Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!сегодня сдала мочу..у меня белок :cray: :cray: :cray: .

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки всем привет. Муж сдал сегодня спермаграмму. Помогите разобраться.

Сказали лейкоциты в большом количестве. И подвижных сперматозоидов всего 32%. Что скажите?

@Милана@17, не преживай дорогая!!!!ВСЕ своевременно главное и врачи устранят белок и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!И скоро родиться у тебя малышка здоровенькая,хорошенькая :giverose: :giverose: :giverose:

ninusik, нужно идти ко врачу!!!!!!!и выяснитиь причину большого кол-ва лейкоцитов и малоподвижность спермиков.у моего мужа тоже самое практически.Я на приеме у Соколовской показала СГ и она назначила много всяких разных анализов,а сейчас уже начинаем лечение.

Вы в какой поликлинике наблюдаетесь у уролога? Куда посоветуете пойти?

Ой девочки жизнь кипит у вас!!!!Так много оказывается всего нужно сдавать ОАМ какой то...........кровь из пальца и др...Все для ребеночка :) Я тоже вот накупила лекарств.как месячные пойдут,так и начнем с мужем лечение.Быстрее бы ;)

ничего, пролечитесь, заБ. и тоже ОАМ сдавать будешь ( это обычная желтая жидкость...моча то есть))))

@Милана@17, Светик, да ж что ж это такое??? откуда он взялся? заиц, ложись как ты в больницу опять... мне кажется, не надо рисковать...у малявочки все хорошо будет, просто тебе опасность...

ninusik - лейкоциты - это скорее всего или инфекция или что-то с простатой...32% активных - это не так уж и плохо, между прочим...у мужа моего в 1 СГ было 3% активных...пролечите инфекцию и спермики "забегают" :) но если честно СГ в нашем роддоме не очень информативна...лучше сдать ее в Кишиневе в Центре Планировании Семьи

ninusik, ОЙ мы прошли с мужем уйму врачей((( муж ходил к нескольким урологам ,один все от глистов чистил)другой без всяких анализов кроме СГ назначил лечение,но это тоже не компетентно,т.к.обязательно нужно выяснить какова причина плохой СГ.Я пошла к Соколовской Е.А. это поликлиника 1 мая №2.Она и назаначила лечение обоим.

Девочки, всех с неделечками!!!!!

Девчата, кому нужно, у меня осталась 1 ампула инъекции антирезусного иммуноглобулина пр-во Биофарма. Есть чек, упаковка, хранится в холодильнике. Все условия хранения соблюдены с самого начала, т.е. перевозился препарат из Одессы в термобоксе, при нужной температуре. Цена 900 рублей. Я купила 2 ампулы, думала, что вдруг кесарево или еще что, а понадобилась только одна. У меня отрицательный резус, поэтому чтоб не образовывались антитела после родов, нужно вводить этот иммуноглобулин, тогда можно избежать проблем с последующей беременностью. Может, кому надо....я бы продала.

Немножко расскажу про роды)))) На 38-й неделе положили меня в роддом на сожранение типа, но, поняв, что мы еще не торопимся рождаться, отпустили через 4 дня. Дома я пробыла еще 4 дня, причем в последний день перед родами, в субботу, я решила устроить ген. уборку - ванную комнату драила весь вечер, наклонялась, мыла полы.... В общем, все роде бы нормально, легли спать с мужем. Просыпаюсь без десяти час ногчью от боли в животе. Сходила в туалет и вдруг что-то плюх - водичка потекла. Вода вытекла не сразу вся, потом еще лилась по дороге к машине, и в приемном покое, и даже при осмотре на кресле все еще текла. Воды были светлые и чистые. Сразу же из дому позвонила Марине Александровне, она сказала ехать в роддом. Приехали, пречем всю дорогу я улыбалась в машине, такая у меня была радость, что все наконец начинает разрешаться, и я увижу своего малыша))))) :grin: Приехали, в приемном записались, сразу же меня отвели на 6-й и врач провела осмотр. Раскрытие было в 3 пальца. фух, подумала я, хоть что-то уже....я так боялась, что роды будут длинными и тяжелыми, а тут, думаю, раз прогресс пошел, то все будет ок. Положили меня в палату напротив первого родзала. Марина Александровна сказала, что мне нужно поспать, и через пару часов она еще зайдет и посмотримся на кресле. Выключили свет в палате, я там одна была, больше никого... Грустно... сразу начались маленькие схваточки, с интервалом где-то минут 6. Но как назло из-за волнения мне абсолютно не хотелось спать, а время было уже половина третьего, и нужно было отдохнуть перед родами. короче, в 4 часа меня опять посмотрели. раскрытие было 5 пальцев. Мой врач меня похвалила, сказала, что все идет по плану, и головка предлежит правильно. И вот с этого момента схватки стали невыносимыми. Сначала я просто часто дышала, складывая губы трубочкой на выдохе, потом тихо постанывала, потом ойкала, потом кусала простыню и матрас, и наконец меня начало тужить. время было половина седьмого. Врач пришла и сказала, что еще схваток 5 и идем в родзал. Как же я обрадовалась!!!! Боже! Думаю, ну наконец-то пришел конец моим мучениям. Самое сложное в схватках было то, что тужиться нельзя, когда тужит очень сильно, приходится терпеть, а это очень большие муки. Еще положительный момент в схваточном периоде было то, что я стала отключаться в перерывах между схватками, и 2-3 минут мне хватало, чтоб полностью заснуть. Таким образом мой организм хоть немного отдыхал. Помню, мне становилось то невыносимо жарко, то безумно холодно... Завели меня в смотровую, обмыли марганцовкой, переодели в синюю ночную (ужас, она такая жесткая была и колючая))))) и повели в родзал. Помогли подняться и лечь, акушерка Оксана Сергеевна объяснила как дышать когда идет потуга, показала где держаться руками. Но не все так гладко...у меня вдруг закончились схватки.....ааааааааааааааааааааа....меня начали обкалывать окситоцином, искололи все, делали капельницы, уколы, руки все в синяках, кровоподтеках...... Пошли схватки и потуги. Блин, я начинала тужиться раньше и у меня нифига не получалось, помню, все время хотелось пить жутко из-за того, что я дышала собачкой. Плюс в родзале было жутко холодно. Меня начало трусить от холода. Затем наконец я разобралась как тужиться и буквально за 5 минут родила своего манюню. Он сразу закричал, сразу порозовел, и мне его положили на живот...............Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, как же я была счастлива в тот момент, у меня слезы из глаз так и брызнули, я столько наговорила ему слов, своему родному комочку, подошла Марина Александровна, меня накрыли одеялом, и все стало сразу так хорошо, так уютно)))) Мой малыш родился в 7:48. Итого я родила за 7 часов. Счиатю, что это не долго. Затем шили меня целый час, разрезали промежность. Муж все это время с часу ночи стоял под входом в отделение.

