Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

@Милана@17, Спасибо!!! Ух вы путешественники... я боюсь так далеко ехать.. быстро устаю не могу столько сидеть... мы когда в Херсон ездили срок меньше был.. и то мы каждый раз останавливались чтоб я походила...

Нам матрасик отдали вместе с кроваткой... он на кокосе... говорят что в основном его все покупают...

Пакеты для роддома.... Так сказать я их начала собирать... вещей не мало получается... но например осталось добавить такие вещи как фен, телефон с зарядкой трусики, полотенце, чашка с тарелкой.. короче то что сейчас не положишь... для малого только одеяльце осталось, а так для него чемоданы полностью укомплектованы...

Anya))) Поздравляю!!! Конечно Все получиться !!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, а у меня остались подгузы, прокладки ночные, черпак, что малявочку мыть( как тут советовала наша родившая) и все - ну конечно, тарелка, ложка и т.д. короче грузовик всего :grin:

Сашуля_25, Вроде черпак советовали я так поняла чтоб нам подмываться .. ...я просто не представляю как я одной рукой держу малявку, а второй чарпак.. и наливаю а как мыть....не не я не смогу :pardon:

Всем привет!

Dima001, в поликлинике возле Дома книги на 2 этаже принимает уролог - на 1 этаже можно записаться на прием. Сходи узнай - мы туда ходили.

Девчонки, всем привет! Сегодня муж ходил к врачу урологу - Ангел Роман, по поводу повышения лейкоцитов в СГ(поликлиника возле почты). Тот сразу назначил лечение без лишних анализов, только по спермограмме. Еще удивило что он сказал, при повышении лейкоцитов жена может забеременеть, хотя в интернете читала совершенно другое. Стоит ли начинать лечиться или пойти к другому врачу? Кто то у него наблюдался? Что можете сказать?

Лечение его состоит из таблеток, уколы в/м, свечи, всего короче получилось 6 наименований.

Anya))), наконец-то дождались :D ,вот теперь и лечение начнете ;)

Девули купили сегодня матрасик-кокос-паралон-кокос-33у.е.хороший вроде мне понравился.еще купила бюстгалтер для кормления-50руб.

dino4ek, С недельками тебя!! :giverose: :giverose: :giverose:

dino4ek,с недельками!!!!

@Милана@17, я лифон для кормления тьоже за 50руб покупала...

@Милана@17, Сашуля_25, спасибочки!!!! :pardon:

Сашуля_25, а ты где брала?я в Евростиле на 1-м этаже..и я его вчера же и поломала-кнопочку(село),муж мне показал.как правильно надо открывать :D .конечно не супер бюстгалтер,но хотя бы такой.Вчера сдавала ОАМ,хороший анализ!!Теперь из-за этого белка постоянно,как на иголках жду результата..

Девочки,может есть у кого знакомые кто сдает 2-х ком. квартиру на Балке...Сегодня такая большая сороконожка в кастрюле прям сидела..как я пищала..и плакать начала..ненавижу их,в этой квартире сыро..пыль летит с окон..не хотим здесь жить.

Всем приветик!!! :wave:

dino4ek, С недельками!!! :giverose:

@Милана@17, Сашуля_25, А мне повезло с лифоном мне один отдала девчонка свой (бежевый) она им практически не пользовалась молока не было... А еще один мне подружка с Бельгии привезла (черный) какой-то фирменный........ так что мне хоть это покупать не надо ...

@Милана@17, С хорошим анализом вас!!! Ужас я тоже эту всю живность не люблю... БЕЕ....

А ты на счет квартиры в нете на маклере попробуй поискать...

А я девчонки отекаю... 5 дней пила канефрон вроде нормально было.. а сейчас опять... И настроение какое-то подавленное... все бесит и раздражает.. причем настроение меняется за день по 10 раз...

Dima001, Я знаю еще уролога Демчиогло 1пол.на балке,5 эт.если не ошибаюсь.

@Милана@17, в Орхидее есть бутик белья, там брала.

с хорошим анализом!!! про квартиру не знакю, к сожалению... сороконожки - это мой ужас...ненавижу их.

Nysha777, у меня тоже такое настроение никакое...и как будто давление упало, слабость... мне вчера дали молокотсос, механический обычный...на муже пробовала :grin:

Сашуля_25, У меня механический тоже есть... обычный самый простой... но обещали мне дать какой-то типо хороший...

И как муж был в восторге? :D

Nysha777, приветик!!!!

зая,это у нас у всех так с настроением.я еще впридачу мнительная такая стала-мне слово скажи и я расстраиваюсь... :banghead: но если гулять иду-настроение поднимается,да и малышу нравится,затихает,спит.

