Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Всем привет девочки!!!!!У меня 3 месяца подряд месячные шли как часы.И вот жду их чтобы начать лечение,т.к.нужно начинать именно с 1-го дня менструации.А их как назло нет 10 дней задержка,но на беременность подозрений нет,т.к.мы предохранялись ,но бывало такое ,что на животик.вот.....а тест не покупаю,т.к.никаких больше симптомов нет ,ни грудь не набухшая,ничего.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, с прошедшими недельками :giverose: как быстро время идет....

да, оградку и все дела купили, уже постирали, буду гладить...я сейчас у родителей мужа - обустраиваем комнату... ограничена в доступе в инет...

Anya))), прерванный ПА вообще не является предохранением - так что смело иди за тестом.

Девочки, всех с недельками - последними уже :friends:

Всем привет!!! :wave:

Anya))), да 10 дней не маленькая задержка... а ты ничего не принимала из лекарств? думаю стоит попробовать сделать тест.. даже самый дешевый уже с такой задержкой должен показать!

Сашуля_25, А так вы уже сбежали... а рожать ты как будешь ехать оттуда? или вы обустроите там все и вернетесь на балку до родов! Какую взяли оградку? будет возможность скинь фотку полюбоваться! Я там поскидывала фоточки наших покупочек...

Rusalinka, Спасибо ;)

Nysha777, С покупочками тебя!!!а я вот не знаю..не соображаю честно во что одеть лялечку на выписку..я в шоке..а это что у тебя именно Avent на фотке?бутылочка и соска-это понятно..а другое это что?

Девоньки кто-то купил уже Бепантен?Я сегодня купила в аптеке за 59.75,но есть еще за вроде за 79р.И купила крем под подгузник-Ушастый нянь..

Rusalinka, Спасибоньки!! ;)

Anya))), Действительно сделай тест,чем черт не шутит?Все бывает.. ;) Мне и на 6-й день показал тест.а на 8-й день дешевый был ярче всех тестов.Сообщи нам результат ;) Удачи!

Nysha777, нет ничего не принимала. @Милана@17, сделала тест-отрицательный,но может и к лучшему,все таки нужно пролечиться обоим.сама себя успокаиваю :rolleyes:

Девочки.всем приветик!!!!! как вы себя чувствуете на последних недельках?кто сколько набрал в весе,как ведут себя ваши малыши?

@Милана@17, как ты сходила к Меглею?что он сказал?

dino4ek,

Ссылки скрыты.

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

Ну как сходила..я в шоке от его приема..не сравниться с А.Ф.не смотря даже на меня пишет отеков нет,а я ему говорю:Есть..Вообще в шоке..Ндаа,если б не А.Ф. ТО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫЛО БЫ... dino4ek, Я набрала пока 12,5кг,я думаю это нормально..а ты?

Anya))), ндаа жаль...но значит так будет лучше..пролечитесь и здоровенькими уже будете лялю делать.. :D

@Милана@17, у меня вроде бы сейчас 34 недельки и набрала я 9 кг.я в шоке

dino4ek, мне кажется это нормально..да и видя тебя ты хорошо выглядишь :good: ,так что все окей!а как ты себя вообще чувствуешь?

@Милана@17, Спасибо!!! Да на фотке именно авент! А другое это не авент а фирмы чико в "Счастливом" покупала масло, крем под подгузник и средство для купания для малыша, дорого. но тюбики все большие, . но хотелось очень.. подружка пользуется очень довольна купала с первых дней с этим средством говорит даже в травах не пришлось вообще купать..

Я купила Бепонтен но за 68.. блин вот.. а может от гр. зависит в моем тюбике 30г. я так понимаю я лоханулась.. а говорят на текстильщиков самая дешевая аптека :doh:

У меня отеки ..есть тоже прописали канефрон 5 дней попить...

dino4ek, У меня вроде все хорошо кроме отеков... вес я уже набрала 17 кг. пипец :blush: раз в неделю разгружаюсь... врач не ругала на счет веса..

Rusalinka, спасибо! :giverose:

Nysha777, пока не сбежали - просто комнату готовили.. покупочки классные :good: Танюш, если не трудно, замерь длину тепленького комбезика, и бодика, в кот. выписываться будешь...переживаю, чтоб мои маленькие не были...хотя на них написано 56см.

как я устала, сил нет...буду отдыхать...налопалась свекровиных кислых помидор...чуть отеки появились, буду почечный чай пить... и от усталости наверно...я набрала пока 7кг, но эти дни не взвешивалась, приеду сегодня, посмотрю, скока уже на весах...

Девочки, мне не дает спать рука - она цепенеет ночью...не каждую ночь, но бывает...только хочу уснуть, а больно....блиннн, я такая сонная и злая капец.

Я покупала Бепантен за 60 руб, но мазь, не крем. у меня под подгузник крем бюбхен(мне нахваливали)..а что надо еще - масло и тальк? для купания есть Эмолиум, очень сильно мне хвалили, но здесь его нет, муж привез из России. купила бутылочку Canpol babies, маленькую, там уже с ершиком она и соску-ромашку...

Nysha777, давай как-то сгоняем за шапочками в центр :friends:

Сашуля_25, Спасибо!!!

