Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

у меня отсалось полупаковки от сестры мужа, заберу их в роддома, а там посмотрим))) у че-то посмотрела - торбы огромные будут... :scratch:

еще вопрос, больше к camillagoltz, - в какой одежде переносят схватки в дородовом отделении? я так понимаю, ч то в роддовой бокс переодевают, а до этого в чем?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте !!!

у меня такой вопрос, где в Кишиневе можно сдать ХГЧ и его стоимость???

Сашуля_25, Да.. да торбочки не маленькие получаются .. вот почему свою одежду отдать надо будет и на выписку уже подготовить то что тебе привезут и для тебя и для малыша!!!

еще мне посоветовали не отказываться от их рубашки на сами роды... так как после родов она в таком состоянии что только выбросить... вот и не знаю :pardon: .. вроде camillagoltz, говорила что ее одели в их ночнуху...

Lilianocika, Привет! В центре матери и ребенка точно можно сдать.. а стоимость я не знаю... но не сильно он дорогой ..

спасибо большое)))

6 дней задержки, а тесты показывают одну полоску, месячные регулярные)никогда не было такой длинной задержки. проходила все анализы до этого болячек нет_) Вот думаю может это на нервной почве и из-за огромного желания забеременеть :beg: :beg: ? не знаю что делать уже измоталась вся :lol: :lol:

Nysha777, у тебя новая аватарка :good:

да, про их рубашку на роды я знаю, которая с печатями и в бурых пятнах :spiteful:

мне интересно, в чем схватки пережидать?

Lilianocika, в Ценрте матери и ребенка есть Центр планирования семьи..там вроде стоит лей 60-80. в Модус Вивенди (рядом с Центром матери и ребенка - раза в 2 дороже)

Nysha777, Сашуля_25, приветик!!!!! все забываю спросить-как в школе материнства?было что-то интересное?

Nysha777, ты когда на следующий прием к Светлане Валерьевне?

девчата,у мужа недавно день рождения был,так мы так наелись с малышом,что чувствую вес пошел ввысь.а осталось так много еще всяких вкусностей в холодильнике...хоть замок вешай.

сейчас еду в Счастливый мир,посмотрю,что там есть интересного и бутылочку куплю.Молокоотсос не буду брать пока,не всем моим знакомым он понадобился.Кроватку мне кума дает,хоть меньше денег уйдет на траты.

@Милана@17, поздравляю тебя с приездом мужа!!! :drinks:

dino4ek, спасибо!! :D

Девочки так интересно наблюдать за эмоциями мужа на живот :D ,целует,гладит,разговаривает,когда малышка шевелится бежит и такое у него удивление на все это.Вообще так классно..знакомился с ней вчера..объяснял что это папа.. :grin: Я почувствовала хоть заботу и внимание,которого мне так не хватало..

@Милана@17, как мило все,что ты рассказываешь...а папик ваш уже до родов будет??

Сашуля_25, Спасибо!!!

Ну если их ночнуха совсем страшная.. не знаю тогда что делать, а у меня подружка рожала в черной... но у меня нет черной .. короче я в растерянности.....

А схватки мне кажется в халате пережидаешь .. потом у тебя всегда смотрят на сколько там все открылось... если пора тебя ведут в родзал все с тебя снимают и остаешься только в рубашке.. а твои вещи уже относят туда где ты будешь после родов!

Смотрела фоточки в профиле :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

dino4ek, Было и интересное и не очень... если честно второй раз я бы не пошла... включили нам видио 100 летней давности... и смотри себе..

Мне к Светлане Валерьевне уже числа 10-11 ноября на заключение договора...

Да в Счастливом мире много чего прикольного есть... но вещи не советую там на малыша покупать.. ну на много дороже... они там! Нам кроватку тоже дают.. действительно приятно... и затрат меньше!

