Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, приветик! Школа матерей - это то счастливое времяпрепровождение, которое я просто проигнорировала. Мне сразу рассказали, что там и как, поэтому я накачала из сети фильмов и смотрела их дома с сестрой. :pardon: Но вы умнички, раз посещаете, пусть хотя б научат вас, как правильно дышать во время схваток. Я дышала собачкой во время родов, и мне от этого было хуже только. Счастливо доходить последние неделечки, и пусть они будут самыми прекрасными и беззаботными за всю беременность!

Nysha777, приветик! За всю беременность я набрала всего 7,5 кг. Это нормально. Питалась только полезными продуктами - молоко козье - коровье, по утрам кашка, много мяса тушеного и отварного, никаких сладостей, много кисломолочных продуктов. На животе растяжек нет, на груди тоже нет. Набранные килограммы ушли сразу же после родов)))) Отеки с ног сошли вообще сразу (еше бы, столько воды организм потерял из-за неправильного дыхания, физической работы итд). Единственный минус - после родов на лице полопались капилляры, но через неделю от них не осталось и следа. Зато сейчас я на ГВ и килограммы набираются сами...ну что поделаешь, стараюсь, чтоб молоко было пожирнее, кушаю все. Что поделать, потом сброшу все лишнее. Знаете, девчата, сейчас так хочется именно жирного, мучного и сладкого. Я читала, что организм специально требует жиров и углеводов, чтоб молоко было слаще и жирнее, тогда мозг малыша будет активно развиваться.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.....................продолжение :D

Прибегает санитарка и говорит, что мой муж все время ее беспокоит расспросами обо мне. Я заулыбалась, думаю, ну хоть кто-то родной меня ждет под дверьми. Представьте, лежу я, шьют меня и у меня улыба на лице :grin: ужас! )))))))))) И так как врач у меня Марина Александровна, то мне разрешили коротенькое свидание с мужем))))) Переложили на каталку и повезли прямо к нему - ко входу в родильное отделение. Он сразу кинулся меня целовать, слезы на глазах, а я ему говорю: теперь у нас есть маленький сыночек.....и тут стало так трогательно, что и я расплакалась тоже...от счастья. Марина Александровна принесла сынулю и отдала папе на ручки. Господи, такая картина: мой муж-огромный детина метр девяносто держит в руках комочек, завернутый в одеяло и плачет. Короче, поплакали мы и меня повезли в палату на 6 этаже, выгрузили на койку и поставили под меня жуткий тазик...бррррр. Там мне принесли моего сынульку и он так интересно начал искать грудь)))) Высовывал язык и губы складывал в трубочку. Когда нашел грудь, успокоился. Затем меня отправили на 5-й этаж и поместили в палату. малыш был со мной. Девчата, не забудьте в роддом крем под подгузник, вазелиновое масло и крем для сосков. Очень пригодятся. А еще ковшик пластиковый для подмываний, марганцовку и баночку, где будете делать раствор марганцовки для подмываний. Для первого дня нужны большие прокладки тканевые, лучше приготовьте заранее, чтоб были свои. Можно просто пеленки или старые простыни прокипяченые, разрезанные пополам. ОООООчень пригодится, потому как у них ничего нет. На второй день захочется в туалет по-большому. И с этим большая проблема. возьмите с собой клизму и приготовьтесь какать пардон стоя, потому что если будут швы, присесть точно не получится.

• Нравится 1

camillagoltz, Да ты умничка с весом молодец.. а я не всегда могу себе отказать в сладком! у меня просто с детства с кисломолочными продуктами проблема.. молоко я вообще не перевариваю..единственное что смогла начать пить во время беременности это ряженка...творог пихаю потихоньку!

Вот так вот говорят пока кормишь худеешь а тут та все наоборот!

Да прикольно это редко наших мужчин можно увидеть в таком состоянии! Я пока читала сама прослезилась!

Спасибо за информацию.. надо будет все это обязательно взять... в моем списке не хватает ковшика, банки и вазелинового масла, а и чтоб не тащить и ковш и банку можно пластиковую бутылку в ней и размешать и с неё же и мыться! Да а похода в туалет после родов я уже боюсь!