Прервусь, пойду погляжу своего мышонка....Девочки, не скучайте, продолжение будет))))

• Нравится 1

@Милана@17, Сашуля_25, Спасибочки!!! ;)

Сашуля_25 Школа матерей мне направление написали! Единственное что они со вторника начинают мне написали - Вт. Ср. ЧТ. Пт 11.00. так что идем во вторник!

@Милана@17, Да что же это такое.опять этот белок.. Ты держись!

Anya))), Скоро и тебе придется это все проходить! Вот подлечитесь и вам эти все хлопоты предстоят!

camillagoltz, С удовольствием почитала !! Прикольно так все... скоро и нас ждут эти моменты ! Жду продолжения !!!! У меня положительная группа по этому не надо иммуноглобулина....

У меня мазок плохой ! Жду в понедельник бак посев! назначат лечение! Кровь взяли не больно, ушла домой довольная... Сегодня решила попить почечный чай .. так как с весом паника... в воскресенье разгрузочный день!

Nysha777, а сколько ты набрала?я 13кг набрала.

@Милана@17, Я уже 15... вот вот.. капец прям, я в шоке... и врач тоже, Хотя по узи ребеночек не большой.. мама мне говорит не переживай.. я так же набирала.. и потом на диету садили а родилась я 2400 .. вот и не знаю что делать.. ну то что раз в неделю надо разгружаться это 100%.. а может этот вес от жидкости :pardon:

Nysha777, пересмотрела направление - точно, во вторник пойдем)))

не расстраивайся насчет мазка, там может быть не инфекция, а грибочки какие-нить...ляле ничего не угрожает - он защищен плацентой, просто надо пролечить, чтоб при родах малыш не заразился...

camillagoltz, ждемс вторую часть, интересно

Nysha777, а я в среду разгрузочный день сделаю - мне в четверг к врачу, а я на ДР попала и на работе выставлялась, сплошной жОООРРРРР :blink:

Сашуля_25, Да я знаю надо будет пролечиться... ну конечно надеюсь что там не инфекция но страх все равно есть!

А сколько ты набрала? у меня тоже жор... честно очень стараюсь.. и вроде не много ем.. а вес все идет! Мне к врачу на 28 число.. но сказала сделать воскресенье разгрузочный и прийти в понедельник чисто на взвешивание!

Nysha777, набрала 6,5кг...

хорошенькие вещички для малыша :thumbsup: один костюмчик прям как у нас))))

Сашуля_25, Да ты вообще идеально набираешь... по сравнению с моим весом...

Да спасибо мы старались.. !!! ну эт не костюмчики все по отдельности покупали.. ..просто в цвет брали.. по этому смотрятся как костюмчик :)

девули всем привет!!вот сегодня поступила в больницу..там я познакомилась с Dinochek.ей тоже ставят капельницы,уколы..мне снова прописали капельницы,уколы,таблетки.девочки,скажите что это значит,сдала сегодня мочу-она хорошая,никакого белка,слизи.давление при поступлении 120/80.может нет Гестоза?!!и я снова сбежала домой,я еще одна в палате..скукота.

Nysha777, вижу ты потихоньку уже все приобретаешь :D .Я вчера все перестирала,посушила,сейчас буду гладить..