Да и когда в холодильнике много вкусняшек это жесть.. по себе знаю... по чуть чуть старайся есть... как говорит СВ всю большую посуду убрать)))

@Милана@17, Это супер что сейчас муж с вами рядом... думаю и малышка привыкнет так больше... Наслаждайтесь !!! А вы уже решили как малышку назовете??? или еще думаете?

Комбез-конверт классненький! какой же у вас папа молодец!!! А в чем будете выписываться? в комбезе или в пледике..?

Сашуля_25, в дородовой палате - в своей ночной, а в родзале в их балахоне.

camillagoltz, ага, теперь понятно, спасибо! как там малыш? поправился? вырос?

dino4ek, папа наш будет до февраля здесь..

Nysha777, да..уже давно решили..еще в 21неделю..Петрова Валерия Александровна-звучит :D Вот в чем будем выписываться еще не решили..я пока думаю..хочется и в этом и в том :grin:

dino4ek, :wave:

сильно интересного в школе не было...так чуть чуть об уходе за малышом...но это и мамы, которые станут бабушками, подскажут.

Nysha777, спасибо!

@Милана@17, классный комбез!!! папуля - большая умница!!! :good: да, когда муж рядом - тааакк хорошо. мой как-то у родителей остался на ночь, мне так тоскливо было без него, страдала прям.

@Милана@17, :thumbsup: Отлично звучит!!! Мне нравиться тоже!!!

Ну самое главное что есть в чем... а там уже определитесь! И в том и в другом варианте будет хорошо!!!

Да хорошо когда наши мужчины рядом так быстро время летит... наш папа с нами пока до 15 ноября а там уже не известно... Но сказал что раз в 3 дня вечером сможет приходить домой вроде как...

Нам сегодня кроватку привезли вместе с матрасом на кокосе ... Игорю прям не терпелось ее собрать.. но я настроена была на парк ... погулять погодка супер сегодня была так все красиво... в парке немного пофоткалась.. Когда соберем кроватку сфоткаю...

Lilianocika, я такая же как и ты ,только у меня 13 дней задержка.и тест был отрицательным,завтра еще один сделаю.

Nysha777, фотки красивые :good:

ждем фоточек кроватки с набором во всей красе :spiteful:

поддалась тенденции смены авок - тоже поменяла)))

Nysha777, фоточки прелесть!!!!

Девочки,я сегодня наконец поеду за декретными.не прошло и полгода... :taunt:

dino4ek, вау!!! декретные- это круто!!! потрааааатишься... :spiteful:

Сашуля_25, dino4ek, Спасибо !!! :giverose:

Сашуля_25, Чет не вижу новой авочки :pardon: ..

Решили кроватку собрать позже... уже перед тем как Игорь в армию пойдет .... решили что нет в этом сейчас необходимости.. Интересно в азис привезли уже зимнее ??? как ты думаешь когда пойдем?

dino4ek, О декретные крутенько.... а чего так долго ждала?

Nysha777, я была в азисе в пятницу возле 3 поликлиники,так там зимнего не было ничего.

больничный отнесла еще 30 сентября,а только сегодня выдают денюжку.так у нас,в госструктуре...

Nysha777, была сегодня на работе и зашла на всякий случай в тот магазин...сказал продавец, что пока к сожалению товар задержали, но он ждет его на след.неделе во вторник...вот так вот :pardon:

dino4ek, А ну понятно...

Сашуля_25, Самое интересное он каждую неделю говорит на следующей неделе... :grin:

Сашуля_25, Самое интересное он каждую неделю говорит на следующей неделе... :grin:

:lol: :lol: :lol:

ну время пока есть...надо было мобильный взять...не подумала об этом :scratch:

Сашуля_25, Да у меня тоже была такая мысль за мобильный!!! Да и время в принципе еще есть :)

Саша я почему-то вижу твою прежнюю авочку... :pardon:

Nysha777, не знаю, почему старая ава не поменялась... :scratch: я даже заходила как гость на сайт, и ава виднелась новая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...