫ В СТАЦИОНАРЕ?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, Привет!!! Да мы по любому к тебе придем! Нам надо ходить двигаться... как раз вот и прогуляемся! Вот медсестра жвадерка.. да там есть такие... Я тоже капельницы получала.. одна с 1 раза попадала а другая вену пол часа искала... Там есть мед.сестра Инна такая полненькая она кстати беременна.. вот она классно все делает!

Сегодня ездили на меркурий.. купили для роддома по списку по 3 пары распашонки ползуны, пеленки... 1 шапочку .. а носочков не было выбора в том бутике.. И оградки расцветки мне чет не очень понравились... ну еще на выписку надо купить и для себя ... Подружка сказала чтоб больше ничего не покупала она поедет через месяц примерно может раньше на 7 и возьмет меня с собой... там уже и посмотрю.. может и что дешевле...

Nysha777, :wave:

умнички, скупились уже... эх, я б тоже на 7км съездила.... люблю его - раздолье для женщин...

кстати, во сколько обошлись покупочки?

Сашуля_25, Да я раскатала губу что поеду на 7. а я то документы отдам .. мне надо молдавский и загран делать.. а то я не могу без этого Приднестровский сделать... так что пролетаю я... Придется короче все здесь покупать!

покупки обошлись 330 рублей ну эт мы еще купили бутылочку Авент и сосочку такой же фирмы.. Ползуны и распашонки стоят 15 руб. шт. шапочка вроде вообще 7 или 6 руб. пеленки вот 35... байковые.. ситцевые у меня есть не буду больше вообще пеленки покупать.. я не буду пеленать... сегодня хочу смотаться на талчок посмотреть там подружка говорит что контейнер распродают с детскими вещичками.. может еще что присмотрю... И еще я решила с мужем ходить за такими покупками не буду... это ужас просто... хотя нверно если бы не он я бы там разошлась бы с покупками.. :D

Nysha777, ооо, вот незадача с паспортами...не расстраивайся... :giverose:

цена на пеленки -жесть :shock: они хоть размером 120*90, не меньше?

а мне посоветовали бутылочки кампол бэби - средняя цена и качество неплохое, хотя авент - это конечно круто :thumbsup:

Сашуля_25, хорошо не буду расстраиваться!

Ага жесть с ценами на пеленки... я на счет размера я даже не зацикливалась я думала что они стандартные..потом сфоткаю покажу покупочки... Мы решили брать авент..темболе не так и много надо этих бутылочек... взяли одну маленькую... подрастет возьмем еще одну больше...сотруднице на работе вообще одной хватило она сразу большую купила а потом только поменяла насадку ну соску.. так как там поток разный с рождения меньше , потом больше струя.. и то малая соску сгрызла когда зубы были :D

Вот теперь не знаю какой брать молокоотсос.. мне сказали что он еще в роддоме может понадобиться! И какой детский порошок взять для того чтоб вещички перестирать.. и порошком брать или жидким...

Nysha777, я молокоотсос брать не буду... не факт,что он понадобится...если что, муж купить и сам сможет, надо просто сказать какой и где купить...

насчет порошка - все мои знакомые хорошо отзывались об Ушастом няне...я заморачиваться не буду, его и куплю. :pardon:

Сашуля_25, да я еще подумаю о молокоотсосе.. А сегодня мы и купили ушастый нянь... :)

Привет, девули!

Как выходные?

Nysha777, и я жду з/п и скуплю упаковочку и кондиционер Ушастика...хочу все перестирать... купила ночнуху на выходных...у меня одна нормальная, а вторая старенькая, но она в хорошем виде..думаю пойдет.

Nysha777, привет.ты случайно сегодня не была возле поликлиники?я вначале тебя не узнала,а потом показалось,что это ты,но не уверенна.

Nysha777, привет.ты случайно сегодня не была возле поликлиники?я вначале тебя не узнала,а потом показалось,что это ты,но не уверенна.

