Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, спасибо! 5-6 крупных картошек запечь в духовке или микро( как раз воспользуешься) :grin: минут 15...есть картошку без соли и масла в течении дня, чередовать с 1л кефира... вот вечером реально трудненько....хочеться ВСЕЕЕЕ что видешь...на грудке мне легче было...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Да вот с кефиром беда конечно.. а его можно чем то заменить... я его пить не могу...

Nysha777, шиповником

Всем приветик :wave: Вот сбежала домой..откапалась пораньше..пришла покормить свою живность..немного отдохнуть от больницы,на 1 укол уже сократили..можно было бы и в нычку дома спать..Вчера целый день давление 120/80-это меня радует! :grin: Даааа...девули что то я подумываю реально о враче на роды..такое обращение там..капец..все зависит от смены..бедные девочки..колят им уколы.останавливают схватки,которые уже 4минуты промежуток,чтоб на ее смене не родила..в общем есть истории..Практически каждый день рожают..такие все пузяшечки ходят.. :pardon:

А у вас как дела тут? :friends:

Nysha777, dino4ek, а вы когда с Тастановской 1-й раз виделись.вы ей что то платили?как ее найти вообще?Наверно я хочу к ней..после того что я видела здесь..никому мы не нужны.

Девочки, спасибо Вам большое! Я пришла к Меглею так он мне сказал, что у меня есть возможность молоко в груди. ( если честно я была в шоке, т.к. я не разу не беременела) сказал, чтоб я до 18го мерила темп. У Соколовской стояла на учёте 2 года. она мне сказала идти отдыхать. прошёл год. и вот задумалась поменять врача, что делать не знаю! След. приём к Меглею 18 числа. Думаю, что делать идти или нет... :this: :sorry:

@Милана@17, Приветики!!! Рада что самочувствие хорошее!!! так держать!

Тел.Светланы Валерьевны 777 18-765 Позвони и договорись о встречи... Она в основном в гинекологии .. напротив куманька! Да так вижу насмотрелась ты там!!!

Я тоже слышала что многое от смены зависит! Мне подружка предлагала еще у Артура рожать.. но я чет не хочу!

marishka5, Предлагаю в Кишинев ехать!

А как интересно Меглей определил что у тебя возможно есть молоко в груди?

marishka5, я бы на Меглея сильно не надеялась...

может сходи еще в водолечебницу к Истратий? я заБ. у нее...она хороший врач

marishka5, и мне интересно как он опредилил?

Я когда пошла к Артуру на прием он мне тоже говорил что возможно есть молоко в груди. Я в шоке :shock: говорю как если я сдавала кровь на гормоны и там все норма….а он говорит что это по крови не определить, соот. я спрашиваю а как можно определить и он взял сильно нажал на сосок очень больно было и там появилась что то …. но я не могу назвать это молоком что то бело-желтое…

Потом спросила у врача в Кишиневе что это могло быть она объяснила что при таком надавливание пролактин начинается вырабатывать вот он и появился…

Девчонки планюшки а кто то наблюдал у себя выделение из груди ?

loren //, ничего себе...

мне вообще строго настрого запрещают так нажимать на сосок - молоко может не появится... :this:

Привет Девчонки!! :wave:

dino4ek, С недельками!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня собираюсь на ФКТГ.. чет так переживаю... малыш сегодня такой активный.. ночью очень плохо спала... с утра немного низ живота тянуло выпила ношпу...

Сашуля_25.. МММММММ какую ты вкуснятину приготовила!!! Хозяюшка... :good:

Nysha777, спасибки!! не переживай,все будет ок!!!

Сашуля_25, на сосок нельзя нажимать не поэтому,а потому что при нажатии вырабатывается гормон,который приводит к сокращению матки,что может привести к родам преждевременным.не зря же,чтоб привести матку в нужную форму,кормят малыша грудью,он помогает прийти в форму .

