Перейти к публикации

Девченки кто из Тирасполя, Молдавия

@@@/

Полезные сообщения

Сашуля_25, Да я решила что все последний раз.. мне уже жалко себя ...

@Милана@17, Пледик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nysha777, чего ревешь????Я шапочку покупала на колкотовом.

Сашуля_25, и ты чего ревешь? :rant:

@Милана@17, Да фиг его знает из-за чего.. вот так вот просто ... думаю это все гормончики наши... :D

@Милана@17, ревела - все никак не могу мужа отправить зубы лечить - он патологически боится зубных...

Сашуля_25, вот эти мужики..бойгусы..мой тоже боится..а мы сильные девки..мой муж сегодня прослезился-мы смотрели видео родов..боится за меня,я ему говорю:Саня,ты че ,я не боюсь,а ты..."вот такие у нас мужья :DСашуля_25, я на узи еще не ходила,завтра собираемся,но Меглей сказал,что плод будет крупным,сейчас предположительно 4кг.

@Милана@17, поняно...бедный муж, поседеет, пока ты рожать будешь))))

Меглей щупал животик и сказал про крупный плод?

я вот тоже переживаю, что ляля крупный будет - я родилась 4100, а муж 4300...нам не в кого масенькими идти... :scratch: завтра попрошу Меглея, чтоб тоже пощупал...интересно, его сын на узи подтвердит? Меглей-узист ошибся в весе сестре мужа всего в 50 г....

Nysha777, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, Спасибо :giverose:

Была сегодня на приеме... на счет 7 балов назначили курантил... (в обменку написала 8 Баллов )а на счет профилактики тонуса сказала не буду назначать и не в коем случае уже не пить ношпу.. пощупала.. сказала малыш кг. 3 но это она сказала по ОЖ и высоты матки.. говорит головка хорошо уже прижата к тазу и животик опускается.. к концу следующей недели могу родить по словам врача..

Сегодня ночью испугалась живот начал болеть в 3 часа в низу как при месячных еще и так резко.. думала ну все рожаю.. а дома та сама.. говорю себе так без паники засекаю время... а еще но-шпу выпила... но так еще поныл живот и отпустило.. больше не повторялось... ..Врач сказала предвестники.. и чтоб я срочно договор успела заключить.. вот завтра утром договорилась встречаюсь с СВ.. А еще сказала эту недель беречь себя как хрустальную вазу.. а потом можно и по активничать... :)

Nysha777, а у меня тали яровно метр :grin: вес малыша, по словам Меглея, будет 3700-3900, не более... набрала 2кг...все, я на правильном питании...шла с поликлинники, КАКККК лупануло там внутри - такое ощущение. что малыш головкой дергал...так больно было, я идти не могла, застыла...

все, бережем себя еще недельку, а потом активничаем...

Сашуля_25, Я набрала 1,700 за 2 недели... жесть просто.. и при этом не ела я прям много такого всего... У меня тали тоже ровно метр :grin:

Вот и мне видать ночью было не айс малый наверно к выходу прижимался...

А Меглей та что сказал когда ждать???

Domnika,

расскажи плиз к Парии нужно записывается за ранние? какой у нее телефон?

на форуме прочитала много хороших отзывов о нее....

Я просто так устала от поиска нормального врача по планированию...

хочется попасть к компетентному врачу :)

Девчонки приветик! Подскажите пожалуйста! у меня два дня тянет внизу живота (ноющие боли) Б.Т 37,00; Т.Т. 37,00. Последний месячные были 25,10,2011. Делала УЗИ фоликулометрий 6,11,2011. УЗИ показало, что левый доминанта и 6-го овуляция! Может ли быть это беременностью?

Nysha777, сказал, пока не ждать...в смысле огранизм еще не готов стать мамой вот вот...видимо, мы дождемся нашего официального ПДР.

marishka5, все может быть...БТ (базальная температура) красивая...держим за тебя кулачки!!! и апчхи мальчуковым!!!! у нас девичий только у Миланы)))

Сашуля_25, Как будет так будет...я если честно уже готова на следующей неделе к концу так.... А мне сказала что уже почти готов... и не напрягаться эту недельку.. чтоб дотянуть на следующую.. а там кто его знает можно так и до 41 недели доходить !!

marishka5, Будем надеяться.. и держать кулачки.. все возможно... АпЧХИИИ!!!