ну все, осталось только наконец-то встретиться, чтоб не писать на форуме..ты это или не ты :grin:

Приветики всем!!! :wave:

Сашуля_25, Я оказывается купила ушастика пятновыводитель.. и теперь не могу понять надо им стирать с добавкой обычного ушастика или можно только им... У меня одна начнуха тоже есть нормальная... надо еще одну купить... сколько стоит кстати... я не очень хочу дорогую так как потом она мне не нужна.. правда которая у меня есть она такая не длинная.... :)

Сашуль сможешь сырочки купить?

dino4ek, да я была и в 4 и в 1.... поликлиниках.. а ты где меня видела???

Сегодня я молодец и врачей прошла и кровь сдала!!!

А да когда идем к Светке в роддом!! ??

Nysha777, ты перешла улицу там,где арбузы продают возле 1 поликлиники,а я шла и грушу ела,но сразу тебя не узнала,поэтому и не окликнула.

dino4ek, Вот блин... а я с мужем еще была... а вообще девушку с грушей не видела :) .. вот какая я внимательная....там просто светофор не работал я наверно больше смотрела на дорогу и сразу мы сели на маршрутку.. . Ну ничего скоро встретимся познакомимся!! Я то вообще не знаю как ты выглядишь..

Сашуля_25, А ты не помнишь рецепт творога я яйцом в микроволновке??? Мы сегодня приобрели так что можно попробовать сделать... взяли такую не дорогую разогрев.. разморозка...

Nysha777, :wave:

я купила тоже не длинную..кстати, в роддоме жарко, когда уже отапливают, так что сильно не утепляйся..это касается и халата и тапочек... купила за 100 руб, была неплохая за 75 руб, за 60 руб - на лямках...остальные по-лучше от 135 руб и выше.

Сырочки куплю, если будут...смску скину

Да, кстати, ты молодец :giverose:

Насчет роддома - блин, сегодня не получается, и завтра тоже - иду к подруге в гости... блин. у меня получится только в четверг после работы(после пяти)... :bye:

Рецепт творога в микроволнухе не помню к сожалению...

Сашуля_25, А хорошо! Тогда посмотрю надо будет все-таки халат купить... у меня просто совсем старый один.. а второй жаркий такой мохрушка лохматая... надо будет обновить ну и потом носить буду.. а тапки надо такие чтоб можно было их мочить... А ты на яме покупала???

Значит в четверг пойдем!!!

Nysha777, я буду брать 2 халатика - с мокрухой( если вдруг надо будет выходить к родственникам в холодный коридор) и слабенький (он ваще ничего не занимает) в палате ходить(хотя скорее лежать :grin: )...тапки девочка посоветовала резиновые -во первых в душ, во вторых - в теплых жарко будет

Nysha777, напиши плиз сайт, о котором ты сегодня говорила :giverose:

Nysha777, спасибо!!! я вот только цены не увидела...как их узнать?

Сашуля_25, Да в том то и дело.. там цен нет... я посмотрела что именно хотела потом написала девчонке коды товаров и она мне уже сказала цены и то еще не все... Вот тот комбезик с ушками велюровый 80 рублей..

Nysha777, аааа, понятно

Девули, привет!

чего тихаримся? как у всех дела?

Nysha777, я через 1,5 недели уже перестаю работать...может, бум вместе ходить в школу матерей? там 4 занятия на 1 недельку..можно для разнообразия сходить, время провести

Сашуля_25, Привет!я молчу ,т.к.нет никаких новостей пока.Вот жду результаты анализов ,потом в числах 10 окт.пойду к Соколовской,и она скажет ,что делать дальше.Для меня время жутко долго длится((((((((Хочу маленького :)

Anya))), ну чуть чуть осталось совсем до 10 октября...

смотрю по графику у тебя такой подъем базальной т., похоже на овульку, обстрелять бы ее хорошенько...

Все приветы! И отличного настроения!

Сашуля_25, у меня тоже никаких новостей. Глухо, как в танке!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...