Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

в тирасполе я имею ввиду.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, все будет хорошо!!! мы мысленно с тобой! :friends:

Anya))), это возле универа. как идти на городской стадион.

dino4ek, да там сейчас холодно..отопления еще же нет..и дует с окна.ну вот такой вот врач..вот завтра по узи и посмотрят сколько мне еще там быть.с Тастановской не созванивалась..там меня переубедили медсестры насчет платного врача.

//Наташа//, спасибки за поддержку!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Милана@17, Держись солнышко! Мы с тобой держим @@@@@@@@@@@!!!

Все будет хорошо!!! Не надо расстраиваться... малышка тоже это чувствует. А что вообще говорят когда хотят выписывать? Может нам к тебе все-таки зайти в гости..

Nysha777, спасибочки!!!

@Милана@17, держись, пожалуйства... ты устала от стационара..потерпи еще чуть-чуть - все будет в норме у тебя.зато завтра малышку увидешь свою :friends:

гемоглобин низкий у тебя, надо поднимать.

держим дружно кулачки за вас с доченькой, все будет хорошо :friends: :friends: :friends:

если, не дай бог, останешься, мы к тебе придем :giverose:

Девочки, ну как там ваше УЗИ?

Сашуля_25, Приветики!!! Мы же в среду едим! т.е завтра .. Игорь сегодня не может нас отвезти он в части, по вторникам маршировка!

И УРА еще одна хорошая новость! тренер который тренирует мужа, в части договорился на еще одни соревнования ... т.е Муж с нами будет до 14 ноября... а это еще на месяц!!! :dance:

Nysha777, ааааа, перепутала...

о круто, папулик с вами!!!

Nysha777, поздравляю с хорошей новостью!!как хорошо,что муж рядом будет ;)

@Милана@17, блииин, Светик, я в шоке...как же так? зря мучили-мучили...

@Милана@17, Сашуля_25, так а что сказали на УЗИ????? :shock:

Сашуля_25, Сашуля_25, Спасибо!!! Это действительно счастье что папка наш рядом будет!

@Милана@17, Что вам та на узи сказали???

dino4ek, Nysha777, меня сегодня выписали..сказав,что ничего не изменилось с того УЗИ.и они ни чем помочь мне не могут.курс лечения я прошла...и это не лечится..Заключение:Нарушение плодового плацентарного кровотока..начиталась в нете и расстроилась..я спросила и что теперь делать..как же ребеночек.Она сказала это не страшно,придете перед родами за 2 недели и мы еще раз вас так полечим и тут уже и родите.мне так неприятно было..я ее спрашиваю,а она так как будто ей пофиг.я ее все спрашивала.у меня на лице было недоумение..а она даже не хотела мне ничего разъяснить.неприятно вообще.. :sorry:

Сашуля_25, так что ты решила,будешь переходить к Ане Федоровне?Ведь скоро выходит наш Меглей.

Девулички,до приезда моего мужа осталось 18дней..аж не верится...хоть это меня радует :clap:

@Милана@17, ты зря не расстраивайся и по-меньше читай в инете - никогда не читала там ничего утешительного... я думаю, все у ляли будет хорошо, я спрошу у девочек-ноябрят, там кто-то че-то пил хорошее для того, чтоб малышу побольше кислорода приходило...

приезд мужа - это супер!!! такая поддержка будет.... :good:

да, неприятно, конечно, когда врач равнодушный... не обращай внимания...уних таких девочек много, они уже не парятся из-за каждой пациентки...

Наверно, буду к Меглею по старинке бегать - Анна Федоровна сказала на послед.приеме, что придраться ей не к чему...а раз нет проблем, не буду и париться я. вот так вот...

Всем приветик!!! как настроение и дела?

@Милана@17, вот узнала - курантил (1 т. 3 р. в день) и в/в укол рибоксина при нарушении кровотока.

