Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Девочки, :wave: !

camillagoltz,

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rusalinka, :wave: !

как делишки? что нового?

Rusalinka, Приветик!!!! :wave:

Сашуля_25, :wave: Забрала бак посев! Слава богу кроме молочницы ничего нет! Назначили Гексикон ... сказали перед родами еще раз надо будет!

Пледик сфоткаю как зарядятся батарейки купили новые... а то паника какая-то была два кадра старые фоткали и все фотик отключался... а мобильник чет перестал сотрудничать с компом.. не видит его и все!

Завтра встречаемся возле поликлинике на входе в 10.50!

Nysha777, есть, командир!!! в 10.50 буду на входе...

супер, что ничего не нашли в бакпосеве :drinks: ...

Nysha777, кстати, сколько скинула на бананах?

marishka5, Ия тоже у нее наблюдаюсь,надеюсь и жду результатов)И тебе удачи!!!!!

Сашуля_25, Я 1,5 кг. сбросила... кстати в туалет очень много ходила... как сказали в итоге.. лишняя жидкость выходила! В следующий раз на картошке печенной попробую 1 кг. + 300 гр. шиповника.. и на бананах мне к стати попроще было чем на печенный яблоках.. кстати которые я наверно еще долго есть не смогу :grin: Скинула фоточку пледика !

Nysha777, ого, 1,5ru -это круто!!! а сколько бананов съела?

классный пледик!!! и пузик хорошенький! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сашуля_25, Съела килограмм !! :), как врач сказала + 300 гр. шиповника и больше ничегошеньки.... да никакой другой капли воды... но мне вполне хватило шиповника! лишняя жидкость вышла.. и вот они и -1,5 гк.

Спасибо! Ну ты такой пледик тоже смотрела???

Это сегодняшний пуз )))

Девочки привет!!!Чет вы пропали,никто ниче не пишет :unsure: Как дела???

Девочки, привет. А есть такие, у которых получилось забеременеть после лапары почти сразу? может есть советы какие-то? я вот в первом цикле после лапары пролетела......думаю снова ехать в Кишинёв или идт ик Соколовской. Боюсь уже панически этих врачей. :this:

lastochka78, я не знаю :pardon: А лапара делается в тирасполе?????

Rusalinka, спасибочки за поздравления!!!!!!

Nysha777, поздравляю с хорошими анализами! Так держать!

Девчата, а я все никак не допишу свой рассказ о родах :pardon: Блин, времени нет катастрофически... Тут мы покушали, там глядишь уже надо нам попку мыть, там столбиком держать, там на прогулку, там пеленки стирать, гладить, тут самой не забыть покушать сварить и поесть, тут молоко сцеживать надо - и ЭТО все при том, что постоянно жутко хочется спать, потому что мы ночью то же самое какаем и хотим кушать)))))

Anya))), :wave

у нас все по-тихонечку...нового мало...ты как? ты сейчас лечишься?

lastochka78, :wave:

не расстраивайся, что сразу не удалось заБ... все получится обязательно!!! все-таки обычно получается, когда не сильно зацикливаешься...по себе знаю..я заБ. в тот цикл, когда не настраивалась совсем..при этом я делала тесты на О., и ПА были, когда надо...а после овульки и вино пила, и в бане парилась...

camillagoltz, уууух какая у вас насыщенная жизнь :grin: а мы все-таки ждем рассказик ..сейчас ходим с Nysha777 в школу матерей. растите там здоровенькие!!! :giverose:

Всем привет!!! :wave:

camillagoltz, Спасибочки!!!

Да забот много!!! Ну эт и есть счастье! Я хотела спросить на счет веса? к какому вернулась? сколько удалось скинуть??? Есть ли растяжки? И все таки ждем продолжения рассказика!

Anya))), В Тирасполе тоже делается лапара...

lastochka78, Все обязательно получиться!!! Не расстраивайся..

Привет беременюшки и планюшки! я в февралятах)) Нашла случайно этот форум, искала на гугле отзывы по Деменюку. Интересно у вас тут, а пока пролистала странички узнала Сашуля_25)) Привет бывшая сотрудница, и ни капельки не сомневалась что это ты! Я наблюдаюсь в Бендерах и там же и рожать думаю только не знаю у кого, может кто слышал или знает хорошего врача в бендерах на роды подскажите плиз))!!

Сашуля_25, привет!!!!Нет я пока не лечусь,жду месячных,тогда и начнем вместе с мужем.

@Милана@17,ты тоже домой улизнула?

dino4ek, Приветики! Как ты там??? тебя уже выписали???

Lisichka8707, Приветик!!! Моя подруга рожала в Бендерах у заведующего отделения... честно не помню его фамилию но на 100 % в нем довольна осталась!

У Деменюка дела 2 раза узи.. я довольна !!! :thumbsup:

Сашуля_25, С Недельками вас с малышом!!!

Ссылки скрыты.

Nysha777, привет.нет,может в субботу выпишут.я просто домой ухожу,у нас храпящая палата.1-у ночь не поспала,руки на след утро тряслись,так что я домой убегаю.как у вас дела?ходите в школу материнства?есть что-то интересное?

со Светланой Валерьевной виделась?что она тебе сказала?

dino4ek, Да это ужас когда храпят! Я бы тоже такого не выдержала! Да в школу ходим в 1-й день было такое не очень интересное мы больше с Сашей наверно больше проболтали чем смотрели.. Сегодня про роды было смотрели... ну ничего так вроде!!!

Со СВ договорились пойду в пятницу ... (ну она сказала буду во вторник и пятницу.. у меня не получилось во вторник!)

Что тебе там врач говорит??? как ты себя чувствуешь??? Что показывает узи тебе же его сказали еще раз сделать!!

Nysha777, спасибки, там помоему заведующий Боки К.К., если он то я его знаю и была у него пару раз, он как гениколог принимает) но не слышала от рожавших еще как он..дорогой дядя на самом деле ну наверное хороший. Еще надо поузнавать.

Lisichka8707, оооо, привет! конечно, сразу поняла, кто это...особенно по нику :wave:

как самочувствие?какой срок? ты уже так рано думаешь, у кого будешь рожать :blink: кстати, я мужу твоему с самого начала говорила, что у вас девуля будет :spiteful:

Nysha777, спасибо!

dino4ek, когда храпят -это жесть...сильно вас там мучают? делала повторное узи?

Сашуля_25, самочувствие нормально животик маленький, когда в пальто так вообще не видно получается, хотя уже 22 недельки) да девуля сказали будет, а мы думали может мальчик)) витя до сих пор иногда сомневается говорит может ошиблись))) кстати бывает ли, что ошибаются на этом сроке или это уже вот точно точно?)) И да я щас спрашиваю инфу собираю про врачей, ато время то летит быстро :shock: пока буду спрашивать, интересоваться, уже надо будет договор заключать)))

а твое как самочувствие Сашуль, тебе скоро рожать уже?

@Милана@17 С 4-ой годовщиной свадьбы вас!!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, с недельками!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...