Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Nysha777, прикольная защита..мне очень понравилась!!! :good:

да.вот муж уже купил за 319р. России на 250мл. еще купил 2 Avent пустышечки.А я купила в аптеке за 6руб. простую,а там проверим..какую лялька выберет.,еще сегодня купила конверт на овчине и аптечку для мамы и малыша.

dino4ek, ну я его спросила..а вы никак не можете посмотреть,я в срок рожу или как?он мне сказал:Женщины,такие как вы склонны к перенашиванию и в 40нед. вам будут стимулировать матку".я не знаю,что он имел ввиду про женщин как я .....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Милана@17, я видела в аптеке аптечку для мамы и малыша...интересно, что туда входит?

А нам родственники выслали конверт тепленький на выписку -там пледик и сам конверт, и шапочка с ползунками и распашенкой...мы даже не ждали)))

Сашуля_25, ооо..прикольно..тебе понравился?

в аптечку входит:перекись водорода,зеленка,масло вазелиновое,крем детский,присыпка детская,мыло детское,вата медиц. не стирильная,бинт марлевый медиц.,марля медиц. в упаковке,пленка полиэтиленовая,спринцовка с мягким наконечником,лейкопластырь бактерицидный,пипетка глазная в футляре,термометр медицинский-87руб.20коп.

@Милана@17, ага симпотичный такой...

прикольная аптечка...может тоже купить? :scratch: кстати, купи еще че-то для того, чтоб кишечник малышки чистился - эспумизан для младенцев или бифидобактерин какой-нить...

@Милана@17, интересно, что Меглей имел ввиду под словами "такие как вы"? Мне тоже все говорили, что у меня Б тяжелая и роды будут тоже тяжелые. Никто не угадал)))) Родила легко, единственное, что период восстановления тяжеловат, ну да ничего, справились как-то.

Девочки, нам педиатр назначила лацидофил - капсулы, очень классные, там бактери живые, чтоб вздутия не было и колик. Я даю в двухграммовом шприце порошочек из капсулы, смешанный с молоком или кипяченой водой. Еще от колик у нас капли Боботик - облегчение наступает сразу ттт. Если животик вздут, только они и помогают. 6 капелек капаю прямо в ротик, ничем не разбавляю.

Всем привет!!! :wave:

Сашуля_25, Хорошо не буду расстраиваться... и к тому как же все таки он мне нравиться!!!

Родственники молодцы!!! Поздравляю! уже экономия!!!

@Милана@17, Спасибо!!

Я тоже пустышку купила авентовскую...а простые есть дома.... муж когда на корпоротиве в прошлую зиму был там в каком то конкурсе 3 пустышки простые подарили...

Поздравляю с покупочкой!!! Конвертик на овчине это хорошо!!! А дорого наверно...!?

camillagoltz, Да действительно не надо слушать что говорят у всех на столько индивидуально.. может все быть супер а роды тяжелые или на оборот!

Подружка тоже давала боботик... а сейчас с России передали Бэбикалм.. говорит супер и я себе заказала его ..капаешь на сосочку и даешь ..

Да а лацидофил надо бы себе пометку сделать СПАСИБО!

А конвертик который я говорила что мне дадут.. мне он в пинципе понравился, но он такой тонкий.. и он как плед конверт и намного тоньше пледика что мы купили так что решила буду в своем пледе с роддома выписываться! А потом буду уже пользоваться!

Девчонки все бутылочки и сосочки что мы купили надо прокипятить... как это правильно сделать кто знает?? у меня какая то боязнь что поплавяться :) .. или их просто кипятком надо обдать??? или они рассчитаны чтоб их кипятили?

Nysha777, только что звонила сестру мужа - сказала, в бутылочку налить кипяток и вылить, а соску от бутылки и просто соску обдать кипяточком.

Сашуля_25, Спасибо ;)

Девчатки всем привет"!"""Вот я вернулась!!!! :wave: Меня выписали сегодня!!!Не ожидала!!! :yahoo: Девули,не знаю,я купила памперсы HUGGES для новорожденных-28штук-от 2-5кг,не знаете хорошие они?

@Милана@17, :wave:

Ссылки скрыты.

