Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

//Miracle//, затишье какое-то прям... а я сегодня разгрузочный день блюжу...на картошке и кефире...так весело :bye:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, картошка с кефиром - это же вкусно! а моя кума что-то не следит за весом - ест все подряд, и сахару много кладет в чай, правда ей на этой неделе к врачу на плановый осмотр, может они ей хоть что-то скажут.

//Miracle//, мне завтра на плановый..вот готовлюсь

Сашуля_25, Да овулька крутая :D Да вот пока нельзя СГ у мужа плохая(((Соколовская сказала с такой СГ может быть выкидыш либо замершая беременность,поэтому предохраняемся.Ну хоть я успоколилась,что забрала рез-ты на урогенет-е инф-ции и все норме :)

Anya))), о супер, поздравляю!!! :giverose:

Сашуля_25, C неделькой вас с малышом!!! здоровичка вам! :giverose:

Я только за давай вместе походим!!! Может еще кто присоединиться!

Nysha777, ой спасибо большое :giverose: так время летит, капец

ну присоединиться может Dino4ek или Света, но она вроде бы уже ходила...

сегодня в маршрутке встретила девочку, у нее 29 недель, она говорит, ей таааак тяжело, она действительно очень тяжело с кресла встала и шла...говорит, плохо спит, и ей трудно, поясница болит...так что мы еще такие живчики :thumbsup:

девочки,привет!!!сегодня была в кабинете добровольного консультирования в дет.пол-ке.думала-там сразу возьмут кровь на ВИЧ и гепатиты.сижу голодная,только в 10 часов зашла и так разозлилась!! :banghead: там просто психолог!!!!я тут с малышом голодная,а она там просто побеседовать хочет!! по 30 мин принимает человека.в итоге дала 3 направления к нам в 514 каб на балке в 1 пол-ке.так потом чтоб взять результат,надо опять к этому психологу ехать и опять разговор вести,прям злость!!!!а вообще хорошо себя чувствую после лечения,которое мне Светлана Валерьевна назначила,отеков нет,малыш хорошо себя ведет.была сегодня на толчке,смотрела колясочки,кроватки,ванночки.на выходных пойдем с мужем купим кроватку и ванночку.а как у вас,мои хорошие??? Nysha777, Сашуля_25, да,давайте вместе в школу материнства,со вторника там.

Сашуля_25, с неделечками!!! :giverose:

Сашуля_25, Да мы живчики.. но я сегодня перегладила все вещички... потом приготовила кушать... короче а теперь как у твоей знакомой встать с постели тяжко.. ну надеюсь это только усталость!

dino4ek, А чего ты вообще туда пошла??? или тебя направили??

А тебе Светлана Валерьевна назначала почечный чай?

Да покупочки делать это так приятно.. особенно для малыша !!

А и да забыла поедим на узи 10 числа в понедельник! Ну еще созвонимся!!!

Ну все договорились вместе идем в школу матерей!

Nysha777, ой,а я в понедельник не могу,мне на прием как раз к Анне Федоровне,она с 8 часов как раз.:cray: и к Светлане Валерьевне...как жаль,что не 13...ну тогда встретимся в школе матерей.

Nysha777, мне дали направление сдать анализы на ВИЧ и гепатиты в тот кабинет,я вижу все беременные этим недовольны,а тебе разве не давали???

да,почечный чай я пью ортосифон.и еще шиповник через день вместо воды.

Nysha777, ну может я успею к Анне Федоровне...а не рано ехать?ну у нас же будет только 32 с половинкой.

Девули, я смогу в школу мамашек тока с 17 числа..подождите меняяяяя, я еще рабоотаю... :bye:

dino4ek, какой то бред с твоей беседой..надеюсь меня не направят туда...хотя Света че-то говорила про эту фигню.... покупки - это клаааасссс :man_in_love:

dino4ek, Ну давай тогда на среду просто во вторник муж не может, а мне еще пройти ФКГТ.. и бак посев.. у тебя в среду получается??? А так не.. не рано с 32 недели уже можно ехать на узи! Давай в среду!

Мне давали эти анализы сдавать но я это все сдала в одном кабинете в поликлинике. заняло минут 10. и все бесплатно, а ответы приходят сразу на участок!

Я вот купила почечный чай с мочегонным эффектом.. но там не написано ортосифон .. а где ты его покупала? я просто этот купила а пить чего-то боюсь..

А мне Светлана Валерьевна сказала прийти уже после узи и ФКГТ...

Nysha777, уррра!!!!давай в среду!!!она мне сказала прийти после лечения,а лечение на 10 дней.я купила в аптеке.почечных чаев много,просто там ингредиенты разные,травы.мне предлагали смесь трав,а я не хотела.а об ортосифоне наслышана много положительного,поэтому купила его.муж в поликлинике возле тернополя купил.а у тебя с чем почечный чай?я ФКТГ прошла в пятницу,там 8 баллов у меня .возьми 32 рубля с собой на ФКТГ.

dino4ek, Вот я тоже об ортосифоне слышала мне Саша за него говорила.. но где не спрашивала его нет! Нужно будет зайти в ту аптеку.. только я точно не поняла... в поликлиники возле тернополя купил.. или в аптеке возле тернополя?

Да все давай в среду!

Блин представляешь только что взяла свою коробочку с чаем почечным... а там состав.. ортосифона тычиночного листьев.. а я искала чтоб на коробке так написано было.. вот дурында а это надо было состав посмотреть!!!

Какую дозу пить надо я чет забыла.. ??? скажи как ты пьешь?

Nysha777, ой,в аптеке.мне С.В.сказала заваривать 2-3 чайные ложки на 400 мл.и пить по полстакана 4 раза в день,другую жидкость тоже можно в этот день пить.а когда шиповник-то только его

dino4ek, Спасибо! А мне только 1 раз в день сказали пить... но я дозировку не помню.. а заваривать сказали как на коробке написано! но вот сколько пить 1/4 или сколько...

Да и давай подождем Сашу она только с 17 числа может в школу матерей! Она еще работает!

Сашуля_25 Ты говорила что пила этот чай почечный... по сколько пила?

Nysha777, короче берешь ложку чайную на 200мл кипятка заливаешь, варишь минут 15, и еще 40 минут настаиваешь...пьешь 2 раза в день -утром и вечером за полчаса до еды по полстакана...пью через день

Сашуля_25, Спасибки!!! :giverose:

Nysha777, с недельками!!!! :clap: :yahoo:

Nysha777, с недельками!!! здоровья тебе и малышу :giverose:

dino4ek, Сашуля_25, Спасибо девчоночки!!!

Сашуля_25, напиши разгрузочный день на картошечке и кефире??? -1,5 кг.. это супер! С удачным посещением ЖК ..

Девули, Милана-Света всем передает привет!!! дня через 3 скорее всего выпишется - давление уже близко к норме..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...