Lisichka8707 Я могу у нее спросить точнее у кого.увижу ее на днях. но там вроде 2 отделения для родов.. Но Не Боки вроде... :pardon:

Nysha777, с недельками!

camillagoltz, такой рассказ позитивный! :give_heart:

Nysha777, о было бы классно! спасибки :giverose:

Lisichka8707, в 22 недельки и у меня почти видно не было...пуз растет после недельки 25, уже прям хорошо видно! насчет ошибки пола - всякое бывает, но у Деменюка и Меглея хорошая аппаратура, так что вряд ли ошибка... и вообще папули дочек прям обажают...так что зря муж расстраивается)))

Rusalinka, спасибо за недельки!!! :giverose:

Nysha777, с недельками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

camillagoltz, классный рассказ!!! скажи, а для чего вазелиновое масло?

Всем привет :wave:

Rusalinka, Сашуля_25 Спасибо :giverose:

Lisichka8707, Ок как только узнаю напишу!!!

Была сегодня у Светланы Валерьевны... договорились встретиться уже числа 10 или 11 ноября и заключить уже договор! Спросила может раньше.. но СВ сказала у тебя все хорошо нет смысла раньше заключать!

привет всем!!!!я сегодня уже дома,выписали меня. Nysha777, хорошо,что у тебя все хорошо,я очень рада за вас с малышом!!! :giverose:

Rusalinka, спасибоньки за поздравление!!! :giverose: ты решила нас навестить?

Девульки всем приветик!!!! :wave: :wave: :wave: завтра еду на узи к Меглею,так как к Середе не хочу..не верю и не доверяю ему!Давление мое приходит в норму..Гошка меня уже достала со своим:Сколько выпиты и выделено жидкости каждый день и вес.спросила ее когда меня выпишут,а она мне когда Доплер будет хороший..тогда.я в шоке..сказали же что это не лечится,,смысл тогда????

dino4ek, С неделечками тебя!!!как твоя венка?А мне она попала с 1-го раза,я так боялась после тебя..а она сразу попала хорошо..

dino4ek,

Ссылки скрыты.

@Милана@17, спасибо тебе,солнышко!!! ;) у меня посинела рука и болит очень сильно.муж меня пожалел и жарит сам сырнички.напиши мне свой тел в личку,я позвоню тебе,узнать как здоровье. :blush:

dino4ek, C недельками!!! :giverose: Здорово что вы с малышом дома, что сказали на узи последнем как там у малыша дела?

Спасибо!!! Сегодня 2 часа ждала пока попала в Светлане Валерьевне.... она бедная после родов всю ночь не спала.. и заступила на сутки... сразу начала прием... и столько людей.. :swoon:

@Милана@17, :wave: .. Вас что так и мучают? . боже сколько можно.. напиши обязательно что там на узи Меглей скажет...бедные ваши венки... держитесь...

Nysha777, @Милана@17, я линеечку не меняла,по последним данным у нас будет 33 недельки. Nysha777, мне УЗИ не делали там,сказали после лечения через недельку сделать ФКТГ,а потом через неделю и УЗИ с допплером.

Nysha777, да..мучают..у меня уже вены и катетер не выдерживает и они так меня закалывают..где не попали,где венка лопнула..это капец какой-то..но у меня вроде как завтра последняя капельница.. Сашуля_25, как у тебя делишки?как малышик?

dino4ek, А понятно!!! А где думаешь делать это следующее узи? опять поедешь в Бендеры или тут сходишь?