говорят, Hugges хорошие, но я буду покупать pampers active baby

Сашуля_25, ты уже ходила на прием к Меглею?

@Милана@17, ага, была...

@Милана@17,

Ссылки скрыты.

C возвращением!!! Поздравляю!!! Хагесы хорошие :thumbsup: но я пока не покупала мне подружка отдала либеро у нее пачка осталась... а потом уже буду заказывать чтоб в роддом привезли.. Хагесы считаются вроде как самые лучшие! Сколько за пачку денег??? хочу сравнить на сайте тут у нас в Тирасполе девчонка сказала что дешевле ...и доставка бесплатная .. ну чет мне не вериться....

Сашуля_25, Получила список??? как у вас делишки?

@Милана@17, Рада за тебя,что ты наконец то дома :good:

Nysha777, Anya))), спасибо!!! ;)

Nysha777, 28штук-68руб.

Сашуля_25, и что как прием у Меглея?я наверно завтра пойду,сегодня сдала ОАМ и кровь с пальца.но чувствую что ОАМ будет не хорошим.

@Милана@17, Сашуля_25, С недельками :giverose:

Ссылки скрыты.

На сайте стоят 75 такие .. так что не дешевле! Мне еще говорили что в атлантике там есть бутик женщина такая не русская торгует у нее все химией завалено... что у нее дешевле ...

А ты сразу так не настраивайся на плохой анализ.. наоборот он будет хорошим и все!

Nysha777, спасибо!!!

получила список, спасибо большое,я ответила тебе в мыле...ты наверно не читала)))

@Милана@17, на приеме все хорошо...просто у меня пальцы рук отекают - я уже 2 неделю без колец хожу - пусть отдыхают. сказал,опять шиповник пить...направили на ФКТГ, ОАМ и кровь сдавать из пальца.

Блин, девочки, ежедневно пуз каменеет...а ночью так нехорошо было - желудок болел, морозило, живот каменый был...брррр

@Милана@17, с неделькой нас!!!

Nysha777, Сашуля_25, спасибо!!!

Сашуля_25, и тебя с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки ОАМ хороший,никакого белка,все хорошо,гемоглобин низковат-98.

@Милана@17, супер, что нет белка...гемоглобин повышай - Тотему очень хвалят...

Девули..а где пропала tias?кто что знает?

Сашуля_25, У меня тоже постоянно каменеет! уже как в порядке вещей .. главное что не болит... а желудок может что то съела?? У меня тоже отекают и руки и ноги.. а сегодня пипец вообще... вот завтра разгружаться буду надеюсь поможет отек снять а то в пятницу к врачу... а мне говорят и в больницу положить могут.... а я не хочу!

@Милана@17, Вот видишь только зря накручивала себя, а анализ оказался хорошим! А ты витаминчики какие-то пьешь? да 98 низковат конечно.. побольше свеклы и гранат уже есть в магазинах.. ну и думаю что то дополнительное тебе наверно прописали....

Сегодня потратила денежки... купила малому на выписку костюмчик, полотенце большое для купания и серию чиковскую для купания, масло и под подгузник .. дорого.. но серию что я хотела !Наша мама! не было..а это проверенна подружкой.. говорит даже в травках не пришлось купать... а еще 2 бодика (возьму тоже в роддом) маленьких наши "Крапуз" шьет и слипик на ночь,только один взяла расцветки не понравились! Осталось шапочку теплую зимнюю и ополаскиватель детский хочу.. чтоб это все постирать...

Nysha777, самое обидное-ниче такого не ела, все нейтральное свежее...

умничка, тратилка...Нашу маму видела я на Хитром рынке в бутике, где кормление продается....ну да ладно, ты ж уже купила... мне тоже надо шапочку - жду завоза Asis bebe, на базаре ниче не нравится...

Сашуля_25, На базаре тоже ничего не нравится! нашла одну не прям что супер но стоит я афигела 160 рублей.. польская типа... так что Жду тоже азиз.. была сегодня там так ничего и не привезли.. хотя когда покупали плед он говорил через недельку привезут... Кстати в Счастливом дороже азис.. сравнила с пледом...

Вы оградку в кроватку купили уже???

Nysha777,

Ссылки скрыты.

С недельками!!!

@Милана@17, Спасибо :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...