Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

ninusik, СГ недостаточно.нужно узнать какова причина повышения лейкоцитов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!у моего мужа СГ плохая ,и мой врач гинеколог назначил(ему) анализы(сдать кровь на сахар,урогенет.инф-ции,бакпосев из уретры и мн.др) ,чтобы выяснит почему сперматозоиды неактивны.

Сколько времени примерно лечение займет не сказали? И во время лечения мужа нужно как-то предохраняться? И какого врача уролога вы посоветуете?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики!!! :wave:

@Милана@17, Я тоже вчера решила их сложить :D ..... да по любому все не сложишь... главное самое основное сложить... и написать список что должна туда доложить .. когда придет момент.. в панике чтоб не забыть ничего по списку все доложить... Я вот еще фен решила буду брать.. девчонка сказала что после родов волосы были не в лучшем состоянии... а мы же при выписке должны быть красивыми! и еще не забудьте приготовить пакет с вашими вещами которые хотите чтоб вам привезли на выписку.. так как только вы соберете то что вы хотите...

@Милана@17, 110 руб..оно такое мяяягенькое, я болдею.

Nysha777, согласна полностью! я вот думаю к концу этой недели собрать сумку именно с которой в роддом поеду ( ночнухи, пару пеленок seni, перчатки, вещи для малыша, в кот.его после родов оденут). а все остальное уже муж привезет после родов, не смысла все тащить сразу. и конечно списки оставлю тоже. насчет фена - обязательно возьму - у меня подруга рожала, говорит,как была челка дыбом на родах, так она неделю не хотела укладываться....у нее даже на фотах при выписке челка торчком :grin:

а одна женщина рассказывала, что когда на роды поехала, перед этим показала мужу чемодан с детскими вещами - мол, привезешь пеленку, распашенку, ползуны и шапочку малышу на выписку...ну и ей на выписку ее вещи...а муж пьяный был...в конце концов привез он ей весь чемодан с детскими вещами, а она выписывалась в пальто, валенках(они в сибири тогда жили), и ночнухе без трусов :lol: :lol: :lol:

ninusik, наше лечение займет где то месяц,мы как раз сейчас лечимся.а уролога хорошего посоветовать не могу,т.к.лечение нам обоим мой врач гинеколог назначил.

Сашуля_25, ха-ха-ха :D вот это прикол..все в жизни бывает :grin:

Завтра на явку..и на ФКТГ,а в пятницу поеду наверно на узи к Меглею-надо доплер посмотреть.

@Милана@17, мне в пятницу четверг на явку... отпишись, как все эти штуки пройдешь...к Меглею с мужем?

Приветики :wave:

@Милана@17, Мне тоже сегодня на ФКТГ.. так что может и встретимся... вот только не помню они там с 11 вроде принимают...

Сашуля_25, Вот хотела спросить..... А какими по размеру делать с ткани прокладки... я чет вообще представить не могу... Хотя из рожавших моих подружек сказали что они сразу одели обычные... ну я все равно на всякий случай хочу сделать....

Каждый день мысли только о родах и все что с этим связано... такое ощущение что другого попросту не существует, даже среди ночи проснусь и опять об этом же ......

Девчонки еще мне вот сказали...... когда будете ехать рожать, пусть у вас будут мелкие деньги... вдруг что то срочно надо будет купить в аптеке..чтоб каждый раз не гонять мужа можно попросить нянечку...

Nysha777, :wave:

ну думаю прокладки с ткани размером где-то 25х10см...все-таки на всякий случай их лучше сделать - если не дай бог будут разрывы(ттт), то прокладки будет неприятно носить - они не дышат, а ткань дышит, быстрее заживать будет.

Спасибо за совет про мелкие деньги, я так и думала...на всякий случай взять их - чтоб и за лялей присмотрели если что...и вообще :Crazy:

Сашуля_25, Спасибо... будем делать 25*10

Алелуя я вижу твою новую авочку :D

Не помнишь ФКТГ во сколько принимать начинают?

Ты сегодня сказала поедешь в азис.. или передумала... ?

Nysha777, с 11часов,но она в любое время принимает,если она свободна.так сказала мне акушерка.даа.если что увидимся.я уже сделала из простыней старых,постирала,погладила и уже сложила,сделала штук 12.

Сашуля_25, да..хочу с мужем на узи..но я не ради этого,а ради доплера.девоньки,как я уже устала..все тяжелее и тяжелее..хочу быстрее родить. :D

@Милана@17, Спасибо!