Сашуля_25, какая красота твой пирог!!!!!аппетитно выглядит!!!! :good:

приветик девули...

dino4ek, с недельками!!!

Ой зря вы меня похвалили, это я не готовила, я только хочу его сделать... но принимаю комплементы авансом...точно придется приготовить :grin:

Сашуля_25, да,да!!!придется теперь готовить,мы о тебе хорошего мнения!!! :grin: :rolleyes:

dino4ek, придется вас не подвести :grin:

Nysha777, как там на ФКТГ?придешь-напиши,чтоб мы не переживали.

Привет, девченки!

loren //, Мне Меглей крутил соски (ужасно неприятно, он все-таки дед), потому что по анализам пролактин был очень высокий, но из них ничего не вышло, хотя анализ был более чем в два раза выше нормы.

Блин, пипец с этими сосками :shock:

Nysha777, че там ФКТГ?

В общем так девчонки! С малышом все хорошо поставили 8 баллов!

А вот матка моя в тонусе.(периодически возбудима).. профилактику назначили.. попить шо-шпу, Магний Б6, ну там еще витаминчики(фолька и Е пить не буду так как пью Елевит пренатал) и валерьянку.. вот так вот! Ну главное что у малыша все отлично.. но он так буянил когда делали ФКТГ... И я еле вылежала на той кушетке.. так не удобно )))

Завтра едим на природу.. будем так сказать прощаться с последними теплыми деньками!!! будем жарить мясо.. в общем едим компанией с которыми на море ездим!

Nysha777, мне тоже так сказали.что и тебе.ну слава Богу,что у малыша всё хорошо!!!удачно вам погулять!!!не хочу расстраивать,но вроде бы сегодня последний тёплый денёк обещали :read: ,а с завтрашнего дня дожди и понижение температуры. :hmm:

dino4ek, Спасибо!!! Ну вродь завтра еще тепло!!! ну посмотрим.. во всяком случаем.. что нибудь придумаем.. у двух семей частные дома если что там прибомбимся!!! ..

Я уже не могу дождаться узи :)

А ты пила после ФКТГ то что прописали??? и как есть ли разница?

Девочки, 2 октября я стала мамой!!!!! все прошло хорошо, уф, отстрелялась.... малыш родился в 38 недель, рост 50 см, вес 3 кг. Огромное спасибо и нижайший поклон врачу с золотыми руками, профессионалу с большой буквы Тихоновой Марине Александровне. Эта женщина - Человек с большой буквы. Подробности напишу после, всем осталась довольна)))))

Nysha777, будь аккуратней с тонусом, малышика береги, лучше лежи больше! Девочки, всем терпения, еще чуть-чуть осталось)))))

Nysha777, отлично , что с малышом все супер!!!

я думаю твоя матка возбудилась из-за того,что ты нервничала.. не переживай, все хорошо будет, если таблеточки попоьешь...

Желаю отлично завтра отдохнуть!!! мы тоже будем мяско жарить, только во дворе у родителей мужа, а не на природе...

camillagoltz, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕ!!!!!КЛАААССС!!!! У НАС ПЕРВЕНЕЦ!!!

P.S. ждем подробный отчет про роды и советы...и как зовут малыша

camillagoltz, УРА!! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья малышу!! Ждем подробностей!!!! как и что .....и как малыша назвали???

Сашуля_25, спасибо!!! да может из-за переживания!

Сашуля_25, Nysha777, спасибочки, девчонки!!!!!! Сейчас сидеть не могу, швы болят, а так ручки чешутся все описать, рассказать... Скажу одно: все это терпимо и даже очень. Болезненны только схватки, и то только последние 2 часа перед родами. Роды сами вообще безболезненны, ничего не почувствовала, было больней, когда шили)))))) А когда на грудь положили теплый влажный кричащий комочек....Господи...я столько слов ему успела сказать, насколько дыхания хватило перед изгнанием последа. Тут же все забылось, зато теперь у меня есть мое сокровище - наш сыночек Артемчик))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...