@Милана@17, Да ужасно... сколько можно... а ты делай хоть компрессы на вены.. у меня когда маму кололи тоже с венками проблема была, она говорила что компрессы хорошо помогают!

dino4ek, поздравляю с возвращением домой!!! дома всегда лучше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Милана@17, отпишись, как узи твое... спасибо, у нас все хорошо... пинает малыш маму, иногда аж подскакиваю)))

Nysha777, привет!! Я хотела узнать, ты брала бутылочку Avent с "0" или побольше? пластиковую или стеклянную?? и где брала?

dino4ek, Я брала авент маленькую с нуля..(пластиковую) пока только одну, там сосочка отличается с 0 там дырочка как для новорожденного.. а потом можно просто соску менять.... я брала на меркурии но потом сравнила в Счастливом мире такая же цена в бутике там где кроватки коляски.. такой большой бутик там эти бутылочки у них на стекле их видно даже не заходя в магазин ... у меня сотрудница на работе пользовалась говорит ей одной хватило, но она взяла сразу побольше.. вот я не знала какую брать большую или маленькую.. муж сказал давай маленькую если что потом еще купим и большую.. а то что маленький малыш с большой бутылкой :)

Сегодня купили в кроватку комплект с оградкой для малыша! piccolino (Польша)... в набор входит (оградка, простынка, одеяло, балдахин,подушка, кармашек)

Nysha777, спасибо за инфу

всем привет!!!вот вчера была на узи у Меглея..понравилось у него.такой добрый,внимательный,все объясняет сам спрашивает.Девоньки у меня доплер хороший!!! :dance: Маточный и пуповиный кровоток хороший,сказал что все таки расширили мне сосуды и пробили протоки.вес лялички 2780 :good: сказал,что есть предположение на перенашивание..Девочки,лялечка губками шевелила,как будто разговаривала,уже в животике трандачиха!! :grin: вся в маму :grin: .в общем я довольна!!!

dino4ek, а я вот не знаю какую лучше бутылочку,муж говорит там стоят они до 10у.е.я ему сказала на 250 купить..не знаю..может я погоречилась??!!

@Милана@17, урррра!!!!вот видишь,как хорошо,что кровоток восстановился!!!а как он видит перенашивание?что будет перенашивание??да,а малыши уже в утробе все-все понимают.я только своего похвалю,что он меня не лупит по ребрам,так он тут же вредничает и бьет меня сильно.уже характер показывает,карапуз эдакий... :tease:

так значит-тебя выпишут скоро???7поскорей возвращайся.

а насчет бутылочки-ты за 250 долл или 250 мл хочешь купить?не поняла я че-то. :confused:

@Милана@17, все,поняла,что 250 мл

@Милана@17, :wave:

супер, поздравляю с узи!!! все-таки не зря в больничке лежала :thumbsup:

твоя девуля уже такая большая - почти 3 кило веса, клаааассс...

Nysha777, с покупочками..зашла с твой профиль, такой красивый наборчик, :thumbsup: но лучше будет видно, когда он в кроватке будет уже)))

где купили и сколько набор стоит? мы хотим на неделе тоже наборчик купить... :man_in_love:

dino4ek, Пожалуйста! ;)

@Милана@17, Вот это супер новости!!! Поздравляю! :good: Я бутылочку дешевле купила чем 10$ ... в Счастливом мире авент стоит 75 рублей! Ну это на 125 мл. Думаю ты не погорячилась...я тоже думала сразу на 250 брать... только сосочку еще купить и с начала поставить для новорожденных а потом менять.. Ну а если что уже купишь еще одну уже поменьше.. (хотя сотрудница рассказывала ей одной бутылочки авентовской хватило! :pardon: и она брала сразу большую)

Сашуля_25, Спасибо! Мы на толчке покупали за 80$ взяли... Польский... но потом уже когда купили я чет начала сомневаться ..в том что на яме польский был тоже но стоил он дешевле... так что если что не поленитесь поискать на яме.. Я немного расстроилась... прикинула что все-таки дороговато, а Игорь говорит он тебе нравиться? я говорю очень.. ну тогда какая разница сколько он стоит... ?

Так что Саша если будете покупать на яме спросишь если что наборы Польские с 6 предметов сколько там стоит? Я помню что Украинский там был около 600 рублей! А ты говорила что ты без балдахина хочешь.. а это еще дешевле я думаю!

Nysha777, я смотрела недавно там...украинский мне не понравился по качеству...так что не расстраивайся, все хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...