Сашуля_25, ,блин молодец..с весом..так держать..умничка!!! :Hello:

@Милана@17, ой как хорошо, что белка нет!!! я тоже сегодня постирала и погладила уже вещички..осталось постирать пеленки байковые... а еще надо порезать и обметать ситцевые пеленочки - мне свекровь дает отрезы ситцевые... :yahoo:

Спасибо за вес, но наверно я тоже скоро наберу - аппетит бешеный... :blink:

@Милана@17, Отлично что белка нет! Да действительно что то странное! ты поговори с врачом кто у тебя там в больнице лечащий.. Что так может быть??? А как ты вообще сама чувствуешь?

Да потихоньку приобретаем! Хоть мама и против.. говорит зачем коляску купили? зачем это зачем то... но я говорю мам все по минимуму... все то что надо! :) Правда с этим костюмчиком теплым получилось немного не так.. размер большой.. придется теплый еще покупать... короче в голове 100 вариантов.. Сашуля_25, Вот и пришел мой разгрузочный день пока настроение хорошее!

Не знаю что это .. ложусь спать вроде нормально отеков нет.. просыпаюсь утром руку в кулак тяжело сжать... почему так... ?

А я еще по по поводу оградки в кроватку.. Где думаешь покупать? Мне чет на меркурии в том магазине не очень они понравились..да и наши шьют.. на вопрос как после стирки ответить не могут! Я наверно еще на толчке смотреть буду!

Nysha777, врач лечащий у меня-Гошка....я ее спросила.она говорит наверно плохо подмылась..хоть бы так и было.чтоб это не в роддоме ошиблись..у меня сразу настроение такое хорошее было!!и чувствовала себя прекрасно..вот только два дня назад-головокружения и онемение ног.

Nysha777, держись!!! до конца разгрузись!!! утром у меня такого не было, чтоб тяжело в кулак было согнуть :scratch: ты когда дома на диванчике лежись - под ноги подушку положи, у нас в Ноябрятах так девочка делает, у нее отеки отходят, она целый день бегает в туалет.

Nysha777, насчет оградки и набора - пока смотрели в Тиротексе...мне одеяло очень понравилось, остальное 50/50...тоже не знаю, как после стирки, стоит 470руб... набор за 70 и выше $ мне дорого кажется...еще буду смотреть...

@Милана@17, Ну они там в роддоме часто мочу назначают сдавать... вот и проверите .. что там... но будем надеяться что действительно все в норме!

Сашуля_25, Да я так и сплю даже под ногами у меня плед свернутый... а что за фигня... и в туалет я бегаю вроде не плохо!

Сашуля_25, Я на яме видела наборы можешь кстати посмотреть.. там в рядах есть у девушки там и колясочки у нее и ходунки и стульчики.. так вот оградки у нее было до 70 $/ А что за Одеялко..? что за материал.. А мы все-таки купили Азис (пледик но не такой как я фотку скидывала) не могла короче устоять, он такой классный.. за 25 $ оно как мохрушка только двойная идет! Считается зимне .. и еще одеялко у меня есть мое детское .. мама у себя нарыла ткань детскую красивую сошьет на него пододеяльник.. и пойдет!

Nysha777, ок спасибо посмотрим на яме...пледик я поняла какой, мне тоже его показывали..ты сфоткай его...

в тиретексе одеялко стеганное

Сашуля_25, Хорошо сфоткаю..... А такое стеганное есть еще тоже мое... конечно оно не выглядит супер.. но почти новое.. на него тоже красивый пододеяльник и пойдет! Я именно пледик такой хотела! А одеялко у нас получаеться есть одно такое стеганное оно как ватное толстое такое.. и одно потоньше есть.. тоже еще моего детства! Больше такого ничего покупать не буду!

Видела кстати в тиротексе наборы в кроватку.. но не знаю если честно... вроде ничего так.. но я не хочу такое борты толстые... хочу сентипоновое!

Завтра заберу результаты бак посева и на контрольное взвешивание потом..20.25 а у меня еще 2 банана есть и немного шиповника :D !

Девчонки как у вас дела с растяжками??? у меня на одном боку проглядываются .. не на животе не на груде а на боку левом ... такие маленькие полосочки... очень расстроилась! хоть они и не огромные но малюсенькие но они есть!! :swoon:

Nysha777, жду фоту...

мне тоже в тиротексе набор не сильно..только одеяло и понравилось :grin:

оооо, 2 банана -круто!!!

у меня есть растяжки на бедре спереди...сама в шоке...даже не чесалось там...они утром обнаружились как то :scratch: я тоже расстроена, но а что мы сделаем??? правду говорят - мажься-не мажься, все зависит от кожи... :pardon:

Приветик! Я наблюдаюсь у Соколовской, могу сказать что обехала почти всех врачей по всей Молдове и остановилась у Соколовской! Она меня тоже сначало готовила на лабру, но когда я сдала все анализы, отменила! Лично я ею довольна. хотела поити к Меглею, но передумала и осталась у неё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...