девочки,привет!!!

а у меня сегодня тоже были приключения.пошла на прием к врачу,сказала,что бывает,что по утрам течет оттуда,ну и раньше было,но не много.так она меня сразу в роддом направила на мазок на околоплодные воды.написала-разрыв боковой пузыря.сказала,что если подтвердят,то в роддоме мне до родов лежать.а это еще много,ведь у меня 36 недель...а еще у меня 2 недели назад талия была 90,а сегодня-97!!! :shock: и вес на 2.5 кг поднялся!!!!это всё ДР мужа. :banghead:

я поехала расстроенная,позвонила СВ,сделала мазок-отр.к СВ еду завтра,позвоню ей утром,договорюсь во сколько.паники было много,ведь контракт тоже еще не заключён.я еще не готова рожать,страшно,трясет уже не по-детски.

Ну ты даешь.... у меня выделения тоже стали больше но это нормально к нашему сроку... Ну хорошо что мазок отриц. !!!! Ты давай успокаивайся... все же хорошо в итоге!!!!

У нас талия 100 :grin:

Я завтра тоже еду к СВ утром.. договор заключать....

Nysha777, у меня были выделения,но сегодня-как водичка и побольше.поэтому я и запаниковала,тем более,что уже 2 дня помогала мужу с ремонтом.

dino4ek, Ну конечно лучше подстраховаться.... ну у меня тоже как водичка бывает.. смотри сейчас нам не желательно напрягаться.. начнешь это делать к недельке 38 ... а пока покой и только покой...

Девчонки всем привет. У меня такой вопрос к Вам, сколько примерно обходятся роды в Тирасполе?

Девчонки приветик! Подскажите пожалуйста! у меня два дня тянет внизу живота (ноющие боли) Б.Т 37,00; Т.Т. 37,00. Последний месячные были 25,10,2011. Делала УЗИ фоликулометрий 6,11,2011. УЗИ показало, что левый доминанта и 6-го овуляция! Может ли быть это беременностью?

Nysha777 Спасибо, я тоже надеюсь! Молю Матронушку Блаженную а чаде!

Сашуля_25 спасибо большое! Всем кто ждёт и надеятся молю о себе и о вас Матронушку Блаженую давровать нам деток!

Господи, умоляю, помоги мне, даруй нам ребеночка. Очеь надеюсь на Господнюю милость. Молитва очень мощная: Исполняет все желания (если это угодно Небесам – имеется ввиду,что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите);желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. Читать необходимо циклом – 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен начать все заново. Если желание исполнилось ранее, все равно до читать до конца цикла ( все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. Время суток утро или вечер – неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца, если иная – пусть погорит минут 15-20, а далее можно потушить (не задувать). Лучше если свечу смазать маслом бергамота (ладонью снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы. Но бергамот и цветы – не обязательно, а очень желательно! Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл – одно желание. Молитву нельзя распечатать и читать необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим – каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или распечанный текст для переписывания).1. Молитва Святой Марте – читать 1 раз. «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу – утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу – хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит.....(помоги мне зачать, легко выносить, родить и вырастить здорового ребенка)..... Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле твоих ног!.....2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз – Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле , как на небе;хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь. 3. Молитва Пресвятой Богородице – читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. Молитва «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» – читать 1 раз. 5.Молитва «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» – читать 9 раз.

Доброе утро всем!!!

Эх, какая дата сегодня...жаль, у нас ни у кого ПДР нету :pardon:

Сашуля_25, доброе утро!!!

точно,сегодня 11-11-2011!!!круто!!!!

а еще сегодня снежок пролетал уже.

Девули приветик!!!

Наша Света -Милана родила Валерию, вес 3490г, рост 52см :clapping: :clapping: :clapping:

очень красивая дата!!!

единственное - Света мучилась схватками, потом прокесерили -видимо что-то было не так!!!

но главное, что ее сладкая девочка уже с ней!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...