Сашуля_25, спасибо!!!я вот и пью курантил 1таб.3раза в день.Сегодня была на явке,прям там наревелась,Анна Федоровна ничего утишительного не сказала..сказала что положит меня сейчас снова в больницу.завтра сдать ОАМ,если обнаружат белок,то прям завтра и положат.Назначила таблетки,консульт. терапевта и окулиста,2раза в день мерить давление,пить шиповник(отеки на голени).поставила диагноз ПРЕГЕСТОЗ.2раза в неделю делать узи,1 раз в нед. ФКТГ,СДАТЬ КРОВЬ НА ТРОМБОЦИТЫ+свертываемость крови.Короче девочки я в шоке,хочет чтоб я лежала до родов в больнице.

@Милана@17, блииииннн, е-мае...все так серьезно... :shock: :shock: :shock:

Зайчик, ты сильно не опускай руки, думаю, тебе лучше будет под наблюдением врача быть...прегестоз - это, конечно, не шутки...если ты будешь постоянно в роддоме, под присмотром, в случае опасности хотя бы отреагируют быстрее врачишки наши...

С неделькой тебя!!! Здоровье малышки сейчас важнее, поэтому лучше послушаться А.Ф.

Dino4ek, Nysha777, как ваши узишки?

Сашуля_25, приветик!!!у меня нарушение плодово-плацентарной гемодинамики 1 б,+однократное нетугое обвитие пуповиной.и срок он мне выставил 31-32 недельки.

Сашуля_25, @Милана@17, C неделечками ВАС!!!

@Милана@17, Я просто в шоке.. я аж расстроилась... Но я почему-то уверенна что все будет отлично! Может стоить в Кишинев съездить... там могут сказать совсем другое... и как могли столько тебя пичкать и вообще чтоб не было сдвигов..Ты давай настраивайся только на хорошее... и раз ложат опять может и лучше что под присмотром! И я бы еще к какому-то другому специалисту обратилась.... А я д.б. быть на участке у Этой Анны Федоровны... и когда должна была встать к ней на учет меня в последний момент девчонка убедила .. а она их знает ... чтоб пойти к другому врачу... И не всегда надо прям слушать врачей на 100 %.. прислушиваться да.. но не до фанатизма.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сашуля_25, Узи у меня хорошо! сделали фото на память... мы весим 1965 гр. ПДР 1-4 декабря БПР-81 ДБК-63, ОГ-294, ОЖ-282 Длинна костей носа 12 мм, Легкие степень зрелости - I. Однократное обвитие пуповины не тугое. на узи игнорировал нас, просто отдыхал даже ручкой не повел! Хотя в коридоре буянил.. только вышла с узи и сидели ждали Диану опять начал шевелиться.. я говорю вот партизан!

dino4ek, Ты как там??? смотри сильно не переживай! У меня у знакомой такое было .. она сказала что ей капельницы ставили... улучшали кровоток! И тебе побольше надо быть на воздухе! Еще кислородные коктейли бы хорошо.. не знаю у нас где-то делают? А ты позвонила Светлане Валерьевне?

А Деменюк сказал когда в Москву уезжает??? просто знакомая на узи хочет... я ей говорю что он уезжает... она спросила когда?

dino4ek, не расстраивайся...все хвалят курантил... насчета срока - тоже не страшно, что меньше ставят, мне по узи тоже не 31-32 поставили, а 30-31недельку..это не страшно...

Nysha777, спасибо!!!

с хорошей узишкой вас, умнички!!!почти 2 кило Ярославчика :grin: бафой уже... :drinks:

Сашуля_25, Спасибо!!! Да большой уже манюня! Я если честно не думала что он уже столько весит.. думала ну 1700 максимум!

Я если честно не думала что он уже столько весит.. думала ну 1700 максимум!

:grin: :grin: :grin:

Nysha777, нет,я не расстраиваюсь,у многих такое бывает,не огорчаюсь.просто слабость сегодня.Да,я ей позвонила,сегодня после 18 поедем к ней,она сказала,что будет сегодня и в субботу.Деменюк мне сказал,что на 2 недели уезжает,что его на следующей неделе не будет.а как ты?малыш успокоился??

а у нашего мальчика 1850 вес,БПР ГОЛОВЫ 83,ОКРУЖНОСТЬ головы 300,бедр.кость 60,животик 276,легкие 1 ст.зрелости,плацента -2 ст.зрелости.вот так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...