Да это точно что тяжелей все становиться... ходишь как уточка.. быстро устаешь.. конечно уже хочется родить, но ведь тут не знаешь когда это случиться.. может и неделю осталось а может и 4... и это убивает... все говорят наслаждайся.. я наслаждаюсь.. но уже как то тяжело наслаждаться становиться

А вообще мы же можем в роддоме оказаться все вместе.. :)

Интересно что там tias05, она наверно уже родила...

Nysha777, точно алилуйя :grin: ...в азизе буду - там рядом буду сегодня, обязательно отпишусь и моб спрошу, если не привезли.

да, тяжелее уже чуть...особенно вечером, сил уже ни на что нет...

Сашуля_25, Nysha777, @Милана@17, привет!!!!!

Да,девочки,становится тяжелей. Я вот 2 дня чувствовала себя так хорошо,даже мужу помогала с ремонтом,он у меня решил постелить ламинат в зале.таскала вещи всякие в другую комнату,и было все ок.

но сегодня это ужас-настроения нет,все мысли заняты предстоящими родами,раздражительная,плаксивая,ужас просто!!!! :cray: ничего не радует,сегодня так не хотелось ехать сдавать бакпосев...достали уже все эти анализы-не моча,так кровь,не кровь,так мазок,ужжжжасссс!!!!А одеться-какая проблема,моему малышу не нравятся колготки,внешность самой себя раздражает...!уже хочу в роддом.

Nysha777, как там ФКТГ?ты в четверг едешь к СВ?

dino4ek, ФКТГ сказали плохо поставили 7 баллов. я сначала лежала на спине.. а потом когда легла на бог уже все пошло гладко... но так как на животе плохо все равно поставили 7 Баллов..

На счет СВ я посмотрю как получиться она сказала 10 или 11... я вот уже по ходу буду смотреть....

Nysha777, ну ты не переживай-фктг-это просто оценка в момент ,когда его делаешь.и ни о чем "таком" это не говорит.

dino4ek, Да вот я на это и надеюсь... просто не хочется чтоб малыш там страдал...

Да еще и тонус нам опять поставили...

Сашуля_25 С покупочкой вас!!! :thumbsup:

Nysha777, не переживай..просто малышу не понравилось как ты легла,вообще как говорят что на спине не лежать,плохо для ляли...может это и повлияло.все будет :good:

dino4ek, приветик!!!даа..походу у нас у всех такое поганое настроение,я вчера мужа просила облегчить мои мучения :Crazy: ..........не дается..сказал:Девки,так успокойтесь!!! :D

Сашуля_25, да вот с покупочкой!где шапочку приобрели и за сколько?

@Милана@17, Да стараюсь не сильно расстраиваться! Думаю что лежание на спине все таки повлияло! Ну а тонус мне и в прошлый раз говорили.. а потом когда моя врач посмотрела сказала не вижу я тут сильного тонуса.. а она сама делала раньше ФКТГ по этому знает как эти графики читать.. вот посмотрим что она на приеме мне скажет!

Да надо поиски шапочки начинать .. жаль что в Азис не завезли .. так ждала!

Nysha777, вот действительно пусть твоя врач посмотрит..напишешь что она сказала,а когда ты к ней пойдешь?Мне очень понравилась шапочка Сашуля_25, :good: .такая маленькая,миленькая..у меня типо такой-я купила за 50руб.-тепленькая

СПАСИБО ДЕВОЧКИ...80 РУБ. В МОНАРХЕ.

@Милана@17, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! все, вы уже готовые появиться на свет!!!!

Ссылки скрыты.

кстати, как узи? какой вес у малышки?

@Милана@17, Сашуля_25, С недельками вас девчонки!

Ссылки скрыты.

@Милана@17, Я к врачу завтра иду... сегодня у меня разгрузочный день... о боже.. как же это все надоело... вчера опять вечером слезы на пустом месте..

А где ты шапочку покупала?

@Милана@17, с неделечками!!!!!! :D

dino4ek, Nysha777, Сашуля_25,

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, С недельками!!!!!!!!!! :D:D:D

@Милана@17, Nysha777, спасибо!

Nysha777, и я завтра к врачу.но без разгрузочного дня....неохота мучиться...

я вчера тоже ревела, из-за всякой ерунды...рева-корева...

@Милана@17, красивый пледик :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...