Саша я бодик и костюм взяла 62 размера... бодик кстати в азисе брала может будет немного и большеват но хотя он мне показал 2 бодика одного размера а на глаз сразу видно что они разные тот что мы взяли на много уже ... думаю с памперсом нормально будет... да и мужу он понравился и сказал что хочет именно этот бодик для малыша ..а костюм так чтоб немного на зиму еще хватило он тепленький а если будет сильно холодно еще под низ одевать потеплее + плед... + конвертик ... думаю нормально будет.... просто ниже -15 не будем на улице гулять...А если что придется бабушек на комбез теплый раскручивать. :)

У меня руки тоже ночью немеют ужас какой-то врач сказала что это из-за того что мы на боках спим... я говорю что малыш иногда успокаивается только когда на спину лягу.. она говорит что раз так то подстраиваться под него.. если ему комфортно на спине значит можно...

А у меня крем бепонтен ... а надо было мазь именно.. вот блин!

Ты давай отдыхай. .. нельзя нам перенапрягаться! о да помидор я тоже у мамы наелась она в бочке сделала... врач сказала желательно такое вечером не есть .. если уж хочется то в обед..

.... Да давай сходим на следующей неделе... созвонимся .. надеюсь привезут уже шапочки...

@Милана@17, Ты писала что у тебя плед конвертик на овчинке... по этому тебя надо будет 1-й слой одежды ну нижнее тоненькое, потом костюмчик но не обезательно чтоб он был прям сильно теплый и конверт.... думаю будет нормально... Просто я не знаю может ты пеленать малышку будешь то конечно тогда все по другому ...у нас пледик не на овчине по этому я костюм теплее взяла... а еще по идеи ты должна раньше нас родить !

Nysha777, а ну значит, наш костюмик большеват не будет ;) мне лучше всего на спине лежать - но я не могу спать на спине, только на боках... договорились, созвонимся...

Сашуля_25, Жду фоточки ваших обновочек!!!

Nysha777, ок, куплю аккумуляторы для фотика и выложу)

Nysha777, у меня мазь Бепантен-30гр.я спросила в аптеке чем отличается мазь от крема,она сказала что крем для жирной кожи,а мазь для сухой,а действие одно и тоже..так что ты не лоханулась..я просто взяла что дешевле ;) Я сегодня купила молокоотсос фирмы КУРНОСИКИ,мне девочки уже родившие его хвалили..посмотрим..Влажные салфетки -Hugges. Nysha777, да слышала про канефрон,в больнице девочкам прописывали.ну у меня так чуть-чуть есть тоже отеки..

@Милана@17, а где купила такой молокоотсос и сколько он стоит?

Сашуля_25, купила в аптеке В Причерноморье-28р.85коп.

Девули!Завтра муж приезжает!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я такая счастливая!!!Аж не верится.. :tease:

@Милана@17, вау ураааа! дождалась мужа!!!

@Милана@17, да но соски та не жирные.. надо было мазь брать. ну я не знала что это разное... :pardon: Я влажные тоже Хагесы возьму они вроде в шерифе даже есть и не сильно дорогие... я сама ими пользовалась когда лежала на сохранении в роддоме , а молокоотсос мне дадут.. фирмы tommee tippee.. сказали что суперский... и мне еще один уже отдали такой простой но чет я на него не очень надеюсь ...

СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ МУЖА!!! Ну ты хоть не совсем пропадай иногда появляйся тут....!!!

Сашуля_25, Мы тоже купили аккумуляторы... оказывается в них проблема была а не с фотиком.. да и тем более нам уже скоро фотик понадобиться надо же будет наших малышей фоткать!!!

Nysha777, АГА, фотать вдоль и поперек :grin:

Nysha777, спасибо!!

я купила влажные салфетки в Шерифе,64шт. за 25руб.

Сашуля_25, дааа...аж самой не верится..быстрее бы 15.21..расплачусь блин от счастья :grin:

Девчата, а я купила молокоотсос фирмы Canpol в аптеке Доктор возле роддома. Очень и очень классный. Он мне соски в порядок привел, а то они в рот малышу не помещались. Стоит около 505 руб., причем купила по совету акушерки в роддоме, она сказала, что дешевые даже можно и не брать. Потом подарю сестре. Да, и важный нюанс. Молокоотсос начинает работать только спустя 3 недели после родов. Так что в роддом можете даже его и не брать. Густое молозиво он не сцедит, придется самим работать. Меня расцеживала медсестра, и это было ужасно больно. Зато потом через неделю где-то стало полегче, молоко стало не такое жирное, и сцеживаться стало не так больно. Девочки, всем здоровья и терпения, ужне считанные денечки остались...

Всем привет!

camillagoltz, Спасибо за информацию про молокоотсос.... не буду тогда в родом брать его!!! Да время летит и мы тоже скоро увидим своих малышей!

Девчонки а вкладыши лактационные кто то покупал??? или позже будете... я вот не знаю что делать ... или уже рожу потом сказать чтоб купили мне их и привезли..

Кстати марганцовку хотела купить.. а в аптеке она только по рецепту сказали :) .. думаю роддом выделит марганцовку :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...