Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

camillagoltz, поздравляю тебя искренне,это счастье теперь есть и у тебя!!!!!здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!растите большие!!!! :drinks: :giverose:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

camillagoltz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

52978401_1261922272_BABYBOYCAJPAP4.gif

camillagoltz, Поздравляю с ребеночком!!!!!!!!!!!!Счастья вам ,любви и много-много здоровья!!!!!!!!! :D :giverose:

Девчонки! Поздравляю вас с настоящей осенью!

Пусть для нас - планюшек она станет беременной!

428301.jpg

camillagoltz,

Ссылки скрыты.

camillagoltz, клаааасссс, с Артемчиком!!! пусть ваш умница растет здоровеньким и радует родителей :thumbsup:

//Miracle//, да, осень самая настоящая теперь!!! она должна быть беременной!!! :good:

//Miracle//, оч.надеюсь!спасибо !!!!!!!!!!!!!! :D :grin:

девочки,всем привет!!!! что за затишье опять у нас?? неужто осень так влияет?вы где все??? :shock:

dino4ek, :wave:

да да затишье...

я последнюю недельку на работе, у меня такой ЖООООРРРР :shock:

не знаю, что делать... рот скотчем заклеять? :scratch:

dino4ek, привет!!!!!!!!!!!!да точно осень влияет)))))я сегодня была у Соколовской,прописала лечение ,курс 1 месяц.Серьезного вроде ничего нету,нужно убить инфекции,тогда улучшиться СГ мужа. :D У тебя что новенького???

Сашуля_25, у меня тоже аппетит повысился,была у врача сегодня-за 2 недели +1.5 кг,сказала постараться не набирать.но так трудно удержаться ,чтоб не поесть!!!а тем более-сейчас,когда сидим дома,фрукты-овощи заканчиваются... Anya))), ну вот,полечишься месяцок и к нам скорей!!!! :wave:

dino4ek, мне как раз хочется все мучное..проглотила за минуту огромную булку с шоколадным кремом

Девчоночки всем привет!!!

Сашуля_25, dino4ek, Ой у меня с жором такая же ерунда... я не очень любила мучное.. а теперь вижу в магазине свежую булочку так пахнет она... сил нет короче сдержаться!!!

Сегодня сдала бак пасев... ничего страшного.. все аккуратно взяли... а то я так переживала что это больно... единственное неприятно когда зеркало ставят а остальное ерунда... Она сразу сказала не бойся ... и объясняла каждый свой шаг!!!

Девчонки не забыли что с 17 в школу матерей мы собрались??? А еще направление надо какое-то? или так просто приходишь.. и твой пропуск это пузико))) :grin:

Еще встретила там в поликлинике еще одну девчонку с которой лежали на сохранении она наблюдается у Соколовской .. И у нее представляете тоже мальчик!

Nysha777, привет!!!а мне уже дали направление в школу матерей!!!да,я уже на 17 нацелена.бак посев-это с зеркалом??а я-то думала-это кровь берут,я не хочу,чтоб в меня что-то вставляли...я мужа туда не пускаю,а тут зеркало... кстати-как насчет УЗИ?все в силе или не получается???если что-я завтра поеду.

dino4ek, Все в силе на счет узи! А ну тогда возьму 14 направление.. буду на приеме в ЖК.

А на счет бак посева лучше сдать... так потом все грешат на наш роддом.. а мамки та сами являются носителями этих инфекций.. которые не определяются мазком...

Как раз лучше полечиться до родов чем потом чтоб и малыш страдал! В общем ничего страшного нет... и с беременными я так понимаю они очень осторожны...

Nysha777, скажи, а сколько бакпосев стоил?

Nysha777, хорошо.тогда ты мне позвонишь завтра.да,ты права,наверно,сдам его.но мне сказали,что дадут направление в 36 недель,тогда же и специалистов пройду.если не рожу к тому времени.а где ты его сдавала,кстати?

Привет всем.

Anya))), так и будет, вот посмотришь!

dino4ek, я тут, поменяла себе имя и аватар.

Nysha777, Сашуля_25, :wave: :wave: :wave:

Сашуля_25, 100 рублей 40 копеек!

dino4ek, Да я завтра вечером тебе позвоню!!! Это в поликлинике возле роддома. на 2 этаже! Там где сидит Кысса гинеколог эндокринолог! Прием Пн.Вт.Ср. с 9 до 11 ..ответ через неделю!

Anya))), По другому и быть не должно!!! Все будет хорошо!!!

//Наташа//, :wave: Вот блин я сначала не поняла кто это! С новым аватарчиком тетя! Да ты еще и имя поменяла!

//Наташа//, :wave:

ух ты, обновилась!!! думаю, все будет удачно, Наташа :giverose:

Nysha777, Сашуля_25, девчоночки, спасибо! Перемен захотелось))))) :friends:

Сашуля_25, Да кстати вот блин забыла! С ПОСЛЕДНЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

//Наташа//, :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девулички всем привет!!!! :wave: :Hello: я снова сбежала домой с ночевкой.там так холодно.я еще сплю у окна прям и мне дует.Сегодня нарыдалась взахлеб..5дней мне меряли по 2 раза давление и было 120/80-110/70.вчера 110/70,а в истории написали 130/80.я как это услышала сразу стала нервничать и у меня снова поднялось давление..пошла в туалет и там наплакалась..я хочу домой..меня уже бесит там лежать..я не высыпаюсь вообще.завтра направили на узи+доплер...вот и посмотрим что там.Девулички держите за меня пожалуйста кулачки,так хочется чтоб у малышки все было хорошо.Еще сдала сегодня на гемоглобин-89,врач мне прочитала лекцию..сдала еще анализ мочи-хороший.

@Милана@17, капец какой-то!!!там холодно???а чего она тебе лекцию читала?ты же не сама себе взяла и понизила гемоглобин...ужас какой-то,такое обращение отвратительное.не зря я не согласилась туда лечь.и недосып тоже сказывается у тебя на давлении.а сколько тебя там держать еще будут????не нервничай,прошу тебя,солнышко!! :beg: береги себя и малышку.ты с Тастановской не созванивалась или с каким другим врачом?посмотришь,что завтра скажут на УЗИ.если все хорошо,то имеешь полное право уйти со стационара,если там тебе плохо.подписать отказ и уйти.

Девочки подскажите....А госпиталь ВОВ где находиться???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...