Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

девочки,а с завтрашнего дня вроде отопительный сезон начинается!!!! :dance:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!

@Milana@17, спаcибочки!!!

блин, а жарко же...не хочу отопление

@Милана@17, ой и тебя с недельками!!!

Сашуля_25, @Милана@17, да,вас с недельками!!!!что-то я даже не сразу заметила. :giverose:

dino4ek, У меня чет голова разболелась! Малыш нормально, как обычно себя ведет!

Да чет раненько отопление.. будет душноватенько!

dino4ek, спасибочки!!!

Блиииин, так спать хочу ...погода так и шепчет...спаааааааааааааатььь ...

Девули, не помню писала ли..мне на днях сон приснился, что я родила малыша, а он привет говорит...никто не верит, а он "привет, привет" :grin:

Nysha777, мне тоже нехорошо и голова болит,пробовала лечь и поспать-не получается.может поспи.а насчет отопления-вроде как обещают резкое похолодание,до 8 градусов.

Приветик. я тоже из Молдовы. Присоединяюсь к вам....

Barby, привет!добро пожаловать!!

Сашуля_25, dino4ek, спасибо!!!

Сашуля_25, а я хочу отопление,а то если меня снова положат в больничку..там холодно.да и люблю вообще тепло. :D

Barby, еще раз приветик! умничка, что присоединилась...нас тут большинство с Тирасполя, но это не мешает общению, мы ведь все с Молдовы...расскажи о себе, сколько планируешь? какие у вас проблемы?

@Милана@17, аааа, ну раз тебе хочется тепло - будет тебе тепло...тем более на след.неделе обещают еще похолодание

@Милана@17, Я тебя тоже с недельками поздравляю :giverose: !!! ты наверно не читала мое сообщение выше!

Barby, Приветик!!! Я та по тестикам смотрю, на тебя Чихать для закрепления надо! А они то у тебя полосатенькие!!!слабенькая но есть!!! ААААПЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!

Barby, Привет!!!!!!!!!!!!! :D

Nysha777, спасибо :D:Hello:

Девчонки смотрю на фотки малыша не могу оторваться! такие щеки прям видны... губки пухленькие.....Деменюк сделал в 3 д. правда маленькая такая... но все равно прикольно!

Девочки,привет.приехала я от Светланы Валерьевны,завтра я иду ложусь в больницу.я так не хотела,но от рассказов Светланы Валерьевны даже расплакалась и согласилась.так что, @Милана@17, ели что,увидимся там. :this:

Nysha777, клаааасссс, не видно, на кого малыш похож?

dino4ek, блиииннн, да что ж такое....но здоровье малыша - это главное! поэтому если говорит врач - надо ложиться....ты только не плакай, что малыш не нервничал с тобой...

Придем к вам в больничку, проведаем.

Nysha777, 17 окт. идем в школу матерей по ходу вдвоем...

Сашуля_25, спасибо огромное.стараюсь.вы лучше с Таней берегите себя и своих малышей.а мы там справимся.!!! :rolleyes:

Всем привет!!!Вот ходила с утра в больницу на консульт. с терапевтом и окулиста,с глазным дном все хорошо,терапевт меня успокоила..давление сегодня 115/80 и 125/80,т.е. хорошее,она говорит что через 2недельки можно и рожать..она не видит необходимости ложить в больницу по ее части,сказала если есть проблемы в гинекологии,то это другое дело.ну хоть меня успокоила,все объяснила..а Анна Федоровна только плохое говорила..конечно я буду плакать..Девочки,представляете,мне надо было сегодня сдать ОАМ,но у меня не получилось-мимо... :pardon: завтра сдам..еще сдала кровь на свертываемость +тромбоциты.

dino4ek, я тебе искренне сочувствую..тоже будут капельницы ставить.на недельки 2 там задержишься..а что именно тебе такое сказала Светлана Валерьевна?У меня такое же заключение от Деменюка,как у тебя.

Сашуля_25, Видно что щечки мои... а так честно не видно я возьму с собой 17 числа поглядишь!

dino4ek, Ты не расстраивайся! Я так и думала что Светлана Валерьевна тебя положит! так у подружки моей было такое и она тоже наблюдалась у С.В. она ее тоже положила, там поделают капельницы тебе все будет хорошо! И выбирай кровать не возле окна... если еще не дали отопление то на том этаже есть холодные палаты...

@Милана@17 Да бывает и такое с ОАМ... Ничего страшного завтра сдашь :) !!! Я там писала выше что не всегда надо слушать врача на 100 %, а то так и свихнуться можно! А у моей подружки было тоже самое .. положили в больничку прокапали! Сейчас малышу уже 2 месяца! И у вас все будет хорошо!!!

@Милана@17, с желтой жидкостью такое бывает :grin: не проснулась еще, наверно

Nysha777, ага возьми фоточку

а у нас батареи теплые уже...

Сашуля_25, А у нас еще пока холодные...

завтра тоже буду сдавать ОАМ, надеюсь что все получиться удачно! А еще кровь с пальчика.. боже ненавижу это... Ой а за вес та завтра выслушаю... Да и не забыть взять направление в школу мамочек!

Nysha777, с НЕДЕЛЕЧКАМИ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

Nysha777, Сашуля_25, Я вообще уже не вижу куда надо .....

А у меня батареи холодные..может завтра будут теплые.а то я так замерзла сегодня дома.

Nysha777, ой с недельками...слепандя я совсем :bye:

Ссылки скрыты.

Ой девочки жизнь кипит у вас!!!!Так много оказывается всего нужно сдавать ОАМ какой то...........кровь из пальца и др...Все для ребеночка :) Я тоже вот накупила лекарств.как месячные пойдут,так и начнем с мужем лечение.Быстрее бы ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...