а насчет отеков-может ты много пьешь жидкости или кушаешь?я вот стала меньше есть такой пищи,после которой потом пью много,чередую шиповник и ортосифон,и вроде бы ничего себя чувствую.но помалу у меня есть не получается,поэтому я ем 3 раза,но ужин часов в 16-17,вечером могу выпить кефир,а могу и не пить,потому что от любой пищи уже(даже от груш)у меня отрыжка,изжога.

да еще и набранный нами вес за беременность тоже усугубляет ситуацию.Сегодня после обеда поеду к СВ,посмотрим,что она скажет мне.

Сашуля_25, бедненький муж...сколько им приходится терпеть из-за нас... :club: :wacko:

Сашуля_25, ну рассмешила за мужа..бедненький.. :D и как получилось?

Nysha777, Че то у меня тоже с настроением капец какой то творится..то кричу,то злюсь,плачу,то улыбаюсь..но больше всего раздражаюсь...Тоже отекаю с воскресенья сильно..выпила пиво 2стаканчика и это капец..прям кулак сжать не могу.обручалка не налазиет,пила почечный чай,теперь шиповник..но что-то все равно..Мы купили мне сапожки замшевые,ноги сильно отекли что я не могла их нормально обуть и они расклеились,муж отнес их обратно на базар..они должны их заклеить-не знаю из-за моих это отеков или такие они хорошие..

Короче у мужа сосок и ореола затащились в резервуар молокоотсоса, мы так смеялись...у себя боюсь пробовать, чтоб что-нить плохое не сделать... сестра мужа сказала,что ей он помогал!

я, девочки, тоже с перепадами настроения...и реву из-за чепухи...муж слегка страдает, но молчит))) я поплачу и легче становится...тоже иногда все раздражает и ниче не хочется - прям напоминает первые месяцы Б. или ПМС :grin:

@Милана@17, я думаю, это сапожки такие...не верится как-то, что у тебя НАСТОЛЬКО отекли стопы, чтоб прям расклеятся...девочки, когда дома лежите на диване, подставляйте подушку под ноги...и так постоянно, по себе заметила - жидкость выходит постоянно...

купили сегодня полотенце-уголок малявочке....стираю вот его...смотрела шапочки для малявок - ничего не нравится, жду в азизе завоз.... Nysha777, буду во вторник в центре,забегу к дяденьке, посмотрю на завоз...сразу отпишусь

Девочки, у меня дикий ЖОООРРРР, сейчас поела чипсы и булку с шоколадом...ругаю себя по-страшному...

ninusik, СГ недостаточно.нужно узнать какова причина повышения лейкоцитов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!у моего мужа СГ плохая ,и мой врач гинеколог назначил(ему) анализы(сдать кровь на сахар,урогенет.инф-ции,бакпосев из уретры и мн.др) ,чтобы выяснит почему сперматозоиды неактивны.

Да девчонки вот так и можно понять что движемся мы к финишу ... это все гармончики наши!!! вот оно приближение родов! Такая же фигня и слезы и тут же улыбка потом раздраженность... бедные наши мужчины!

dino4ek, Надо есть чаше но по чуть-чуть.. вот как раз 3 раза в день это мало... мне так врач сказала...

@Милана@17, Думаю тут сапожки такие.... я вот тоже завтра шиповник буду пить и на ночь сверну валик под ноги.... хотя если честно не очень мне шиповник и помогает...

Сашуля_25, А вообще нам 2 полотенца детских надо или 1 пока хватит?? Хорошо жду на счет Азиса если что телефон возьми...

А вот на счет чипсов ну.. ну ...ну... больше так не делай!!! Правда я вчера красотка кусок торта так умяла... до беременности не любила торты...

Nysha777, купили 1 полотенце...все говорят - не усердствуйте - все равно что-нить такое подарят))) ругай меня за чипсы....и за пироженое, которое я час назад съела :Crazy::Crazy::Crazy:

Сашуля_25, вот я тебя за чипсы поругаю :D ооо...еще и пироженое час назад(на ночь глядя) :club: :club: :club:

Сашуля_25, вот я тебя за чипсы поругаю :D ооо...еще и пироженое час назад(на ночь глядя) :club: :club: :club:

:huh: :huh: :huh:

больше не буду, девочки :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Сашуля_25, Смотри не делай так больше!!! Особенно чипсы это жесть :rules:

Nysha777, карашо...не буду бофе :this: :blush: :sorry:

Всем привет!!! Сашуля_25, Смотрю ты полотенечко уже приобрела :D и в какую цену?

Не знаю девоньки,вчера собирала уже пакеты в роддом,не понравилась мне эта процедурка :D ,так до конца и не сложила :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...